Добрый вечер! Мне нескем поговорить, обращаюсь к вам. Уже не раз писала про себя. Было 2 эко. В первый раз получилось, во второй раз пролёт. Нет эмбрионов, так как мало всегда получается. Мне 36,5 лет. У нас мужской фактор. Решили ещё раз испытать удачу. Сходили в клинику, пообщались с врачом. Сказала настраиваться на октябрь — ноябрь. Рассказала маме, а Мама мне сегодня говорит по тел: «Не делай Эко. Есть сын у тебя и воспитывай его. Зачем тебе опять эти какашки, пелёнки, бутылочки нужны? Я бы не пошла бы на это. Живи в кайф. Дети вырастут и ты им нужна не будешь .» А я шла за витаминами в аптеку. После её слов села на скамейку в ТРЦ ( аптека при трц), посидела подумала, встала и пошла домой. Как вы считаете, она права? Сделали бы вы в 36,5 лет эко? Третье эко .
Она права ?
Комментарии
Актуальные посты
Это так она успокаивает вас
сделала бы не задумываясь. и вы идите на эко с верой что все получится, 36 это не 46, прекрасный возраст, очень много женщин кто впервые рожают в таком возрасте да и старше. соседка за вторым (эко) пошла в 41 год, первого в 39 родила.
удачи Вам ?
Спасибо! Очень боюсь последствий после эко
вот меньше парьтесь и думайте об этом. контрацепция гормональная употребляемая годами больше приносит вреда, чем пару недель от стимуляций. это просто к примеру. все у вас будет хорошо.
Варя спасибо вам!
Я б сделала. Мне 35, и я пойду на эко. Не слушайте никого. Только себя. Жизнь одна.
Дело в том, что у меня уже 3 ее .
И что? Да хоть 10е.
Начиталась я что стимуляции негативно действуют на здоровье. На слуху, Фриске, Хаворотнюк и т. д.
Я бы не стала делать, но мне и естественным путем то второго не хочется рожать, я считаю лучше одному все дать, я в семье одна была меня это очень устраивало) а все эти стимуляции неизвестно как скажутся на вашем здоровье, да и сын у вас ещё не такой уж и взрослый
В таком именно возрасте нет, лет в 30 -да
Не права, если не сделаете потом жалеть будете
Дети выросли и зачем — то слушают слова "ненужной" матери.
Мать навязывает свою точку зрения.
Как бы она поступила. Она-не Вы. Слушай своё сердце
Я бы делала то, что я хочу. Мне чужое мнение безразлично, если у меня у самой было бы желания иметь ещё ребенка, я бы делала все для этого.
В 36 наверное нет, если бы не было детей то сделала бы, такой возраст высокий риск паталогий да и эко само по себе здоровья не прибавляет сложная процедура, я бы пожалела свое здоровье и растила бы сына, вас понять можно как хочется второго, вообще смотрите сами не слушайте никого в таких вопросах нет правых и не правых, решать только вам с мужем, хотя знаете если вы прям морально и физически готовы то почему бы и нет? тем более у вас уже было эко уже знаете чего ожидать к чему готовится, мама просто переживает за вас
Нет
Я бы сделала. Но в случае неудачи остановилась.
Послушайте маму, мама плохого не посоветует. Нафиг опять в эту мороку ввязываться? А если ребенок не здоровый? Есть знакомая, родила второго ребенка поздно и ребенок инвалид. Ему уже 12 лет, а она к нему привязана изо дня в день. Воспитывайте одного
Я бы сделала и маму бы не слушала. Ее совет неправильный, она сказала как сделала бы она, но вы не она и только вам с мужем решать нужен вам еще малыш или нет. Какашки и бутылочки так быстро забываются… а ребенок на всю жизнь… это новая вселенная… новый неповторимы мир и огромное счастье как и огроооомнейшая ответственность :) удачи вам.
Скорее да, но смотрела бы по своему здоровью