У меня на 3-4 день было в низу живота чувство жара, как бы нарастало, когда лежала на спине) Может самовнушение. А на 6 день у меня резко подскочила температура до 38 и через 20 минут сама упала до 36,6))
У меня тоже наверное 3ДПП, если не считать день переноса, но я считаю что 4ДПП) Состояние обычное, тянет иногда низ, и Отдаёт то в левом, то в Правом яичнике. Второй день было очень сильно… сейчас легче.
У меня с первого дня были тянущие еле заметные ощущения временами, но особенно когда ложилась, и спину тянуло, в яичниках покалывания были прям постоянно, ношпу пила, и ещё заметила что в первую ночь после переноса сильно сводило ноги, видимо температура поднялась, где то на пятый день грудь по мышками болела не могла в бюсте ходить
Есть категория женщин на которых мало влияет блокада згт, и может всё равно своя овуляция быть, как у меня например, выросло два жт в обоих яичниках), и мне их пунктировали перед переносом
Почитайте сроки имплантации. Бывает самовнушение. Ну и после самой процедуры. Бывает что то такое. Показалось. Просто уже слушаем каждый шорох в животе. На 7,8,9 день смотрите. Ну там и тест наверно победите делать. А так лучше подождать хгч. И жить обычной жизнью. Удачи Вам ?
У меня на 3-4 день было в низу живота чувство жара, как бы нарастало, когда лежала на спине) Может самовнушение. А на 6 день у меня резко подскочила температура до 38 и через 20 минут сама упала до 36,6))
Ого ?удачный перенос был?
Сопят сейчас в кроватках))
??????замечательно)
Чихала
Больше ничего
Странный признак ?я не чихаю, если только не больше обычного)
я тоже ничего не чувствую((переживаю из-за этого
Главное спокойствие, все у нас получится ??какой у вас дпп?
3дпп, а у вас???
2дпп
У меня тоже наверное 3ДПП, если не считать день переноса, но я считаю что 4ДПП)
Состояние обычное, тянет иногда низ, и
Отдаёт то в левом, то в
Правом яичнике. Второй день было очень сильно… сейчас легче.
День переноса не считается) у меня ничего не болело ?♀️
У меня с первого дня были тянущие еле заметные ощущения временами, но особенно когда ложилась, и спину тянуло, в яичниках покалывания были прям постоянно, ношпу пила, и ещё заметила что в первую ночь после переноса сильно сводило ноги, видимо температура поднялась, где то на пятый день грудь по мышками болела не могла в бюсте ходить
У меня О не было, а справа яичник тянет, но это ерунда, больше прислушиваемся к себе ?
Я тоже была на згт, у ре спросила почему так, она сказала свой прогик начал вырабатываться
О как, откуда интересно ?
Есть категория женщин на которых мало влияет блокада згт, и может всё равно своя овуляция быть, как у меня например, выросло два жт в обоих яичниках), и мне их пунктировали перед переносом
У меня не было, дивигель подавил полностью
У меня была прогинова 2 т 3 р, дивигель 2 ,1,2.
У меня только дивигель по 1гр 2 раза в день
Что то как то мало, у вас крио ?
Ну мне достаточно) эндометрий отлично растёт и без них, да крио
Очень хочется чтобы у вас всё получилось) Удачи вам огромной!!!
Спасибо огромное ??????верю, что малыш со мной уже)
Ждём полосатых !!!)
Никаких ощущений нет. И почему они должны быть?
Не знаю, все пишут, «кольнуло на 2дпп), тянет живот, значит имплантация, а у меня ничего
Почитайте сроки имплантации. Бывает самовнушение. Ну и после самой процедуры. Бывает что то такое. Показалось. Просто уже слушаем каждый шорох в животе. На 7,8,9 день смотрите. Ну там и тест наверно победите делать. А так лучше подождать хгч. И жить обычной жизнью. Удачи Вам ?
Я это все знаю) это третий перенос, в свежем на 5дпп уже были //, жду и надеюсь ??
Ну не знаю. У меня ничего не было. Не представляю что там может быть. Все от гормонов. Успехов Вам. ?
Ну вот и ничего нет ?ждём
Удачи Вам ?скоро все появится)
Спасибо большое ??
Нет
не было никаких ощущений