Верите ли вы в бабок знахарок?.. Многим советуют мне съездить, хорошим отзывы о ней. Но верить ли в это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alena

Верю. Есть таковые, но их мало… ) и нарваться на шарлатанов можно легко

Пожаловаться
Екатерина

Я в 2017 году ездила к одной(родители настояли)-она заговаривала мне бородавки. С тех пор не беспокоят. Правда я ещё пролечилась у врачей параллельно)

Пожаловаться

Говорят многии забеременили после посещения. Но это может быть и совпадение

Пожаловаться
Ольга

Решать вам. Но если вы православной веры-это грех. Если на исповеди скажете про посещение на какой-то период отлучат от церкви

Пожаловаться
Катерина

Нет

Пожаловаться
Тамара

Не верю

Пожаловаться
rediska

нет конечно. я в доказательную медицину верю, а все эти бабки, гадалки, тарологи, эзотерики и прочие биоэнергетики — от лукавого😆чушатина крч

Пожаловаться
МамаТренер

Ну после того как одна женщина предложила мне голову «полечить», я подумала хуже все равно не будет, а я страдала мигренями, до 18 лет ежедневно голова болела реально… в общем она над головой руки подержала, у меня голова стала кружится и помутнение в голове было на тот момент, но факт, что уже 11 лет моя голова в порядке, болит крайне редко… поэтому верю. Но таких наверняка мало

Пожаловаться
Dashynya

Вопрос в том верите ли ВЫ САМА в это? Если да, то съездите, а если сомневаетесь, то не нужно. Это как плацебо

Пожаловаться
quasar

Знахарка знахарке рознь) есть те кто работают через светлые энергии, а есть наоборот. На кого наткнёшься хз) лучше слушать себя) пр идее каждый в состоянии излечить себя. Контролируйте и очищайте мысли свои

Пожаловаться
Elena

Некоторые знакомые ходили пупочные грыжи лечили, колики, хз не знаю не была, поэтому пока непонятно верить или нет, сходить да попробовать, я не ходила

Пожаловаться
Далида

Здесь никто не верит, но беспалевно посещают. 😒

Пожаловаться
quasar
Далида 

😄💯

Пожаловаться
Алена

Решайте сами. Зачем вам чужое мнение? Каждый верит в то, что хочет

Пожаловаться
Риночка

Не верю, для меня это все одни и те же бабки, которых объединяет один и тот же маразм

Пожаловаться
Annabelle Lee

Не верю

Показать ещё