15 августа 2020 12:39 Тест. Ловлю тапки! Кидайте сколько хотите, да-да, я не удержалась?. Примерно 7 дпо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Kim Agnes9 летEsther3 года Москва Пока ничего не видно вроде бы, у меня тоже 7ДПО примерно, тоже делала тесты, но не понятно ещё ?терпения нам и // :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Yana Kim Да главное терпение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков Ждём ваших // ярких!Тоже 7 дпо, но я пока не мочила ))Понимаю вас, очень не терпится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Балашиха Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Доченька9 летСынок7 летМалышок4 года Тверь Мне на 8 показал, смотря когда было прикрепление )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Алматы Что-то вроде видно, завтра переделайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Пока что непонятно, я не вижу… понимаю что не терпится, попробуй тест чувств 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашенька4 года Реутов Ранее 10-11 дпо делать мне кажется рано, и то бледная будет, проверено оба раза при Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург Я тоже рано делала, а потом истерила, что они пустые были. В субботу приснился тест с 2 полосками, как же я рыдала на свой пустой. А уже в четверг появилась слабая вторая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Дмитрий7 лет Казань А зачем выставлять пустой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Николай5 лет Калининград Пока одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina null Элина20 летАртем14 летМилана2 года Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Александра7 летВалерия4 годаВалерия4 года Прокопьевск Но видно, поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург ↩ Роза Я вижу серую тень. Обычно это реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ёжик Кирилл12 лет Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Вероника3 годаНастя8 летПолина18 лет Мурманск Ну рано еще… Совсем рано Показать ещё Следующая статьяПосмотрите пожалуйста мазок.Актуальные постыбеременность 18-19 недель фото животиков22 недели беременности фото плода
Пока ничего не видно вроде бы, у меня тоже 7ДПО примерно, тоже делала тесты, но не понятно ещё ?терпения нам и // :)
Да главное терпение?
Ждём ваших // ярких!
Тоже 7 дпо, но я пока не мочила ))
Понимаю вас, очень не терпится
Пусто
Мне на 8 показал, смотря когда было прикрепление ))
Что-то вроде видно, завтра переделайте ?
Пока что непонятно, я не вижу… понимаю что не терпится, попробуй тест чувств 10
Ранее 10-11 дпо делать мне кажется рано, и то бледная будет, проверено оба раза при Б.
Я тоже рано делала, а потом истерила, что они пустые были. В субботу приснился тест с 2 полосками, как же я рыдала на свой пустой. А уже в четверг появилась слабая вторая.
А зачем выставлять пустой?
Пока одна
Пусто
Но видно, поздравляю ?
Я вижу серую тень. Обычно это реагент)
Пусто
Одна
Ну рано еще… Совсем рано