Девочки, вы практикуете очищение всех внутренних органов, лимфатической системы, кровеносной? Поделитесь опытом. Я только для кишечника иногда отруби «жую». Думаю, полезно в период планирования такие чистки неагрессивные только проводить.
Девочки, вы практикуете очищение всех внутренних органов, лимфатической системы, кровеносной? Поделитесь опытом. Я только для кишечника иногда отруби «жую». Думаю, полезно в период планирования такие чистки неагрессивные только проводить.
Практикую. Ну отруби — это конечно хорошо) Но это все равно продукт питания. Чистит лимфу, клетки, сосуды — голод. То время, когда мы не едим. Каждый выбирает свою пищевую паузу индивидуально. Я голодаю раз в неделю 24 часа. Но отлично питаться ежедневно 8/16. Таким образом вы каждый день будете давать организму время на самоочищение, которое невозможно при переваривании пищи. Вы наладите все системы организма.
Почитайте про гимнастику Стрельниковой
Спасибо
Массаж сухой щёткой лимфу хорошо разгоняет и чистит. А вообще организм хорошо чистится во время голодания, все шлаки и вся гадость уходит.
Хоть кто-то про голод упомянул) Да. Это полезная практика в целом для здоровья организма на долгие годы.
Точно) можно даже просто раз в неделю устраивать разгрузочный день на воде и дробное питание 8/16, уже организм не так забит будет и тоже чистка щадящая
А для чего? ??
Ну как генеральная уборка типа того. Иногда нужно)
А почки, печень вам на что? ?? НЕ справляются?
В том то и дело, что ощущения не такие, чтоб лёгкость была. Поэтому задумалась о дополнительных мерах.
Это все мракобесие чистой воды. И ладно если бады с айхерб, хотя тоже двояко и опасно, так клизмы/чистки, вред.
Может стоит пересмотреть питание просто?
Послушаю?