Юлианна
Волгоград

Выделения на ранних сроках

Девочки, привет. Хочу задать вопрос.
Буквально несколько дней назад узнала о долгожданной беременности и счастью моему нет предела. На выходные к нам приехали гости из Москвы и мы решили поехать на турбазу. Сегодня должны были прийти М. утро обнаружила на туалетной бумаге светло коричневые (.бежевые) выделения, не много, с пятирублевую монету. Вот теперь мысли дурные приходят в голову. В обед собираемся возвращаться в город, но моя врач ушла в отпуск.
Подскажите что это может быть.
После этого уже 2 раза сходила в туалет, вроде такого больше нет.

#Хочу ребенка
550
1

Комментарии

23
Ваш комментарий

Мария
Краснодар

С вашими трубами надо было хгч в динамике сдавать, а сейчас бежать к любому врачу

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

Срочно скорую! И на узи. Это не норма. Возможно гематома.

Ответить
0

У меня тоже были думала м. А они так и не пришли. Как раз примерно в тот день когда м должна были быть

Ответить
0
Диля
Набережные Челны

У меня в день предполагаемых месячных были выделения. Но были раза 2 и все. С малышом все хорошо. Слава богу ??

Ответить
0

Это может быть все что угодно, от ничего страшного, до страшного ? У меня закончилось плохо.

Ответить
0
PolinaC
Санкт-Петербург

У меня были бежевые выдедения на таких же сроках, посадили на поддержку дюастоном. Прошло через 3-4 дня, все хорошо сйчас. Схожите на узи, сдайте хгч в динамике

Ответить
0
Не хочу вас пугать, но у меня так выкидыш начинался, хгч в динамике сдавать и поддержку обязательно.Без грамотного врача не обойтись.Пусть всё у вас будет хорошо
Ответить
0
Aleksandra
Москва

Было такое как раз в период М, маленькое пятнышко. врач сказала это память организма и назначили утрожестан, папаверин и магний. Но это является угрозой.

Ответить
0
Alenaaa
Ростов-на-Дону

У меня в первую бер было в день Х такое, и потом через месяц ровно в день Х… я испугалась, пошла в больничку… но продержалась там 2 дня… потом просто пила ношпу и транексам… и все) родила, уже 4,3 скачет, как Конь доца?❤️

Ответить
0
Конфетка
Ростов-на-Дону

Может быть отслойка, на узи нужно! Хгч в динамике

Ответить
0

По вашим подсчётам сколько у вас сейчас дней /недель беременности?

Ответить
0
Юлианна
Волгоград
@Елена 

4 недели и 3 дня

Ответить
0
@Юлианна 

Тогда только наблюдать… Врачи до 12 недель только дюфастон в усиленной дозировке прописывают...

Ответить
0

Главное не волнуйся. Может прикрепление идёт. Конечно нужно на узи посмотреть

Ответить
0
Natalie Mama
Тюмень

Когда беременость реально долгожданная на турбазы не ездят, дома лежат на ранних сроках и берегут себя))

Ответить
1
Alenaaa
Ростов-на-Дону
@Natalie Mama 

Что за бред))) беременность это что болезнь… умиляют дамы, которые лежат…
я понимаю если реальная угроза… что за Советы

Ответить
0
Aleksandra
Москва
@Natalie Mama 

?нужно расслабится, турбаза это отдых, а отдых может быть и пассивным.

Ответить
0
Natalie Mama
Тюмень
@Alenaaa 

Не болезнь, но беречь себя надо если долго ждёшь

Ответить
0
Natalie Mama
Тюмень

Все что угодно от гематомы до зб.

Ответить
0
МайскаяРоза
Ростов-на-Дону

К другому врачу. Такие выделения не норм во время беременности.

Ответить
0
Показать ещё