Блин, вот говорила себе, что больше не буду делать тесты, не трепать себе нервы, потому что поедем на эко. И решила сделать, а вдруг, 18 числа была овуляция по узи. Сегодня утром проснулась, увидела уведомление на телефоне что скоро мес. на автомате сделала...Увидела слабую вторую полоску, потом сделала тест на овуляцию, там конечно полоска ярче. Мужу показала, он мягко сказал, что не видит второй полоски, хотя надеется очень и купил мне цифровой. Цифровой показал отрицательный тест, хотя моим девчонкам сразу указывал на срок, при таких тестах. Чтобы вы видели, какие бывают реагенты...Верхний на О, второй на Б.

Блин, вот говорила себе, Блин, вот говорила себе, Блин, вот говорила себе,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Посмотрите мой "пост разоблачение" в истории. В середине августа. И сегодня пост — как итог.

Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Тест тоже "Я родился" (в середине цикла).

Пожаловаться

Есть слабенькая, но видна

Пожаловаться
Леночка

А зелёный — это не "я родился" случайно? Вижу на нем

Пожаловаться
Катерина
Леночка 

Он самый))

Пожаловаться
Леночка
Катерина 

К сожалению, я два месяца делала только его и везде одни реагенты были(

Блин, вот говорила себе,
Пожаловаться
Леночка
Катерина 
Блин, вот говорила себе,
Пожаловаться
Катерина
Леночка 

Поэтому и не хочу обнадеживать себя, поверю только хгч)

Пожаловаться
Tata

Я вижу //, сдайте хгч.

Пожаловаться
Екатерина

Может лучше кровь сдать?

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Обязательно, потому что тесты часто реагенты выдают(

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Да, я так не раз попадалась((

Пожаловаться
Анна

По-моему это //

Пожаловаться
Оля Мартыненко

Купите ещё тест, только чувствительность 10-15. Думаю % на 90 что вы ?

Пожаловаться

Не думаю что это реагент, может электронный просто не может уловить, розберите его как многие делают и посмотрите есть там полоска или нет)

Пожаловаться
Катерина
Марина Невская 

Я уже не стала об этом тут писать, но разбирала? Вторая такая же как на тесте на О.

Пожаловаться
Катерина 

Ну тогда электронный значит соврал! Поздравляю!!!)

Пожаловаться
Валентинка

Зачем делать тест на овуляцию для определения беременности? ?♀️ тесты реагируют совершенно на другой показатель, чем для определения беременности...
Сдайте хгч, чтобы глаза не ломать

Пожаловаться
Бабайка

Видно полоску вторую

Пожаловаться
Vika

А мне цифровой врал я бы наоборот радовалась что обычный тест полосатый переделайте позже

Пожаловаться
Evgesha

У меня на зелёном такая же полоска была когда поняла, что в положении, электронные мне вообще ни когда не показывали правду, только когда уже все очевидно было и без них. Думаю следующий будет ярче.

Пожаловаться
Катерина
Evgesha 

Странно, у подруг с цифровым не было никогда проблем, опытные уже)) А на какой ДПО у вас зелёный так показал?

Пожаловаться
Evgesha
Катерина 

Трудно сказать, у меня срок по узи на неделю больше чем по месячным, врач говорит овуляция ранняя была, но тесты так стали показывать за 3 дня до задержки.

Пожаловаться

А зачем делать тест на овуляцию? Это же 2 разных теста

Пожаловаться
Катерина
Анастасия Шпадарева 

Тест на О при беременности показывается две ярких полоски) У нас в группе экошки так проверяют Б) Не знаю почему сдалала, шок был

Пожаловаться
Катерина 

Честно 1 раз такое слышу, так как лг в организме присутствует всегда, и он всегда будет полосатый просто очень бледная полоска.

Пожаловаться
Mishka

Вижу вторую на хгч, сдайте анализ крови, у меня такая бледная была когда в крови было всего хгч 40

Пожаловаться
Yasi

Так это беременный тест, особенно если учесть тот факт, что 18 числа была овуляция

Показать ещё