Гинеколог СПКЯ Ростов-на-дону
Девочки, посоветуйте врача для достижения беременности при СПКЯ. Сделайте репост, пожалуйста.
Если кто-то знает или слышал об Артиковой Н.Л, буду рада услышать мнения.
Комментарии
Следующая статья
Девочки привет!
Актуальные посты
со СПКЯ проконсультироваться можно у Юлии Колоды в Линии жизни, клиника в Москве, но можете хотя бы онлайн пообщаться. Это мего крутая врач репродуктолог гинеколог-эндокринолог как раз по этой проблеме
Нет у нас в городе хороших врачей, я сама разбиралась, сдавала анализы. В инсте белоконь, зубарева, магеря. Моя проблема в инсулине
У меня с этим все в порядке… печально ((
Овуляцию от отслеживала? В чем причина?
Овуляции сейчас нет. У меня это врождённое
Очень многим врачи ставят диагноз врождённый спкя, на самом деле это очень маленький процент, просто разбирать анализы не могут
Да я уже что только ни сдавала… Все в норме, кроме лг/фсг
Напишу в личку тебе
Зубарева и Магеря — это блогеры, а не врачи, которые практикуют не медицину, а отсебятину. А Зубареву еще и «наградили» за вклад в лженауку, потому что ее блог — это антинаучный бред. Не советуйте их. Есть же настоящие специалисты.
если у вас АМГ в норме, то вряд ли это СПКЯ. При СПКЯ — АМГ зашкаливает..
Амг зашкаливает
Я о нем просто не пишу уже, так как он по умолчанию у меня высокий
При СПКЯ лучше репродуктолог чем гинеколог
Мне не помог. Хороших репродуктологов у нас нет
Я тоже за эндокринолога. Избенко в Авеню. А гинеколог ходила к Касабовой грамотная во всех вопросах
Чем лечит Избенко?
Смотря что. Диета витамины я выпрашивала Метформин. У меня инсулинрезистентность
У меня ее нет. Спасибо
Думаю она как врач доказательной медицины грамотная ? а вообще при спкя главное хороший эндокринолог! Это его профиль
Вот он к ней и направил!
Ну сходи! У нее в профиле инстаграмм много про спкя
О, спасибо! Правда, запись на конец октября ?
Нифига себе запись
Побит рекорд гематолога ?
Да точно.