Мы пройдём все путь вместе. В 2013 году я вышла замуж, в 2014 я узнала что беременна, казалось что может быть прекраснее, вот она Моя любимая семья, мы создали её вместе. Беременность проходила хорошо, анализы, 1й скрининг. 18 февраля я перестала чувствовать малышку, позвонила своей гине, пришла к ней, сказала что просто такое бывает, на сохранение ложиться повода не видет. И сдесь начались круги ада. Приехала домой но прям чувствую что что то не так, поехала на платное узи, отслойка плаценты… Звоню гинекоголу, говорит что она ни чего не увидела. 20 февраля еду на приём, по дороге отходят воды. На тот момент было 24 недели, вес моей пуговки 750гр. В роддоме уже сказали что спасать не кого, волосы дыбом… ?Страх, не понимание как жить дальше, вызывали роды, все как в тумане… Родилась моя крошка 21 февраля 2015 в 19.00ч на 950гр, я её даже и не видела. Только спросили забирать будете? Или оставите? Сказала что не оставлю, заберу. На тот момент мне было 22года. Вышла из больнице под расписку через 2 дня. Поехали в морг, забрали похоронили. Говорят что время лечит, возможно, но мне время тяжело даётся, не получается ни чего....
У меня прекрасный муж, самый лучший, самый заботливый. Не так давно при разговоре затронули тему почему бы нам не взять малыша с дет.дома. И сегодня с утра мы туда ездили…
Женечка, это ужасно! Но страх не даёт нам быть счастливыми, очень много людей проходили через это… это жизнь, сука… сама не понимаю… но нужно идти к своей мечте без страха… я сына потеряла 2,5 года назад… ему 16 было… дети это постоянный страх за их жизнь… не опускайте руки… не хочу вас отговаривать, но усыновление это очень и очень серьезный шаг
Да шаг серьёзный и я к этому готова
Тогда желаю вам огромного семейного счастья и удачи в этом нелегком деле!
Евгения, понимаю Вас, я тоже потеряла ребёнка на 38 неделе, это очень тяжело.и во вторую беременность боялась, но слава богу всё хорошо! а вы молодец, что решились на малыша из дет.дома, не каждый на это пойдёт!
Пусть все у вас будет хорошо!!! Здоровья вам с мужем!
Спасибо.
Я тоже потеряла ребёнка в 22 недели?в 2018 году, понимаю Ваши чувства, пусть нашим ангелам на небесах будет хорошо ??
Да это тяжело. Надо верить в лучшее
Пусть у вас все будет хорошо ???
Обязательно все будет. Спасибо
Я вам очень соболезную.
Все будет хорошо.
Вы сильная ?пусть у вас всё будет хорошо?
Уже совсем не сильная… Спасибо
Сил и терпения ?
А забеременеть больше не получилось?
К сожалению нет. У нас мужской фактор
А эко?
Честно? Не хочу. Боязнь что все повторится, страшно очень
У нас не было детей 10л, одна беременность замерла на 6 неделе после этого я не беременнела. Нескончаемые анализы, диагнозы, гипотериоз, анемия и тд врачи, слёзы, отвращение к себе, депрессия итд
После я смирилась муж предложил взять малыша но я хотела родить именно сама, почувствовать, выносить его. Молила Всевышнего Господа Бога ? чтобы Он одарил нас прекрасным потомством, Ведь Он слышащий мольбы, принемаюший. Два года ожидания ЭКО не растёт эндометрий перенос на следующей цикл, вирус опять перенос. В это время у меня начали болеть зубы один за другим подлечили все пока ждали, боли в спине в шеи, посещение остеопата она поставила мне матку, таз на место, улучшила кровоток. Не давно был перенос хотя доктор не хотела, сказала чтобы нарастить эндометрий нужен ещё два месяца. Но мы с мужем положились на Господа Бога ? если наш то хоть что но все ровно он родится, если нет то берём с дет.дома Завтра иду сдавать ХГЧ тесты ярчают??✨
У многих такие ситуации. Надо не отчаиваться и пробовать. У сестры мужа замер 1 ЭКО, второе не забеременела. А с 3 выносила здорового мальчика которому уже 5 мес. У них тоже мужской фактор
У нас тоже мужской фактор, +мои женские, в процессе удалила 2 трубы, зато теперь у нас есть Артёмка, 2эмбриона в заморозке, пробуйте!!! По омс. Все обязательно получится, но нужно изменить настрой