СГ

Как такое может быть? Муж пересдал СГ, по просьбе уролога, в другой клиннике! В гемотесте! До этого сдавал в СМ- клиник. Разница сдачи анализа, месяц! В см-клиник морфология по Крюгеру 3% и тератеозооспермия! В гемотесте 11% по крюгеру и нормозооспермия?
Кому верить? Как понимать?
Предыдущие результаты, на моей странице, ниже!

СГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Может муж стрессанул или простыл вот и результат такой вышел, попробуйте пересдать только как нам андролог говорил важно все правила подготовки соблюсти, иначе результат может выйти ошибочный. 
Пожаловаться
Irina

Мы сдавали в Витроклиник и ЭфДжиЛаб, всё сошлось, в витроклиник правда ещё и активность поменьше указали

Пожаловаться
Весна

У нас андролог в 17 роддоме Кирпичников, нам понравился, молодой, все обьясняет, на деньги не разводит все по делу, даже иногда пишу ему, всегда ответит

Пожаловаться
Весна

Мы тоже сдавали в пастере год назад сг ужас, лечили полгода сдали в другой клинике сг идеальная, а беременности все нет, пересдаем опять через 6 месяцев в первой лаборотории опять показатели не очень, вот опять лечимся. Но у меня тоже со здоровьем проблемы… если есть сейчас возможность собирайте документы на эко, это все такое муторное, а время не хочется драгоценное терять.

Пожаловаться
Мария
Весна 

Согласна с Вами! Только теперь переживаю что квоту с такими результатами могут не дать!(
С одной стороны хочется верить что это действительно помогло лечение! Но, неужели за 5 лет у него не было момента, что СГ, была хорошая! Уж не поверю! И всёравно не получилось(

Пожаловаться
Весна
Мария 

Я честно не знаю почему вас андролог направил в гемотест, там сг компьютер делает, даже не эмбриологи. Там результаты данных анализов если честно не очень… я бы на вашем месте сказала врачу хватит мучать мужа, не будем ничего пересдавать, давайте нам заключение. Пока будете все документы собирать, может все и получится у самих.

Пожаловаться
Мария
Весна 

Да! Начали уже заниматься подготовкой к ЭКО, врач которая собирает доки, но конца августа в отпуске! Жду как она выйдет и к ней! Андролог сказал что ему нужна выписка от гинеколога, какая именно справка ему нужна, с какими анализами! Вот собственно это нас пока тормозит!

Пожаловаться
Катерина

Как говорит андролог мужа, что показатели СГ могут меняться у мужчины даже в течение одних суток. Даже зависит от того выспался мужчина или нет.

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Спасибо за ответ!💐

Пожаловаться
Ксю

За месяц многое могло произойти. Может как раз в этот момент у вас прошло3 мес со дня лечения? Если раньше этого срока здаешь — фигня полная, сперма не успела обновиться и вывести лекарства просто

Пожаловаться
Мария
Ксю 

Да! Как раз 3 месяца лечения прошло!
Мы только на ЭКО собрались! А теперь я даже не знаю что делать! Пересдадим в другой ещё клинике через пару недель!

Пожаловаться
Ксю
Мария 

Мы лечили воспаление и врач сказал раньше 3 мес даже не сдавать — тк из яичек препараты противомикробные и тд выходят за 2-3 мес. На этот период на СГ можно даже 1000% бесплодие увидеть. Поэтому не нервничать чтобы — ждем 3 мес

Пожаловаться
Мария
Ксю 

Удачи!🙌🏻

Пожаловаться
Ксю
Мария 

Спасибо! Очень надеемся, замучили ЗБ… пролечиться и забеременеть от качественного ~º

Пожаловаться
Ladushka

У меня гемотест не нашёл мутацию гена, а научный институт через неделю нашёл)) я гемотесту теперь не очень верю честно говоря)