И снова вижу сон, в котором // 5 сентября 2020 07:27 Девочки, 9 ДПО, не удержалась, сделала, кто-то видит здесь что-нибудь?🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира 35н Уфа Я вижу явную вторую полоску!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон ↩ Эльвира Я почему-то пока так боюсь радоваться 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София12 летСавелий3 года Пермь да да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мой Радмир Радмир3 года Мытищи есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка9 летДевочка3 года Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djekki Котёнок10 лет Краснодар Не конечно это 🤰Поздравляю 🥳🙏🍀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон ↩ Djekki Очень на это надеюсь)спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева9 летСаша10 месяцев Дааа! У меня вчера такой был! Сегодня утром уже ярче!!! ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон ↩ ХорошаяМама Завтра тоже утром буду переделывать) надеюсь, это оно 🙏🏼😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Иван11 лет Как-будто виднеется!!! 🤩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий5 летПавел4 года Москва Ну вооьще есть. Сделайте завтра ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Елизавета7 лет Новосибирск Конечно видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года !!//!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва Хгч сдайте. Если нет сил терпеть 🌷ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон ↩ Arina Vilonova Да уж пару дней потерплю, если это оно, то станет ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан8 летАзамат4 года Арск Вижу👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша4 годаМария2 года Курган Да, вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ребенок9 лет Шахты есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва Переделайте через пару дней. А то смутно как то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон ↩ Arina Vilonova Хорошо) Просто вчера тоже руки чесались, сделала, но там вообще было пусто. Тесты из одной коробки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва ↩ Катя Удачи 🌷ждём новостей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон ↩ Arina Vilonova Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяЗавтра день Х...Следующая статьяДля себяАктуальные посты11 недель ощущениячерез сколько можно беременить послепластика шейки матки
Я вижу явную вторую полоску!!
Я почему-то пока так боюсь радоваться 🙈
да да
есть
Есть)
Не конечно это 🤰Поздравляю 🥳🙏🍀
Очень на это надеюсь)спасибо)
Дааа! У меня вчера такой был! Сегодня утром уже ярче!!! Поздравляю
Завтра тоже утром буду переделывать) надеюсь, это оно 🙏🏼😭
Как-будто виднеется!!! 🤩
Ну вооьще есть. Сделайте завтра ещё
Конечно видно)
!!//!!!!
Хгч сдайте. Если нет сил терпеть 🌷
Да уж пару дней потерплю, если это оно, то станет ярче)
Вижу👍
Да, вижу вторую
есть //
Переделайте через пару дней. А то смутно как то.
Хорошо) Просто вчера тоже руки чесались, сделала, но там вообще было пусто. Тесты из одной коробки.
Удачи 🌷ждём новостей
Спасибо!