Долгое планирование и результат

Всем привет! Хочу рассказать вам свою историю спустя почти 3 месяца. Девчули в этом посте я вас не отчего не отговариваю и не пугаю- это исключительно мой случай, так повел себя мой организм....

Наше планирование началось ещё в 2015 году, начала я с себя, как и многие здесь девушки сначала ищут проблему в себе, а потом только мужчины… Сдача гормонов, узи, — все хорошо, пробуйте сами, так прошёл год, результата нет… Повторная сдача всего опять, все хорошо но уже для помощи дюфастон, витамины, и тут начинает сбиваться цыкл(хотя всегда 28-30 дней) а тут до 60, пропадает овуляции, начинаем её востоновление, на все провсе ещё год это был 2016… в 2017 вроде все востоновить, все хорошо, проверяем мужа- все отлично, опять планирование в течение года дало нулевой результат… 2018 решаю больше ничего не пить, проверяем ещё раз мужа-и на тебе терозосмермия, морфология 2% нормальных, сказать что я в шоке это ничего не сказать, как такое может быть за год?!? Находим хорошего андролога, она говорит, что своим путем не получится 100%пробуйте иссеминацию, но назначает всякие витамины для поднятия морфологии, так проходит ещё год… Во время всего этого у меня опять сбивается цикл… В начале 2019 сдаемся спермограмму и вауля диагноз нормоспермия по крюгеру, нам разрешают иссеминацию спермой мужа, я счастлива)))) Но цикл то сбился у меня и месячные стали очень скудные и пропала овуляция… Я опять к Г назначает утрожестан, глюкофаж, витамины… К концу года проверяем опять трубы(это декабрь месяц) все проходимо. Г говорит, давай пробовать стимуляцию ( т. К О то есть то нет) с января у нас начинаетсч стимуляция клостом — первая не даёт результат, увеличиваем дозу до 100-результата нет, задержка иду опять к Г он говорит, давай делать офисную гистероскопию, сделали в марте, денег не берет за неё, говорит надо делать с биобсией, не нравится ему мой эндометрий… И 1апреля делаем гистеру с биобсией, перенесла все хорошо, результат ждём… Все 9 дней пока ждала, я ходила спокойная, что все будет хорошо… Наступает 9 апреля, мне звонит врач и говорит, что надо прийти за результатом и обсудить ход лечения дальше, я собираюсь, еду… приехала, он спустился ко мне, зашли в кабинет, я вижу в его руках бумаги и стёкла (и так как я сама медик) я понимаю, что, что то не так… И тут он говорит… У вас рак… Вот это именно тот момент, когда вся жизнь переворачивается, тебя как будто мешком по голове… Я ещё не понимаю… И говорю, как? У нас не у кого в семье нет и не было рака… Г сам был в шоке, мне даже казалось что он оправдывается передомной… Типо, не так много мы с вами прошли стимуляции, это стандартная схема и т. Д… Типо, организм мой так отреагировал на это… Да, на гистере был полип, который он удалил, и этот полип отдали на гистологию, и пришло заключение рост рака в полипе, аденокарцинома начальная стадия… Я вышла из больнице и тут меня накрыло… Сказать, что я плакала-нет, я рыдала в захлеб, охото было кричать… Сказать, что я его в чем то веню, нет… Я даже можно сказать благодарна ему, что он все это заметил во время… На следующий день я пошла к себе на работу, и отдала стекла на перепроверку… Может думаю ошибка, может перепутали что… В голове вообще крутилась, что это не мои, в этот день нас было 6 человек на гистеру, но увы при перепроверку, все подтвердились, аденокарцинома 1-2стадия… я наверно неделю ходила как в тумане, даже пила успакоительные, но не помогали слезы лелись сами, все меня поддерживали, но от этого мне ещё хуже было(не люблю когда жалеют) А тут этот гребанный ковид, все закрыто особо не куда не попасть, и так почти целый месяц я протянула до мая, но тянуть было нельзя, я пошла к онкологу, и началось обследования… Не буду писать подробности, что и как, а то и так растянула)))) И вот, 26 мая, на консилиуме врачей, мне говорят, что нужна операция, рак эндометрия не лечится… Я конечно спросила про беременность, т. К знаю, что есть варианты, это Эко, а потом операция, мне все объяснили, сказали, что да, так можно, но это риск большой, т. к Эко это гормоны, и 100% уверенности как все пройдёт не дают гарантии т. к моя опухоль гормонозависемая… Риск-это благородное дело, но я отказалась… Страшно, мне стало мне всего 32… И вот 2 июня у меня была операция… Все удалили по женски… Теперь я смерилась, все будет хорошо))) Муж, очень поддерживает и сам первый предложил взять маленького))) Никогда не надо отчаиваться и опускать руку, надо идти к своей цели, как бы жизнь вас не крутила, выход есть всегда, и мы станем родителями)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

До слёз. Какой хороший у вас муж, что поддерживает! Думаю вы будете очень хорошими родителями и спасёте судьбу брошеных деток. Есть советский фильм Евдоким и Евдокия) не знаю смотрели ли вы, если нет то посмотрите

Пожаловаться
Любовь Lyubov

Я хочу, чтобы у вас всё было хорошо, всё будет хорошо 🌹

Пожаловаться
Яна

Благодарю 🙏🏻 Вас за историю! Я вот все таки думаю, что не всем подходит ЭКО и стимуляции 😔слава Богу что нашли быстро. Все будет хорошо!!!!’

Пожаловаться
Счастливая Мама
Яна 

Согласна

Пожаловаться
StranniZa

Здоровья вам крепкого, сил и мужества🙏 читала со слезами на глах… пусть у вас всё будет хорошо🙏

Пожаловаться
Настасья

Бог не даёт нам испытания не по силам… вы сильная духом. Путь к материнству у всех разный. Да, ваш путь сложный, полный слез и разочарований, но в конце пути обязательно будет радость, счастье и детский смех. Все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия

Вы большая молодец! Сил вам и терпения! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо)) лёгкой беременности и родов вам!!!

Пожаловаться
Надежда

Здоровья вам и сил. Вы обязательно станете родителями, не зря же говорят что чужих детей не бывает. Счастья вам

Пожаловаться
Елена
Надежда 

Спасибо)) лёгкой беременности и родов вам!!! Да, вы правы чужих детей не бывает)))

Пожаловаться
Лена

Дай вам Бог здоровья и счастья!!! Может, ваш ребёночек ждёт вас уже! 🌺🌺🌺 Желаю вам поскорее найти его и стать родителями! Вы столько прошли, что это просто не может закончиться ничем! Будьте счастливы и здоровы!

Пожаловаться
Елена
Лена 

Спасибо, я тоже так думаю

Пожаловаться
SmilingLady

Дай Бог вам здоровья! Правильно ли я понимаю, что вся эта хренова туча гормональных таблеток могла спровоцировать у вас онкологию?

Пожаловаться
Елена
SmilingLady 

Скорее всего, именно клостилбегит дал такую раекцию

Пожаловаться
SmilingLady
Елена 

Да уж… Не зря я панически боюсь гормонов. Мне тут назначили ради контрацепции Ярину, я чуть копыта не откинула. Два месяца ходила с перепадами давления (просто полуглухая целыми днями и с шумом в голове), потом мигрень открылась, которой никогда в жизни не было. Я испугалась, что так и до инсульта недалеко такими темпами. Бросила все на фиг. 

Пожаловаться
Елена
SmilingLady 

Не надо пить, если плохо… Пусть лучше в кулачек спускает))) не травите себя

Пожаловаться
SmilingLady
Елена 

Тоже так думаю. )))

Пожаловаться
Рим

какая вы сильная женщина и с мужем очень повезло! всё будет хорошо, вы маладец 👍

Пожаловаться
Елена
Рим 

Спасибо, за тёплые слова)) лёгкой беременности и родов вам!!!

Пожаловаться
Рим
Елена 

спасибо ☺️

Пожаловаться
Катя

Держитесь, все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Катя 

Спасибо)) лёгкой беременности и родов вам!!!

Пожаловаться
Катя
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Мила Теплова

Бедненькая… аж слёзы навернулись… Искренне желаю здоровья Вам, скорейшего восстановления после операции, и в физическом и в моральном плане. Счастье ещё придёт в ваш дом, главное в это верить.

Пожаловаться
Елена
Мила Теплова 

Спасибо, я тоже надеюсь на это, И Вам всего хорошего

Пожаловаться
Матьмояженщина

Вы молодец. Благодарите Бога что нашли вовремя. А у меня умерла сестра. Рак нашли во время беременности. Хотя беременность естественная была. Дочке 1.3 было когда мама умерла

Пожаловаться
Елена
Матьмояженщина 

Сочувствую(((Да, я благодарна, что все во время это обнаружилось. А Вам, всего хорошего)))

Пожаловаться
Мария

Здоровья вам крепкого, а дети приходят в семью разными путями, не важно как, но вы станете мамой, если хотите!

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо большое)) Да, мы хотим и не отступимся от цели