Задержка🤦🏻♀️

Задержка 31 день, цикл длится 68 дней 🤦🏻️гинеколог ничего делать не хочет. Жду когда муж приедит сходить к другому врачу тесты пустые нижний вчерашний верхний сегодняшний. Делаю на всякий случай может хоть так отвлечься 😅

Задержка🤦🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я давно за Вами наблюдаю здесь в бебик, так интересно, у вас уже столько детей, и вы так трепетно хотите ещё))))

Пожаловаться
Гера Лаврик
Катерина 

У меня двое детей. Хочу дочку 3ю и думаю что хватит 😅

Пожаловаться
Катерина
Гера Лаврик 

Здесь указано вроде 3

Пожаловаться
Гера Лаврик
Катерина 

Да у меня первая доча умерла в утробе

Пожаловаться
Катерина
Гера Лаврик 

Понятно. Всё будет хорошо

Пожаловаться
Гера Лаврик
Катерина 

Конечно будет я не унываю надеюсь моя маленькая девочка вернётся ко мне 😔🥰

Пожаловаться
Анжела

А к кому ходите?

Пожаловаться
Гера Лаврик
Анжела 

Я вообще отношусь в 4 поликлинику но хочу пойти в 11 мер там есть клиника не помню как называется но там есть репродуктолог эндокринолог гинеколог вот

Пожаловаться
Анжела
Гера Лаврик 

Да сходите лучше к частному.

Пожаловаться
Гера Лаврик
Анжела 

Да от таких в поликлинике нет толку 🤦🏻♀️

Пожаловаться
StranniZa

У меня так было в позапрошлом цикле. Тоже цикл больше 60 дней был. Но на тесте полоска была. Видимо б*б была😦 месячные пришли с адскими болями в пояснице и в животе

Пожаловаться
Гера Лаврик
StranniZa 

У меня чистейшие тесты хотя некоторые знакомые говорят есть тенюшка на верхнем тесте но в живую не нет 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Кабан

У меня сегодня 31 дз. 😂
На 15 пошла на узи, мне сказали, что только овуляция и приходить через 14 дней, если месячные не начнутся. Но через 10 дней у меня начались выделения, как перед овуляцией и я опять пошла к гинекологу, но уже другому. Она сказала, что доминантный фолик 19 мм и овуляция, видимо только будет и надо слать гормоны, чтобы понять, какая фаза цикла. По гормонам овуляция. Короче первая гиня ошиблась. 🙈 Пипец, а не врачи. Вторая сказала опять ждать 14 дней. 😂 5 дней уже прошли. Ждёмс. У меня никогда таких задержек не было .

Пожаловаться
Гера Лаврик
Кабан 

Да уж. А у меня был один раз что М 90 дней не было на гормоны сдавала все хорошо щитовидку проверяда тоже все ок и так и не поняли почему такая была задержка.сослались на то что я прижньа эрозию и вот стресс был организму вот так и сказали. А сейчас то стресса не было почему так никто не знает теперь ссылаются на избыточный вес и у меня много фолликул мне ставили МФЯ вот говорят ещё из за этого

Пожаловаться
Кабан
Гера Лаврик 

У меня нет избыточного веса и не было стресса. У меня скорее мало фолликов. И я очень уже хочу дождаться своих месячных. На беременность я уже точно не расчитую.

Пожаловаться
Гера Лаврик
Кабан 

А я без М забеременела старшим сыном по этому я ещё надеюсь 😅😁 может в день О успели 😅

Пожаловаться
Гера Лаврик
Кабан 

А то знаете я тоже ждала М со старшим и так и не дождалась 😅узнала когда на гормоны сдавала анализы и решила на ХГЧ сдать а там уже больше 1000 было вот так и узнала)

Пожаловаться
Кабан
Гера Лаврик 

А тесты не делали ?

Пожаловаться
Гера Лаврик
Кабан 

Со старшим нет не делала потому что как раз я ходила на УЗИ и мне прям заверили что вот уже придут через 5-6 дней а из не было и не было я прождала около 20 дней если не больше месяца и пошла анализы сдавать а там уже 4 недельки сразу на УЗИ пошла подтвердили матачную беременность 4 недели вот так ) так что я надеюсь )

Пожаловаться
Кабан
Гера Лаврик 

🤞

Пожаловаться
Бэмби

Месяц без месячных. Платный гениколог или жк? В жк ничего не хотят делать. Сходите в платную, пусть сделают УЗИ, пропигут препараты. У меня так было в 15 лет. Месяц выпал из жизни. Потом пришли на циклодиноме.
А 2 года назад 16 дней задержка была. Покрвырял врач и все пошло 😃

Пожаловаться
Гера Лаврик
Бэмби 

Ну все упирается в деньги вот жду.мужа с деньгами после комондировки пойдем сразу же проверять меня. А так УЗИ делала платно 10 августа но что то мне узист ничего не объяснила ничего не сказала написала быстро и все 🤦🏻♀️в интернете по лазила нашла что там написано перед О у меня был организм готовился вот

Пожаловаться
Бэмби
Гера Лаврик 

Времени много прошло. Самое главное сейчас не переживать, ждать мужа и все будет хорошо ❤️

Пожаловаться
Гера Лаврик
Бэмби 

Спасибо 🌹только остаётся ждать

Пожаловаться
Яяяяяя

У некоторых бывает, что тесты не показывают. Я бы сходила на узи на вашем месте. А врач реально тормоз

Пожаловаться
Гера Лаврик
Яяяяяя 

Ой врачи вообще ужас. На УЗИ я была 10 августа и тоже врач попалась не ахти ничего не объяснила сама в интернете нашла приблизительные размеры свои и там написано было что у меня как на 7 день цикла там все будто М уже прошли 🤷🏻♀️короче ппц полный .

Пожаловаться
Джайна

У вас в жк 1 гинеколог? Запишитесь к другому и все

Пожаловаться
Гера Лаврик
Джайна 

Пока карантин другие не принимают даже мазок не взяла сказала что сейчас только экстренно и то беременным остольные умирайте хоть не будут смотреть 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Джайна
Гера Лаврик 

Ужас какой, у нас все это отменили уже, а платные принимают?

Пожаловаться
Гера Лаврик
Джайна 

Да вот с у нас ещё этот карантин 🤦🏻♀️принимают вот жду мужа с деньгами чтоб к платному пойти

Пожаловаться
Гера Лаврик 

А частный ?

Пожаловаться
Гера Лаврик
Жанна 

Жду мужа с комондировки деньги привезти должен тогда и сходим

Пожаловаться
Anna

Пусто((

Пожаловаться
Гера Лаврик
Anna 

Знаю ☹️😔жду М

Пожаловаться
Anna
Гера Лаврик 

У меня первый полосатый тест был на 7 дз

Пожаловаться
Гера Лаврик
Anna 

Ну я отсчитываю с последнего уши 14 дней потому что на УЗИ у меня только фолликулы зрели по этому завтра будет ровно 14 дней посмотрим может ещё через 2 дня сделаю тест