Интересно!
Вот эта дурацкая полоска всегда в тестах или мне так везёт? Видит её кто? Интересно сегодня стало, а когда тест новый, на нем реагент для 2-й полоски изначально нанесён или он внутри абсолютно пустой??? Имею в виду, что, мне кажется, что это просто просвечивается нанесенный реагент на тест.

Да на всех тестах слабая полоска это место для реагента. Беременная полоска будет розовая
Реагент просвечивается. Тут / к сожалению(
В этом месяце, как раз не к сожалению. Муж болел короной в июне-июле и пока нежелательно. Сделала вообще оттого, что вчера тест, бедолага, лежал на видном месте🙈 сегодня ещё делала, само собой, потому что сбил меня с толку 😬
Как говорится, что ни делается — Всё к лучшему)))
Вот реагент! Обычный реагент! По моему качество тестов такое стало, раньше небыли они такие
Вот раньше не встречала никаких реагентов, сейчас уже думаю, вдруг со мной что-то ни так)
Прям нервируют эти полоски, не знаешь, что и думать.
Ага, согласна! Они в заблуждение вводят просто!
А у вас тоже "я родился"??? Контрабанда прям целая! Накрыть бы цех по их производству 🙈
Нет это Мама чек
Ничего не видно
Вполне возможно, качество оставляет желать лучшего)
Это у меня яркость убавлена оказывается))) есть какая то тень, у меня такие были реагенты.
Вот и я уверена, что они самые. Да и тесты, я как уже поняла, так себе. Все равно пока глаза видят эти полоски, в голову лезет много ненужного