Девочки, привет. Хочу задать вопрос.
Буквально несколько дней назад узнала о долгожданной беременности и счастью моему нет предела. На выходные к нам приехали гости из Москвы и мы решили поехать на турбазу. Сегодня должны были прийти М. утро обнаружила на туалетной бумаге светло коричневые (.бежевые) выделения, не много, с пятирублевую монету. Вот теперь мысли дурные приходят в голову. В обед собираемся возвращаться в город, но моя врач ушла в отпуск.
Подскажите что это может быть.
После этого уже 2 раза сходила в туалет, вроде такого больше нет.
#Хочу ребенка
Комментарии
23С вашими трубами надо было хгч в динамике сдавать, а сейчас бежать к любому врачу
Срочно скорую! И на узи. Это не норма. Возможно гематома.
У меня тоже были думала м. А они так и не пришли. Как раз примерно в тот день когда м должна были быть
У меня в день предполагаемых месячных были выделения. Но были раза 2 и все. С малышом все хорошо. Слава богу ??
Это может быть все что угодно, от ничего страшного, до страшного ? У меня закончилось плохо.
У меня были бежевые выдедения на таких же сроках, посадили на поддержку дюастоном. Прошло через 3-4 дня, все хорошо сйчас. Схожите на узи, сдайте хгч в динамике
Было такое как раз в период М, маленькое пятнышко. врач сказала это память организма и назначили утрожестан, папаверин и магний. Но это является угрозой.
У меня в первую бер было в день Х такое, и потом через месяц ровно в день Х… я испугалась, пошла в больничку… но продержалась там 2 дня… потом просто пила ношпу и транексам… и все) родила, уже 4,3 скачет, как Конь доца?❤️
Может быть отслойка, на узи нужно! Хгч в динамике
По вашим подсчётам сколько у вас сейчас дней /недель беременности?
4 недели и 3 дня
Тогда только наблюдать… Врачи до 12 недель только дюфастон в усиленной дозировке прописывают...
Главное не волнуйся. Может прикрепление идёт. Конечно нужно на узи посмотреть
Когда беременость реально долгожданная на турбазы не ездят, дома лежат на ранних сроках и берегут себя))
Что за бред))) беременность это что болезнь… умиляют дамы, которые лежат…
я понимаю если реальная угроза… что за Советы
?нужно расслабится, турбаза это отдых, а отдых может быть и пассивным.
Не болезнь, но беречь себя надо если долго ждёшь
Все что угодно от гематомы до зб.
К другому врачу. Такие выделения не норм во время беременности.