Когда надежда ускользает

Как вы принимаете ситуацию. Вопрос к тем, у кого, слава Богу есть один ребёнок. Но Надежда родить второго слишком мала…

Kuzyaka
223371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Я вообще отказалась ходить по врачам и подумала что если забеременею, то так тому и быть. Если нет так нет.

Пожаловаться
Kuzyaka
ирина 

А были объективные причины почему беременность не наступала и тут она наступила? Потому что с моим диагнозом как я поняла чудо не случается

Пожаловаться
ирина
Kuzyaka 

У меня эндометриоз. Дочкой забеременела после лапары, ок и дюфастона через полгода.

Пожаловаться

Сын получился сразу в первом цикле, потом все как во сне, вторичное бесплодие, смириться не смогла, пошли на эко.

Пожаловаться
Елена

Не могу принять( Очень горько.

Пожаловаться
Ма

Что дам максимум первому и единственному, что я не одна такая и дочь не одна такая- без брата или сестры.

Пожаловаться
Kuzyaka
Ма 

Спасибо! У вас тоже такая ситуация?

Пожаловаться
Ма
Kuzyaka 

У меня такая жизненная ситуация. Здоровье позволяет рожать, но другие обстоятельства увы(( может быть лет через 10, но я не знаю нужно ли мне это потом будет.

Пожаловаться
Kuzyaka
Ма 

Понятно. Желаю вам, чтобы жизненная ситуация улучшилась ?

Пожаловаться
Ма
Kuzyaka 

Спасибо большое! Желаю вам заветные две полосочки несмотря ни на что ❤️

Пожаловаться
Kuzyaka
Ма 

Спастбо ?

Пожаловаться
Юля

Главное, что есть 1 ребёнок )Я всегда говорила если так случится, что больше детей на будет, я не расстроюсь, но и не против ?Сейчас в ожидании второго спустя почти 10 лет )

Пожаловаться
Алиса

У нас ребёнок- результат эко. Клеток в заморозке не осталось, второй раз на эту процедуру заново я не пойду. Поэтому как то ровно отношусь, хотя когда то хотели 2х детей. Сейчас оба даже и рады, что дочь единственная у нас)

Пожаловаться
Liliya

Принимаю что судьба значит такая ??

Пожаловаться
Ольга

У меня ни одной надежды не было? и каждый раз 100%бесплодие

Пожаловаться
Kuzyaka
Ольга 

А причины какие были у «бесплодия»?

Пожаловаться
Анечка Анюта
Kuzyaka 

У меня первый получился спустя 3 года. Спкя в анамнезе. Второй не получался 2.5 года. В итоге обе трубы не проходимы… Одну частично продули, когда делали мсг. На следующий цикл и получилось. Но я конечно успела отчаяться. Потому как мне говорили, если не получится за 3 месяца то единственный выход это ЭКО. А на него у нас пока денег нет, так как в нашей стране это очень дорого. Но судьба сложилась иначе. Про усыновленик не думала, не моё это. Чужой ребёнок есть чужой ребёнок ?♀️

Пожаловаться
Ольга
Kuzyaka 

В первый раз ставили дистрафию мытки и маленький эндометрий. Второй раз отсутствые одного яичника, кисты на втором, спайки на шве от 1 кс. Ой в третий раз отсутствые овуляции, спайки на трубе, непроходимость трубы, 1 яичник, второй не функцианировал. Так мы еще и предохранялись.

Пожаловаться
Kuzyaka
Анечка Анюта 

Дело в том, что если мне не поможет лечение (а мне никто не обещает, что они поможет), то мне и ЭКО не светит. Я бы пошла на ЭКО, но...

Пожаловаться
Kuzyaka
Ольга 

Чудеса ?

Пожаловаться
Ольга
Kuzyaka 

Да пипец ?

Пожаловаться
Анечка Анюта
Kuzyaka 

Раньше времени не стоит отчаиваться. Стоит попробовать пролечиться и пытаться забеременеть, каких только случаев не бывает ?♀️

Пожаловаться
Kuzyaka
Анечка Анюта 

План лечения сложный и «не факт, что поможет» что руки опускаются