К пред.посту… повторила сегодня я тест тот же фирмы (Будьте уверены). Через день немного по ярчал, но не сильно. Сегодня 3 день задержки. Вчера болел правый бок, в районе яичника. Надеюсь это не вб, а желтое тело болит. Завтра пойду сдавать хгч в динамике через день.
У кого болел бок и не было внематочной? В прошлую беременность тоже болел но уже на 6-7 неделе когда знала что маточная.

Очень болел бок и боясь внематочной побежала на узи на 6 день задержки)) самое интересное, что в итоге желтое тело вообще с другой стороны было, а в матке плодное яйцо 3 мм. Узист так ничего и не увидел что могло бы давать такую боль, решили что кишечник
Можете уже сдать и вам покажет ХГЧ мне до М за 5 дней хГЧ показал
Пока я не сделала узи, у меня болел первый бок, где овуляция была. А как узи сделала — прошло😀накрутила себя) но бок болел точно
Правый бок*
Это уже 100% беременность
Хорошо поярчал, у меня тоже колит там где желтое тело, все ок это нормально)
Болел бок из за жт
У меня тоже болел бок где жт было
Поздравляю ❤️
У меня была вб. Бок болел. Потом была маточная, но бок тоже болел. Не волнуйтесь, это болит желтое тело, ну или киста жт, но она со временем сама уходит. Все хорошо, тесты ярче стали, пойдёте на узи и успокоитесь
Все хорошо. Конечно жт болит
Возможно. Я даже не знаю в каком яичнике была О.
Очень хорошо поярчал! У меня болел бок где овуляция можно сказать всегда в беременность. Внематочной ни когда не было
И в первую и во вторую беременность?
Да и в первую и во вторую
Поздравляю!!!💐🙏
Второй тест намного ярче стал. Поздравляю
Поздравляю!!!!