Лапатуни мои. Как справляетесь со страхами во время беременности?.. У меня токсикоза толком нет, постоянно боюсь зб. Раньше и не знала что это такое, пока у подруги такое не произашло. Не будешь же постоянно бегать на узи и хгч сдавать?. Следующее узи только в 12 недель. Отвлекаться не получается совсем. Почти 3 года ждали беременность, а теперь вместо наслаждения и предвкушения, одни страхи....
боязнь зб
Комментарии
Актуальные посты
У меня замер сразу после узи… в 6,5 и в 8 недель были зб. Врач сказала, лучше начиная с 6 нед сдавать хгч в динамике и на узи не тревожить малыша… При зб хгч резко сразу же падать начинает, так что будет понятно
Не переживайте, все будет хорошо)
Спасибо Катюня)
Первая беременность у меня была зб на восьмой недели, а выяснилось в 12 на скрининга УЗИ, месяц ходила с мертвым! Все 12 недель ходила думая что беременная всякого много читала, мечтала. И узнать такое было шоком, прям мир рухнул. Так что в следующую беременность, с моей дочей, я на УЗИ перед скринингом бегала 2 раза. В этот раз я уже поспокойней, на УЗИ пойду в 9 недель. Вам бы я тоже посоветовала в 8-9 недель сходить на УЗИ и не тянуть до скрининга, уже можно будет услышать сердечко и удостовериться что беременность развивается.
3 дня назад была, сердечко услышали. Думаю да, через недельку схожу еще
Постоянно сдавала хгч и все понятно было
Хгч сдавала до 9 недели. УЗИ делаю каждые 10 дней.
Честно, никак не справляюсь, постоянная трясучка и беготня на узи(
Не думайте о плохом, мысли материальны
Зачем себя накуривать не думайте об этом.
Когда забеременела, то шлага плохие мыли в баню.
Но скажу прямо, я когда шибко переживала, то ходила на узи.
А так верила только в лучше
Вы -не подруга, почему у вас должна быть зб ??♀️ на то есть веские причины и болезни, что беременность не развивается. Успокойтесь, наслаждайтесь, у меня были выкидыши, постоянно тряслась, потом последний раз отпустила ситуацию, и просто сказала себе, что не позволю нервничать и моя крошка будет со мной, плод все чувствует. И все отлично, родила. Вы не такая, и ваша история другая в этой жизни, в любом случае, ситуацию придётся принять любую. Так, что не надо себе глупые дурные мысли наводить. Если прям сомнения есть, сходите на узи, ничего в этом страшного нет, но смысл, через неделю опять начнёте переживать и опять бежать?! Отпустите ситуацию… радуйтесь ??
Спасибо Настена)
Растите ?
У меня первая была замершая, потом две последующие преследовали страхи, чуть где кольнёт, так паника, легче становилось только когда шевеления появлялись. А так старалась отвлечься, побольше быть занятой, чтобы некогда было думать о дурном, в первую беременность спасала работа, во вторую доченька, которой посвящала всё своё время.
Если вы себя хорошо чувствуете (нет сильных болей, кровянистых выделений) — значит все хорошо ? у нас тоже очень желанная беременность. По поводу зб я переживала только до первого узи. А сейчас чувствую, что все хорошо))) да и так есть)))
Была 1 зб. Вообще не думала со 2 беременностью!
Запомните — будь у вас зб, вы ничего не измените, ничего. Так бывает. Это нормально.
Отвлекайтесь, любыми приятными вам вещими, сериалом с детства и тд. Нечего нельзя сделать с естественным отбором до 12 недель, к сожалению… А вот нервы очень даже вредны. Я всю беременность переживала, да все такие я думаю, до 12 одно, потом шейка, потом воды ли, потом доносить до 36, потом родить в срок, потом о Боже уже 40,1 а вдруг симуляции… кароч- этот процесс постоянный. Нет смысла переживать о тех вещах на которые вы повлиять не можете .
Сходите на УЗИ, сдайте все нужные анализы вовремя, пейте витамины, и все будет хорошо
Была на узи 3 дня назад. Витамины пью. Анализы в процессе.
Что сдавали?
Как врач сказал… Кровь(8разных бумажек), мочу, экг
Ну если у вас было все нормально с гормонами то ненедо
Вот у меня бардак?