Излюбленная тема растяжек??‍♀️ но

Излюбленная тема растяжек??♀️ но все же, посоветуйте реально действующее средство от их появления, ну или хотя бы чем их можно минимизировать ( в момент, до их появления )?? п.с. кто не знает или кому надоела эта тем, прошу НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Только увлажнение и ещё раз увлажнение. Желательно каким нибудь маслом, не кремом. Ежедневно, после душа. Но тут ещё зависит от предрасположенности самой кожи.

Пожаловаться
Ирина

Для профилактики любое увлажняющее средство( молочко, крем, масло) главное чтобы безопасное было. Без парабенов, отдушек всяких. Я мажусь обычным маслом какао, Пантенол, детский крем.

Пожаловаться
Анюта

Если есть предрасположенность, то не поможет ничего. Я какие только крема, масла не покупала, все без толку. Бандаж носила, как пишут выше. Но его только по показаниям, когда врач разрешит.

Пожаловаться
Дарья Лукьянова

Пользовалась кремами бандажом… Ничего не спасло? знаю как убрать после родов) lpg, rf лифтинг, обертывания из голубой глины и красного перца дома под пленку и крем с красным перцем от растяжек

Пожаловаться
rediska

если Вы расположены, то не поможет ничего, хоть живите в ванной с маслом. вылезут один уй, но есть и хорошая новость — после родов лазером убрать можно, если уж совсем страшная картина.

Пожаловаться
Marusya

Крем Mama komfort и бандаж

Пожаловаться
Наталья
Marusya 

Почитала сейчас отзывы, попробую его, спасибо

Пожаловаться
Marusya
Наталья 

Незнаю крем ли спас? либо что то другое. Но есть предрасположенность. Думала будет треш после родов

Пожаловаться
ёжик

Что я только не делала, не чего не спасло вся опа в них(

Пожаловаться
Виктория

Реально действующее средство — просто увлажнять. А чем вы будете это делать- уже не важно. Хоть маслом подсолнечным

Пожаловаться
Мария

Mustela крем от растяжек мне помог и масло био оил каждый раз после душа

Пожаловаться
Oldmany

Бандаж

Пожаловаться
Святой Блинчик
Oldmany 

Меня не спас. Растяжки появились на 38 неделе за неделю до пкс. Обидно жуть

Пожаловаться
Oldmany
Святой Блинчик 

Меня спас оба раза. Потре скалось все, кроме живота

Пожаловаться
Святой Блинчик
Oldmany 

У меня нигде нет. Только маленькая внизу живота ?

Следующая статья
Это обследуют при подозрении на бесплодие ?