Странно… Девочки такая ситуация… Циклы странные… От 28 до 40… когда овуляция и когда фактическая задержка… Хрен знает… Планируем беременность… Сегодня 36 дц решила сделать клеар блю… Естественно где должен быть плюс все залито голубым и там не разберёшься… Есть + или нет и естественно я подождала пока он совсем высохнет и естественно там+, «реагент» думаю я и решила пожертвовать вторым и замочить на «воде»… Ииии… Там строго минус… Что это значит??? Может клеа на что-то среагировал… В положенные 10 минут мне казалось там минус…

У меня в этом цикле тест(правда не такой) показал полоску только после высыхания полного, в положенные 10 мин было пусто. В итоге М пришли, а другой, кстати, пустой был. ХЗ как это работает 😅 сейчас фотку найду
Во
Сделайте обязательно ещё тесты, я думаю беременность у вас❤️
Ну есть же плюсик на последнем)
Есть, только смущает, что после высыхания...
Когда не было беременности, ни когда высох, ни когда мокрый, ни разу плюс не показал. Сделайте самый простой
Замечательный у вас плюсик, не переживайте, думаю можно тихонечко вас поздравить 😉
❤️🤗
На нижнем точно плюс
Мне такие тесты показывали беременность еще в 2014 году. Но беременности не было.
Возможно б×б
У меня тоже плюс показал после 10 минут, сначала минус был а позже думаю дай ка гляну а там плюс, но это был реагент
На что-то реагирует… На воду прям твёрдый минус
Переделайте обычный, я им больше доверяю
Мне этот тест показал нормально все, не подвел
И там и там кажется плюсы
Не-а идеально чисто
Мне этот тест показал плюс и не подвел .
Я на Нижнем вижу че то странное.
Там плюс и хорошо в жизни виден