26 августа 2020 09:29 Мы сегодня уже вот такие ? 3 дня до М. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Ну вот ))) а то не верила, тест случайно попал в тесты овуляшные, да быть не может середина цикла))) чудеса случаются когда их не ожидают. ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ ЛЕНКАКОЛОБОК Я до сих пор не совсем верю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ ЛЕНКАКОЛОБОК Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Поздравляю! Ой как вспомню свои полосочки ?? А вас поздравляю, дай бог чтоб малыш рос хорошо, и радовал мамуПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Юлия Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна А какой ДПО был, когда самый первый тестик показал у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Леночка Не знаю, если честно. Если верить ощущениям с О, то примерно где-то 12. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Ничего себе яркие какие?поздравляю!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Леночка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев Классс?Поздровляюю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Kamila Спасибооооо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Красивые полосочки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Юлия ??? Предыдущая статьяДевочки всем привет.Следующая статьяПривет)Актуальные постыможно ли ставить свечи от запора во время месячныхбеременость 36 недель как убрать кетоновые тела
Ну вот ))) а то не верила, тест случайно попал в тесты овуляшные, да быть не может середина цикла))) чудеса случаются когда их не ожидают. Поздравляю
Я до сих пор не совсем верю ??
Спасибо )))
Поздравляю!
Ой как вспомню свои полосочки ??
А вас поздравляю, дай бог чтоб малыш рос хорошо, и радовал маму
Спасибо ???
А какой ДПО был, когда самый первый тестик показал у вас?
Не знаю, если честно. Если верить ощущениям с О, то примерно где-то 12.
Ничего себе яркие какие?поздравляю!)))
Спасибо ?
Классс?
Поздровляюю??
Спасибооооо!!!
Красивые полосочки)
???