Девочки, срочно, помогите пожалуйста, знаем, что лучше к юристам, но отч бы у вас узнать, есть ли шанс?! У моего мужа был и (есть брат) отношения у них плохие всю жизнь были. Вообщем у них была квартира, доставшаяся от отца. Пара умер. КВ была не приватизированная. Когда встал вопрос о приватизации и продаже, брат моего мужа, предложил отказать от приватизации в пользу его, со словами (наши обиды это наши обиды) кВ не причём! Приватизируем, продадим и деньги на пополам. Мы доверчивые (сами виноваты!) но мы поверили человеку. От приватизации отказались в его пользу и муж выписался из кВ. Расписок с брата о том, что при продаже он отдаст какую то часть, брать не стали. Поверили на слово! А по итогу: квартиру продал, а нам сказал: о каких деньгах речь? Вы не жили в той квартире. (Да, мой муж не жил в той кВ 7 лет. Там жил его этот самый брат) на вас мне по****. Я вам не чего не должен. Вообщем вот так. У нас двое маленьких детей, это внуки их отца, который умер (он никогда бы так не поступил!) разве это по людски?.. хотим подать исковое заявление, есть ли хоть какие нибудь шансы?
Ничего не вернёте
Нет шансов. Вы сами отказались. А теперь поздно
Шансов нет. При не приватизированной квартире в наследство могут вступать только те, кто там жил, а тут ещё и сами подписали отказ?♀️
Нет шансов. Сами отказались.
Блин ну вы конечно опростоволосились… Вряд ли что то получится, конечно надо к юристам. Но он там не жил, за ком услуги не платил, тот скажет что он и отца досматривал… И вы. Еще добровольно отказались и еще выписались… Вряд ли...
Нет. Без бумажки ты букашка, как говорится
В наше время никому нельзя верить на слово!!! Особенно в такой ситуации!!
Никаких. Сами виноваты. Если были плохие отношения, то с чего им вдруг стать хорошими? Неужели не понятно было, что он из-за квартиры прикинется кем угодно?
Муж сам и по доброй воле выписался и отказался. Какие притензии?
Вы знали, что брат дерьмо и сами подписали на него квартиру? Ну после драки кулаками не машут
Извините но вы такие лохи, ничего вы теперь не зделаете даже с юристом
Не, вы отказались сами от всего. Как вы докажите, что договор словесный был
Нет шансов. У меня была чем-то схожая ситуация. Бесполезно??♀️
Шансов нет, он же собственноручно отказался от приватизации и выписался