Как сказать мужу

Девочки, а как вы сообщили своим мужьям о беременности? Может есть какие-то очень креативные идеи? Делитесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Праве два раза заморачивались, что-то придумывала чтобы интересно и креативно. К сожаление с печальным опытом. В третий раз просто купили вместе тест вышла и отдала ему положительный. Эмоций не меньше было

Пожаловаться
ХорошаяМама

Я сегодня эллектронный куплю) подарю) он вообще в шоке будет. Така как до задержки больше недели ещё...

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Муж заходит в дом на обед и в этот момент я счастливая выхожу из туалета с электронным тестом в руках, на котором надпись "беременна 1-2 недели?? Обнимаемся, улыбаемся, целуемся? Детки рядом счастливые от того что родители радостные? Но самое смешное, что в день перед овуляцией,10 дней назад до этого момента(это был 34 ый день цикла, я вместе с тестом на овуляцию делала тест на Б, так как думала что уже беременна, потому что шла задержка уже? И тест на Б показвл слабую вторую(так среагериовал на овуляцию), и я на радостях сообщила мужу, что уже беременна??? Как оказалось нет? Но мы успели в эти дни овуляции полюбиться)зато через 10 дней оказалось да??

Пожаловаться
Леночка

Я планирую подарить цифровой, ну или подложить, ну это когда все будет ??

Пожаловаться
Anastasia
Леночка 

Пусть это случится ??

Пожаловаться
Леночка
Anastasia 

Спасибо ? хотелось бы))

Пожаловаться
Alenaaa

Просто смснула)) он сейчас в другом городе)) ?он офигел и таааакой счастливый ппц)

Пожаловаться
наталья

Никак, когда была задержка, просила тест купить

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Переименовала себя как " Аист" и написала сообщение. Жди, буду чрез 9 месяцев.

Пожаловаться
Anastasia
Лисенок Рыжий 

Креативно ?☺️

Пожаловаться
Anna

Купить старшему ребёнку футболку с надписью старший брат

Пожаловаться
Anastasia
Anna 

Вот тоже есть такая мысль ???

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Муж в этот день, когда я узнала что беременна, купил гираскутер. Хотя мы планировали. Меня это событие несколько удивидо и я сказала

Пожаловаться
Она

Муж раньше меня узнал

Пожаловаться
Anastasia
Она 

Вот это класс! ?

Пожаловаться
Конфетка

Только не тест описанный… УЗИ снимок. Футболку с надписью.

Пожаловаться
Конфетка
Как сказать мужу
Пожаловаться
Конфетка
Как сказать мужу
Пожаловаться
Anastasia
Конфетка 

В Первую Б показала снимок УЗИ, не сразу понял ?

Пожаловаться
Сова

Первый раз у туалета над душой стоял ?второй раз сама о.ху.ела от задержки и мужа сразу оповестила ?
Сюрпрайза не вышло?

Пожаловаться
Anastasia
Сова 

Главное, что все счастливы ??

Пожаловаться
Сова
Anastasia 

Это да ?

Пожаловаться
Виктория

Я во всех случая просто говорила. Без всяких там причуд. Потому что он у меня сам человек с мозгами и понимает когда у меня цикла нет и начинает сам подозревать :)

Пожаловаться
Yuliya

Муж сам догадался)

Пожаловаться
Anastasia
Yuliya 

Мужья очень чувствуют ❤️☺️

Пожаловаться
Мария
Anastasia 

Да да, мой до задержки сам сказал «а сделай тест? Мне сегодня по гороскопу радостная новость». Я пошла сделала а там и правда первый раз полосочка вторая появилась)) хотя ещё было дня 4 до М)