Интересно!
Вот эта дурацкая полоска всегда в тестах или мне так везёт? Видит её кто? Интересно сегодня стало, а когда тест новый, на нем реагент для 2-й полоски изначально нанесён или он внутри абсолютно пустой??? Имею в виду, что, мне кажется, что это просто просвечивается нанесенный реагент на тест.

Интересно! Интересно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да на всех тестах слабая полоска это место для реагента. Беременная полоска будет розовая

Пожаловаться
Машуня

Реагент просвечивается. Тут / к сожалению(

Пожаловаться
Леночка
Машуня 

В этом месяце, как раз не к сожалению. Муж болел короной в июне-июле и пока нежелательно. Сделала вообще оттого, что вчера тест, бедолага, лежал на видном месте🙈 сегодня ещё делала, само собой, потому что сбил меня с толку 😬

Пожаловаться
Машуня
Леночка 

Как говорится, что ни делается — Всё к лучшему)))

Пожаловаться
Котька

Вот реагент! Обычный реагент! По моему качество тестов такое стало, раньше небыли они такие

Интересно!
Пожаловаться
Леночка
Котька 

Вот раньше не встречала никаких реагентов, сейчас уже думаю, вдруг со мной что-то ни так)
Прям нервируют эти полоски, не знаешь, что и думать.

Пожаловаться
Котька
Леночка 

Ага, согласна! Они в заблуждение вводят просто!

Пожаловаться
Леночка
Котька 

А у вас тоже "я родился"??? Контрабанда прям целая! Накрыть бы цех по их производству 🙈

Пожаловаться
Котька
Леночка 

Нет это Мама чек

Пожаловаться
Катя

Ничего не видно

Пожаловаться
Леночка
Катя 

Вполне возможно, качество оставляет желать лучшего)

Пожаловаться
Катя
Леночка 

Это у меня яркость убавлена оказывается))) есть какая то тень, у меня такие были реагенты.

Пожаловаться
Леночка
Катя 

Вот и я уверена, что они самые. Да и тесты, я как уже поняла, так себе. Все равно пока глаза видят эти полоски, в голову лезет много ненужного