Ощущения в день Х

Доброе утро, куколки!
Напишите пожалуйста, в беременные циклы что вы чувствовали в предполагаемые дни месячных? Уж очень мне интересно ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тянуло яичники, побаливал желудок и тошнило. Грешила на побочку от Дюфастона, первый цикл его пила. Оказалось, что малявочка там поселился))

Пожаловаться
Анастасия

Тянул живот как при мес, но не так сильно, даже какая то приятная боль))

Пожаловаться
ХорошаяМама

Вообще ничего. Не болит, не колит, не тошнит, грудь не болит. Ничего как будто нет. Аж не посебе

Пожаловаться
Анна

Было ощущение что вот-вот начнутся, но всё не начинались?

Пожаловаться
Alenaaa

Ничего… единственное вкусовые предпочтения. Я хотела постоянно яичницу и помидоры… по 3 раза в день. Сделала тест ||… потом грудь начала при касании очень болеть, налилась… сейчас уже начинает подташнивать

Пожаловаться
Екатерина

Сначала ПМС как обычно (тошнило, тянул живот), а вот в день когда должны были начаться вообще ничего, хотя обычно меня очень тошнит и живот болит. решила что у меня сбой гормональный. На 2 и 3 дни задержки и ПМС полностью прошел. Грудь кстати обычная была.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Чувствовала, что вот-вот придут)

Пожаловаться
Римма Захаренкова 

У меня такое же ощущение, но тест пустой, значит точно придут ?

Пожаловаться
Маша Манджала

В первые две бер вообще никаких ощущений, будто бы и не беременна была вовсе. В третью бер через недели 1,5 после овуляции было очень много признаков (грудь не перестала болеть после овуляции и стала намного больше, частое мочеиспускание, головокружение, отвращение от мяса, яиц, молочки, рыбы, после оргазма матка сразу же в тонус приходила, я её прям чувствовала, тошнота круглыми сутками), но, третья бер была многоплодная. В четвертую бер за 4 дня до задержки мне стало резко плохо на улице… Закружилась голова, затошнило

Пожаловаться
Bombita

Грудь налилась и болела

Пожаловаться
EvilQueen

Все как обычно

Пожаловаться
Мар

Херово было?

Пожаловаться
Мар 

Мне сейчас тоже… еще и тест морозится)

Пожаловаться
Lera

Чувствовала, как будто месячные вот вот начнутся. И грудь болела сильно, обычно не такая боль. Да и все .

Пожаловаться
Lera

В первую беременность вообще забыла про то, что не должны месячные придти. Дня 4-6 нет и нет, и начал живот тянуть, ну думаю, пролёт, нацепила прокладку, а месячных и нет. Это было 31 декабря, не смогла проглотить шампанское, голова разболелась. И 1 января муж купил тест, все сидели отдыхали, выпивали, у меня какое то отвращение было, хотя от вина с кальяном я никогда не отказалась бы ? ну, пока все отдыхали, я пошла сделала тест, увидела 2 жирные полоски. Сдала хгч, и пошла на узи. А там уже сердечко и креветка поселилась?

Пожаловаться
Lera 

Какая позитивная история!☺❤
Иногда нужно немного забыть и перестать выжидать день икс с охапкой тестов.., у меня что-то не получилось в этом цикле?
А вы расслабились, забыли, и пжалста // Спасибо большое за коммент!
Пойду в надежде тест замочу!?

Пожаловаться
Lera
Света Нижегородова 

Второй малыш у нас не получался 4 цикла. В итоге, овуляция была в последний день месячных, ходила на узи, в последний вагон, как говориться залетели ? и получилось. Хотя со здоровьем все ок и у меня и у мужа. Но я и рыдала, и че только не делала. А организм решил сам за себя. Удачи вам увидеть заветные полосочки !!!?

Пожаловаться
Lera 

Спасибо большое! Вы меня обнадежили прям! ❤?
Надеюсь и у нас все получится))