Гляделки 25 августа 2020 20:11 Выложила фото подруги до этого… совсем ку-ку Девочки, на этом фото пусто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рамин6 летЯсмина4 года Архангельск Нет, две, переделайте тест через пару дней, если ярче станет, то поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Электронный сделайте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Есть полоска. У меня хгч 5 был с такой полоской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Лучше не радоваться особо пока таким полоскам, подождать поярче, для уверенности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Хороший тест, на 8 дпо показал мне и тут вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк9 летМария4 года Ростов-на-Дону Лучше переделать через пару тройку дней… чтоб наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муська Мальчик6 лет Воронеж Глаз цепляет, я бы кровь на хгч сдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ёжик Кирилл12 лет Вижу призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 7 месяцев Омск Да, разве что-то тут можно увидеть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия4 года ↩ Анастасия Если очень хотеть, можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей26 летАлександр24 годаАнна18 летМишка11 лет Ульяновск А я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисьянна Сынуля6 лет Воронеж Пусто Предыдущая статьяВсем привет))Следующая статьяКовид 19Актуальные постычерез сколтко дней заживает разрезанная десна24 недели беременноти
Нет, две, переделайте тест через пару дней, если ярче станет, то поздравляю ❤️
Электронный сделайте )
Есть полоска. У меня хгч 5 был с такой полоской
Лучше не радоваться особо пока таким полоскам, подождать поярче, для уверенности
Хороший тест, на 8 дпо показал мне и тут вижу вторую
Лучше переделать через пару тройку дней… чтоб наверняка
Глаз цепляет, я бы кровь на хгч сдала
Вижу призрак
Да, разве что-то тут можно увидеть?
Если очень хотеть, можно))
А я вижу
Да
Пусто