боязнь зб

Лапатуни мои. Как справляетесь со страхами во время беременности?.. У меня токсикоза толком нет, постоянно боюсь зб. Раньше и не знала что это такое, пока у подруги такое не произашло. Не будешь же постоянно бегать на узи и хгч сдавать?. Следующее узи только в 12 недель. Отвлекаться не получается совсем. Почти 3 года ждали беременность, а теперь вместо наслаждения и предвкушения, одни страхи....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

У меня замер сразу после узи… в 6,5 и в 8 недель были зб. Врач сказала, лучше начиная с 6 нед сдавать хгч в динамике и на узи не тревожить малыша… При зб хгч резко сразу же падать начинает, так что будет понятно

Пожаловаться
Катя

Не переживайте, все будет хорошо)

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Катя 

Спасибо Катюня)

Пожаловаться
Katrin

Первая беременность у меня была зб на восьмой недели, а выяснилось в 12 на скрининга УЗИ, месяц ходила с мертвым! Все 12 недель ходила думая что беременная всякого много читала, мечтала. И узнать такое было шоком, прям мир рухнул. Так что в следующую беременность, с моей дочей, я на УЗИ перед скринингом бегала 2 раза. В этот раз я уже поспокойней, на УЗИ пойду в 9 недель. Вам бы я тоже посоветовала в 8-9 недель сходить на УЗИ и не тянуть до скрининга, уже можно будет услышать сердечко и удостовериться что беременность развивается.

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Katrin 

3 дня назад была, сердечко услышали. Думаю да, через недельку схожу еще

Пожаловаться
Бабочка

Постоянно сдавала хгч и все понятно было

Пожаловаться
Яна

Хгч сдавала до 9 недели. УЗИ делаю каждые 10 дней.

Пожаловаться
Карина

Честно, никак не справляюсь, постоянная трясучка и беготня на узи(

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Не думайте о плохом, мысли материальны

Пожаловаться
Юлия

Зачем себя накуривать не думайте об этом.
Когда забеременела, то шлага плохие мыли в баню.
Но скажу прямо, я когда шибко переживала, то ходила на узи.
А так верила только в лучше

Пожаловаться
Mooms

Вы -не подруга, почему у вас должна быть зб ??♀️ на то есть веские причины и болезни, что беременность не развивается. Успокойтесь, наслаждайтесь, у меня были выкидыши, постоянно тряслась, потом последний раз отпустила ситуацию, и просто сказала себе, что не позволю нервничать и моя крошка будет со мной, плод все чувствует. И все отлично, родила. Вы не такая, и ваша история другая в этой жизни, в любом случае, ситуацию придётся принять любую. Так, что не надо себе глупые дурные мысли наводить. Если прям сомнения есть, сходите на узи, ничего в этом страшного нет, но смысл, через неделю опять начнёте переживать и опять бежать?! Отпустите ситуацию… радуйтесь ??

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Mooms 

Спасибо Настена)

Пожаловаться
Mooms
Аленка Пеленка 

Растите ?

Пожаловаться
Ирина

У меня первая была замершая, потом две последующие преследовали страхи, чуть где кольнёт, так паника, легче становилось только когда шевеления появлялись. А так старалась отвлечься, побольше быть занятой, чтобы некогда было думать о дурном, в первую беременность спасала работа, во вторую доченька, которой посвящала всё своё время.

Пожаловаться
Наталия

Если вы себя хорошо чувствуете (нет сильных болей, кровянистых выделений) — значит все хорошо ? у нас тоже очень желанная беременность. По поводу зб я переживала только до первого узи. А сейчас чувствую, что все хорошо))) да и так есть)))

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Была 1 зб. Вообще не думала со 2 беременностью!

Запомните — будь у вас зб, вы ничего не измените, ничего. Так бывает. Это нормально.

Пожаловаться
Златовласка

Отвлекайтесь, любыми приятными вам вещими, сериалом с детства и тд. Нечего нельзя сделать с естественным отбором до 12 недель, к сожалению… А вот нервы очень даже вредны. Я всю беременность переживала, да все такие я думаю, до 12 одно, потом шейка, потом воды ли, потом доносить до 36, потом родить в срок, потом о Боже уже 40,1 а вдруг симуляции… кароч- этот процесс постоянный. Нет смысла переживать о тех вещах на которые вы повлиять не можете .

Пожаловаться
Незнакомка

Сходите на УЗИ, сдайте все нужные анализы вовремя, пейте витамины, и все будет хорошо

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Незнакомка 

Была на узи 3 дня назад. Витамины пью. Анализы в процессе.

Пожаловаться
Незнакомка
Аленка Пеленка 

Что сдавали?

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Незнакомка 

Как врач сказал… Кровь(8разных бумажек), мочу, экг

Пожаловаться
Незнакомка
Аленка Пеленка 

Ну если у вас было все нормально с гормонами то ненедо