Девочки, планируем беременность после ЗБ. Естественно, обследуемся вдоль и поперек. Сдавала мочу на бакпосев — пришел результат 10*5 энтерококк фекалиес. Врач говорит, что не надо лечить. А я знаю что во время беременности это очень опасная бяка. И вот вопрос возникает — а вы пролечивали? Удалось ли избавиться от этой дряни и чем?
Энтерококк фекалиес в моче
Комментарии
Актуальные посты
У меня всю беременность была, сама ходила к урологу, он тоже сказал лечить не нужно. Тьфу тьфу все хорошо, до беременности не знаю была или нет эта бяка, до этого посев не сдавала
А вы правильно мочу собрали? Может пересдать анализ?
Правильно сдавала, даже памятку-инстукцию врач выдавала )))
Лечить обязательно, как это не надо? Для почек ничего хорошего, или что, циститы ваш врач считает нормой? А они могут быть как раз из-за бактерии. Также в мазке могут появится
До этого в январе нашли Кишечную палочку и после ее лечения все циститы пропали. Я аж вздохнула полной грудью. И вот опять… Я даже у инфекциониста сегодня была, он говорит тоже что это невысокий показатель. А ведь при беременности он из-за падения иммунитета может себя повести как угодно! Уже и так было 2 ЗБ. Гениколог сказала, что выйдет с отпуска и отправит к терапевту ЖК. Но это не раньше сентября ((( а меня это периодическое жжение сводит с ума просто ?
В мазке тоже появились + молочница, только закончила курс клиндамицина из-за этого
Сходите к нефрологу
Есть только уролог, еще хуже терапевта. Просто говорит пейте почаще канефрон
Зб не из-за этого, ищите причину в другом. Но, лечить обязательно. Идите к урологу, плюс раз в мазке еще, то тем более
У уролога была, из лечения — канефрон. Кроме уреаплазмы, бактерии и воспаления у мужа ничего не нашли. Все пролечили и вылезла опять бактерия (((
Уреоплазма тоже лечится если выше 10в4. К урологу платно идите, к другому. Канефроном не лечится
10*5 была сразу после мед.аборта. Попробую найти хорошего уролога
Много.