И грудь стала менее чувствительной..

Сегодня на узи, и все уже будет понятно… 😭😭😭

Alenaaa
113485

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самарчанка

В прошлую беременность вообще грудь была не чувствительной

Пожаловаться
Мамулик

У меня грудь несколько дней прям болит несколько дней нет… потом опять болит… потом опять нет

Пожаловаться
Маргарита

На сроке 8 недель грудь стала мягкая, все было как прежде, за 3 дня до ПДР родила. Тоже парилась из-за груди, но оказалось, что это не показатель) так что не переживайте

Пожаловаться
Alenaaa
Маргарита 

Надеюсь ❤️

Пожаловаться
Татьяна Маклакова

У меня тоже грудь стала менее чувствительной, полетела на узи к врачу, а оказывается все хорошо, только зря нервничала

Пожаловаться
Valkiria

У некоторых грудь вообще никак не реагирует. У меня она была очень мало чувствительна. Не накручивайте раньше времени

Пожаловаться
Дарья

Паниковать рано! После узи отпишитесь !)

Пожаловаться

На грудь вообще не стоит обращать внимание, она может и не болеть, у всех по-разному

Пожаловаться
Елена

И что что менее чувств? не накручивайте себя.все будет хорошо, почему должно быть плохо?

Пожаловаться
Arina Vilonova

А почему плачите? Хорошо ведь что грудь не так болит. Это же не показатель чего то плохого.

Пожаловаться
Arina Vilonova 

Вроде как говорят, что если грудь перестаёт болеть, то значит беременность замерла. Но это неправда, я думаю, у всех индивидуально

Пожаловаться
Arina Vilonova
Ирина 

Вообще ерунда какая то. Кто говорит вообще такую чушь? У меня в первую беременность вообще ничего не болело до 12 недели. И грудь не увеличилась даже. И что? А второй раз ныла как ненормальная в 3, к недели. А сейчас все гуд. Но все живы))) меньше интернет читайте. Или только положительные эмоции. Надеюсь вы температуру не измеряете каждый день. 🌷

Пожаловаться
Алла
Ирина 
Нет, не правда.Я такая же паникёрша как и вы) сегодня была на узи и сказала врачу, что грудь уже не так сильно болит.Она сказала, что это не показатель совсем)) в итоге по узи всё хорошо.Не переживайте раньше времени.