Фотосессия родов

Девочки, как относитесь к фотосессии родов? У кого был опыт подобной съемки, делитесь впечатлениями.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Боже 🤦 ♀️ автор, вы что курили??? Почитала два ваших поста, это *** простите. И сидит автор такая заумная, и всех нас «полощет». Да воспитывайте своего ребёнка как хотите, стройте отношение с любовником и мужем как хотите. Но роды фотографировать, это извините аморально!!! У вас в голове не каша, а суп солянка.

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Счастливая Мама 

То, что у вас зольный язык понято, но в чем аморальность съемки родов?🤷♀️

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Счастливая Мама 

Ммм, заумная, ну чтож спасибо. А полощу то как? У меня машинка сама полощет 😂 Если полоскание, стало осуждение детского насилия, то да. Но сдаётся мне, что пишет наверняка «счастливая жена», которая о любовнике то и не мечтает, живёт с мужем душа в душу, согласна шлепать детей «для воспитания» ибо воспитывать по другому не умеет. Но наверняка детей у вас своих то нет, так как если бы они были вы бы задумались глубже о шлепках. А так нет детей и можно рассуждать направо и налево. И знаете, наверное все правильно складывается! У меня и муж и любовник в прошлом и ребёнок в настоящем, у вас мужики ваш идеальный брак. Возможно, когда дозреете морально и поймёте, то воспитание это не шлепки за непослушание и ребёнок появится. Наверное, Бог даёт детей лишь тем, кому они действительно нужны, чтоб потом у таких «счастливых мам» не ходили отлупленные и угнетенные дети

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Счастливая Мама 

Ммм, вот и оскорбление подъехали от «счастливой мамы». И почему же я за бедного мужика вышла замуж, он не бедный))) и если выступ внимательно читаете мои посты, то странно, что вы пропустили, что мой супруг все знает. И напоминать мне о постах не стоит, они все сохранены, можешь освежить память и перечитать, а не биться в орфографической истерике 😂 я конечно сочувствую вашей утрате, но и вы не стремитесь понять людей, а пишите сплошные оскорбления. Так может корень ваших проблем в вашей нервозности, поэтому и с вынашиванием проблемы. Вы то вон счастливая женщина, не разу не шмара 😂 наверняка любите супруга, только злоба из вас так и лезет на ружу. Наверняка ходите на нелюбимую работу, считаете копейки от зп до зп, не удивлюсь, если и к мужу как к сыночек относитесь, а вот радости то нет в жизни, от этого и злоба на мир, от этого и дети не приходят к тем, в ком нет внутренней гармонии. Так займитесь своей жизнью, чтоб она вас действительно устраивала, тогда и не придётся вам такие вот «высеры» писать под чужими постами

Пожаловаться
ХорошаяМама

Да ну… хоть какая-то тайна должна остаться у женщины) не… я бы не согласилась

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
ХорошаяМама 

Тайна, простите чего? Процесс деторождения давно не тайна, о нем уже для школьников в учебниках биологии написано 😉

Пожаловаться
Яська

Смотря какие роды… мои были ужасные… а так если все по плану, то интересно

Пожаловаться
Dana

А что именно там фотографировать?

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Dana 

А разве есть варианты? Роды фотографируют, как нарастают схватки и с какими эмоциями их женщина переживает, рождение младенца, его первый крик, пересечение пуповины, первое прикладывание к груди. Столько красивых неповторимых моментов, когда весь мир уходит на второй план и остаётся только Мама и малыш

Пожаловаться
Dana
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Бред, ничего красивого там нет

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Dana 

Ну тут уж свои взгляды на прекрасное, кто-то и в букете цветов увидит лишь веник, а кто-то и во одах найдёт чем восторгаться. Люди и свадьбы свои снимают на память, хотя в них как вы написали «ничего красивого нет», а они ещё потом
Эти фото со свадьбы и в интернете показывают и бредом не считают 😂

Пожаловаться
Dana
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Свадьба это замечательно, память на всю жизнь

А снимать в родзале это мерзость

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Dana 

Я думала рождения ребёнка это счастье, ведь на свет появляется маленький и родной человек 😊 но видимо кто что рожает у тако и такие впечатления 🤷♀️ от осинки не родятся апельсинки 😂

Пожаловаться
Dana
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Вам бы к врачу сходить, спросили мнение, вам все ответили одно и тоже.Сидеть переубеждать каждого, делать нелепые выводы, вставить смех сквозь слёзы, мдааа

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Dana 

Смех продлевает жизнь, так что смейтесь. Но прочтите внимательно, разве вас кто-то в чём-то пытается переубедить? Просто интересно, почему роды у вас ассоциируется с какой-то мерзостью, ведь рождается новая жизнь? А вы ничего вразумительного не пишите кроме как «бред».

Пожаловаться
Dana
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Расслабьтесь!

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Dana 

Да тут никто и не напрягался 😂 хорошо, хоть что-то другое смогли написать помимо троекратного «бред, бред, бред» 🤣

Пожаловаться
Алекса

Да ну, там от боли этой чуть не подыхаешь, фотограф там точно не нужен, только отвлекать будет от родов. А сфоткать и самой на телефон потом можно.

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Алекса 

Ну в те моменты, когда будешь полазать от боли, вряд ли фотограф как-то будет отвлекать, не до него балет. Да и моменты присутствия фотографа обговариваются. А на телефон вряд ли сама сфоткаешь. Ещё никто с собой телефон на кресло акушерское не таскал, чтоб заснять момент появления на свет ребёнка и сделать с ним селфи. Поэтому, я лично считаю, что у фотосессии родов больше преимуществ, нежели минусов. Просто наше общество в большинстве своём не готово морально воспринять этот вид фото. Но думаю спустя лет 10 это станет обыденностью в рамках нормы

Пожаловаться
Алекса
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Я с собой телефон брала, мне подали, я сфоткала только появившуюся дочку и потом когда первый раз кормила там же. Все люди разные, просто ещё штука в том, что роды могут быть очень быстрыми, или очень долгими, поэтому сложно тут с фотографом, да и время, может 4 утра быть или 2 ночи. В общем я сама фоткала, мне норм.

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Алекса 

Вы нашли выход из ситуации и теперь у вас на долгую память есть эти прекрасные кадры, которые вы селе сделали сами) а с фотографом все моменты обговариваются и независимо от вскинет суток он приезжает и снимает, это же все регламентируется договорным соглашением, поэтому и расценки для съемки родов отличаются от обычной фотосъемки

Пожаловаться
Алекса
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Ну да, фото только что родившейся дочки и как она первый раз ела это непередаваемые моменты, часто пересматриваю эти фотки)

Пожаловаться
Юлия

Бред… вот уж точно там не до фото… да и зачнм такие фото))

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Юлия 

Почему «бред»? Далеко не все фото будут «такие», а фотофиксация для всей семьи останется на память о первом крике малыша, первом прикладывании к груди матери, как отец взял на руки только что родившегося малыша или перерезал пуповину

Пожаловаться
Юлия
ЯВсеЗнаю ПроТебя 
Я соглассна с божим законом… издревле роды считались таинством… и мужчин туда не допускали
Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Юлия 

Издревле женщины и в поле рожали, а нынче, вон какие грешницы, в роддом едут, да ещё и врача хорошего им подавай 😂 а некоторые бесы окоянные вообще ещё и фотографа с мужем в родзал ведут, эх, святой инквизиции на них не хватает 😂😂😂

Пожаловаться
Lanka

Я за. Но я и особо не мучалась в родах, все прошло быстро. А если рожать сутки, то даже не знаю. Может лучше мужа поднатаскать в фотосъемке и взять с собой.

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Lanka 

Ну без мужа такая съёма точно не обойдётся) у мужа обычно другая миссия 😉

Пожаловаться
Lanka
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Ну да, самое интересное не сможет снять) а схватки особо и не надо

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Lanka 

У некоторых мужей могут нервы сдать ещё на схватках не дожидаясь самого интересного 😂

Пожаловаться
Lanka
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

🤣 ага, можно остаться и без мужа и без фоток) у меня не получилось своего на роды взять((( хотя очень хотела.

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Lanka 

Почему? Муж против был посетить этот праздник жизни или у него нервы оказались слабые и впечатлительная натура? Для многих мужчин роды это что-то фееричное, им проще в космос слетать, чем в родзал намолов сходить с женой 😂

Пожаловаться
Lanka
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Муж не горел желанием, но согласился. Но… в первый раз дали направление в роддом другого города, не стали там договариваться, да и он бы по пробкам не успел доехать. А во второй раз- карантин(

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Lanka 

Все, что не происходит, все к лучшему. Хотя есть роддома, где и в карантин парте искре роды практикуются, просто отец должен сдать тест на ковид

Пожаловаться
Lanka
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Это самое начало было, тогда еще с тестом так не заморачивались у нас. Так как муж не горел желанием, я настаивать не стала. В принципе все быстро прошло, муж особо и не нужен был)))

Пожаловаться
Ольга

Зачем?

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Ольга 

Чтоб осталась память о нашей первой встрече

Пожаловаться
Маруся

С моими родами точно нет, я вообще хочу забыть, как страшный сон. Но в инстаграме попадаются счастливые свежие роженицы с красивыми фотографиями, поэтому даже не знаю, видимо кому-то это более менее легко дается, поэтому почему бы и нет, если настрой такой

Пожаловаться
Mooms

Классно, очень хотела бы, на следующие роды обязательно запечатлю рождение

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Mooms 

Пусть все заезды у вас сойдутся и вы будите счастливицей, имеющей такие красивые Кадры рождения вашего ребёнка)

Пожаловаться
Mooms
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Спасибо большое 😊 и вам того же))

Пожаловаться
Перчик

Не было такого опыта, но отношусь нормально. У нас в роддом мужей пропускают с горем на пополам не говоря о фотографах, по этому мне даже думать об этом не приходилось)) Но хотя бы 1 проф снимок, я бы хотела иметь, к примеру когда ребёночек только родился его поднимают на вытянутых руках как Симбу, мол добро пожаловать новый человек, смотри мать кого родила😃 вот такой хотела бы))

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Перчик 

А когда малыша впервые выкладывают к маме на гладь вообще непередаваемая нежность 😍

Пожаловаться
Наталья

Да ну на фик, 16 часов в родах, вся измученая особенно после долбаного наркоза хотели дать отдохнуть а я только сильнее с ним устала, какой там фотограф страсть такую снимать 🤣🤣🤣

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Наталья 

Зато какая память 😉

Пожаловаться
Валентинка

Если честно, то слабо себе представляю, как это… роды могут быть длительными. И что именно там снимать?
У меня муж был на первых родах, он сделал снимки, как перерезает пуповину, и первые секунды/минуты жизни дочки, ну и нас сфоткали вместе. А если фотограф, то он он должен у палаты дежурить? 😂

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Валентинка 

Почему у палаты? Фотограф делает те Кадры, которые вы обговорите. Обычно снимают вначале пока схватки не сильные, потом идёт пауза и уже саму кульминацию заснимают

Пожаловаться
Валентинка
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Ну так между несильными схватками и кульминацией может и 3 часа пройти, а могут и сутки… ну и кульминацией в итоге может стать КС, а не ЕР.

Пожаловаться
Валентинка
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

А так у нас есть снимки, где дочку только выложили мне на животик, как её измеряют, взвешивают и тд. Да, не на проф камеру, но для семейного архива очень даже :-)
Жаль, что с младшей не получилось с мужем рожать :-(

Пожаловаться
Кикимора

У нас в городе видела у фотографа сет родов. Без пошлости, очень понравилось, до мурашек. Но сама бы не решилась

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Кикимора 

Почему бы не решились?

Пожаловаться
Кикимора
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Я не очень то люблю фотосесси, а тут такой ответственный момент, чего бы напрягалась, вместо того чтоб расслабиться и"наслаждаться"процессом😄

Пожаловаться
Дарья

Не представляю, чтобы в этот ***дец меня еще и фоткали 😄

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Дарья 

Думаю вы бы это и не заметили, все силы в тот момент концентрируются на самих родах

Показать ещё