Домашний фетальный допплер

Лапатуни мои, здравствуйте. Заказала фатальный допплер для прослушивания сердцебиения. Естественно сразу испробовала, ну не нашла сердечко. Сегодня 9 недель 3 дня акушерских. Головой понимаю, что рано, да еще и малыш по передней стенке, но все равно переживаю. Кто пользовался допплером, когда сердечко услышали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Приобрела сегодня и искали с мужем вместе минут 7)планирую делать не чаще раза в неделю.

Пожаловаться
Александра

После 11 недели) но мы до этого не слушали, не в курсе нашли бы или нет. У меня ещё сильный загиб кзади был, и малыш по задней стенке, то есть он вообще там нехило прятался, но в 11 с лишним нашли) кстати, если каждый день не будете находить, то слишком не переживайте, тоже так было, постоянно переворачивался и бывало по 3 дня не могла найти сб

Пожаловаться
Katrin

В первую беременность купила доплер очень рано, получилось найти сердцебиение им только после первого скрининга. Щас валяется, даже не пытаюсь

Пожаловаться
Екатерина

В 11 с чем-то

Пожаловаться
Наталия

Рано еще, ближе к 14 неделе лучше, у вас матка толком не поднялась еще

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Наталия 

Спасибо. Поняла.

Пожаловаться
Катерина

Я вот не понимаю зачем малыша беспокоить и лезть туда самой. Для этого существует врач

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Катерина 

Я паникерша. На узи готова каждый день бегать. Еще и токсикоз то есть, то нет. И «туда лазить» не нужно, все делается по животу.

Пожаловаться
Катерина
Аленка Пеленка 

Я знаю как это делается.

Пожаловаться
Lila

Кто то и в 8 находит кто в 13 не волнуйся, попробуй позже, и не часто и не долго.

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Lila 

Спасибо.😉

Пожаловаться
Алина Булгакова

В 13 начала слушать, слушала до конца. Даже когда знала что всё хорошо. Просто нравился стук сердечка.

Пожаловаться
Rusfamily

Ой я купила недель в 13 и то нашла не сразу, нашла очень очень низко практически где лобковая кость. Думаю не стоит переживать, обязательно найдёте и услышите 💓

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Rusfamily 

Спасибо.

Пожаловаться
Ольга

Рано! Недель до 12 придётся подождать

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Ольга 

Спасибо Оленька. Просто многие пишут, что с 9 недель уже слушают.

Пожаловаться
Марина

Интересовалась этой темой и на каком то форуме прочитала, что вредно часто пользоваться даже домашним доплером. Вот теперь и не знаю стоит покупать или нет. Может кто-нибудь с врачами обсуждали эту тему? Очень интересно

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Марина 

Мой гинеколог сказала, что не вредно. Я думаю, все должно быть в разумных пределах.

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Вы еще почитайте как влияет мобильный телефон, там интереснее информация!

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Да вообще жить вредно))