Лапатуни мои, здравствуйте. Заказала фатальный допплер для прослушивания сердцебиения. Естественно сразу испробовала, ну не нашла сердечко. Сегодня 9 недель 3 дня акушерских. Головой понимаю, что рано, да еще и малыш по передней стенке, но все равно переживаю. Кто пользовался допплером, когда сердечко услышали?
Приобрела сегодня и искали с мужем вместе минут 7)планирую делать не чаще раза в неделю.
После 11 недели) но мы до этого не слушали, не в курсе нашли бы или нет. У меня ещё сильный загиб кзади был, и малыш по задней стенке, то есть он вообще там нехило прятался, но в 11 с лишним нашли) кстати, если каждый день не будете находить, то слишком не переживайте, тоже так было, постоянно переворачивался и бывало по 3 дня не могла найти сб
В первую беременность купила доплер очень рано, получилось найти сердцебиение им только после первого скрининга. Щас валяется, даже не пытаюсь
В 11 с чем-то
Рано еще, ближе к 14 неделе лучше, у вас матка толком не поднялась еще
Спасибо. Поняла.
Я вот не понимаю зачем малыша беспокоить и лезть туда самой. Для этого существует врач
Я паникерша. На узи готова каждый день бегать. Еще и токсикоз то есть, то нет. И «туда лазить» не нужно, все делается по животу.
Я знаю как это делается.
Кто то и в 8 находит кто в 13 не волнуйся, попробуй позже, и не часто и не долго.
Спасибо.😉
В 13 начала слушать, слушала до конца. Даже когда знала что всё хорошо. Просто нравился стук сердечка.
Ой я купила недель в 13 и то нашла не сразу, нашла очень очень низко практически где лобковая кость. Думаю не стоит переживать, обязательно найдёте и услышите 💓
Спасибо.
Рано! Недель до 12 придётся подождать
Спасибо Оленька. Просто многие пишут, что с 9 недель уже слушают.
Интересовалась этой темой и на каком то форуме прочитала, что вредно часто пользоваться даже домашним доплером. Вот теперь и не знаю стоит покупать или нет. Может кто-нибудь с врачами обсуждали эту тему? Очень интересно
Мой гинеколог сказала, что не вредно. Я думаю, все должно быть в разумных пределах.
Вы еще почитайте как влияет мобильный телефон, там интереснее информация!
Да вообще жить вредно))