То прям сильно болит, то как будто вообще не болит ?♀️у вас так же? Начитаешься про замершие Беременности и придумываешь сидишь, ой мамочки ?
То прям сильно болит, то как будто вообще не болит ?♀️у вас так же? Начитаешься про замершие Беременности и придумываешь сидишь, ой мамочки ?
у меня болела и была почти на размер больше, были дни, когда чувствительность немного пропадала. Но в один день я проснулась и она прямо мягкая и как будто сдутая… и не болит… замершая беременность была. Но все индивидуально..
Всю беременность грудь болит периодами, в основном чаще не болит )
И я весь день вчера переживала. Очень перенервничала позавчера, был сильный стресс, утром встала и грудь не болит… не тошнит как обычно… в течении дня тошнота вернулась, но грудь не болела, а соски чувствительные. Утром сегодня опять по бокам побаливает грудь. Повторяю как мантру, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!??❤️
По груди не определите точно, хорошо все или плохо
Вообще не показатель, у меня и с замершей так было и когда хорошая беременность то болит то не болит, то налитая то нет
У меня сильно зависит от одежды, белья, которое ношу. Есть один бюстгальтер, его одеваю, вообще ничего не болит. С остальными болит ? понаблюдайте, может и у вас так.
У меня то сильнее болит, то почти не болит. А ещё, правая менее чувствительная, левая более болезненная… наверное, к маммологу нужно (
У меня всегда так, левая и больше и чувствительней, на сколько я знаю это нормально
У меня всю первую беременность соски жгло, грудь горела и росла. В эту вообще тишина, как небеременная.
У меня все болит и отваливается ? мне кажется я уже привыкла к такому состоянию ?
Второй триместр будет самый крутой, ничего не болит и не беспокоит, и сил вагон)
Ох красота какая ))) поскорей бы
Я помню в первом триместре у меня был какой то вечный упадок сил, в 6 вечера я уже улюлю спать ложилась) а потом прошло и прям красота была) грудь уже выросла а живот ещё нет)))
У меня на вашем сроке перестало болеть
Не читайте! Грудь это грудь. Не всегда же ей болеть. Не болит и хорошо. ?
Вы читайте поменьше и будет все ок. Так же было, то болело, то нет