Шок ....

Я не знаю, как описать то, что сейчас происходит, но я нахожусь в полностью шокированном состоянии. Опишу сегодняшний день.После плохого хгч бегом лечу в ближайшую платную клинику возле дома — врач делает узи, эмбрион замер, сб нет, ктр 8.6 Звоню своей г, у которой беременела, и к которой завтра нужно было на приём. Объясняю ситуацию. Она говорит приехать к ней, чтобы она сама все посмотрела.Приезжаю в клинику, делаем узи. Она в шоке поворачивает монитор: близнецы!!! Малышей двое!!! Причём самый редкий вид близнецов монохориальная моноамниотическая двойня!!! Замерли вместе несколько дней назад.При поступлении в стационар мне сделали 3 узи и ни на одном врачи не увидели двух малышей!!! Показали мне на мониторе эмбрион и сердцебиение! Но показала одного! И сегодня первая узистка тоже увидела только одного малыша, хотя из четко два.У нас были близнецы. Моя врач говорит, что это самая сложная из всех видов беременностей и скорее всего при делении что то могло не так и лучше пусть прервалось сейчас, чем на поздних сроках.Легче от этого конечно не стало, я ревела прямо в кабинете на узи, когда увидела двух малышиков, ведь мы так хотели двойню ?

Оксана
1452539

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Сил вам ?