Боюсь...
Мы к этому очень долго шли, целых 10л?Что только не было слёзы, истерики, не понимание по чему именно с нами так, агрессия, ненависть, лечения от одного врача к другому, куча потраченных денег, не профессиональные доктора да и не добросовестные, смирение, отпустила ситиацию. Открыла свой бизнес но?но все время чего-то не хватало. Каждый день одно и тоже, сердце плакало от этого. Да я в 16г была беременной) только на 6 неделе замер а узнали на 12 это было что-то (отдельная история)
Эко я ушла в крио, плохой эндометрий опять перенос на два месяца+ ? вирус опять перенос. Но мы по воле Всевышнего ? дошли до этого. Перенос и ожидания // ????
Но я сейчас начала бояться замерзшой ?
Как быть чтобы это не повторилось, что пить и тд
Девочки нужен ваш совет ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Страх после потери это нормально. У меня тоже была замершая, в 2018, в эту беременность я тряслась весь первый триместр, еще и угроза с кровотечением была. Но вот когда после отслойки малыш выжил, я каждый день себе повторяла, что раз он выжил, то сильный и очень хочет родиться и он родится. И вы верьте в своего малыша! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое за слова поддержки ?

Пожаловаться
Елена Многомама

Не переживайте, самого первого ребёнка я не выносила. Переживала сильно. Потом 3 здоровые б и 3 деток. Всё у вас получится

Пожаловаться
Марина

Ситуация аналогичная Вашей… Тот же страх… Что с ним делать, я не знаю. Пытаюсь отвлечься, не думать. Но это очень тяжело.

Пожаловаться
Марина 

Это поймут только те кто проходил через это и поддержать. А то мне одна тут пишут мол зачем себя мучат давно бы усыновили. Я молью Всевышнего ? чтобы он подарил новую жизнь и стараюсь не думать, читать о плохом

Пожаловаться
Марина
Раксалана 

Понятно, слишком легко советовать. Пойди, да возьми, раз такая умная. Не обращайте внимание. Я честно говоря просто стараюсь сейчас не думать ни о плохом исходе, ни о хорошем. Стараюсь отвлекаться. От нас ничего не зависит. В наших силах только не нервничать и быть в хорошем настроении. Удачи Вам!

Пожаловаться
Марина 

Молодец ? думайте только о хорошем, представляйте что это случится это с вами, что вы Скоро скоро станете мамой ??это непременно произойдет. Молитесь Господу Богу ему подвластно все✨

Пожаловаться
Солнышко

Самое главное спокойствие и все получится?

Пожаловаться
Солнышко 

Да, без нервов ?

Пожаловаться
Таня

Не надо бояться, страхом точно делу не поможешь, надеюсь у вас все получится, удачного и победного переноса вам ?

Пожаловаться
Таня 

Спасибо большое за теплые слова ♥️

Пожаловаться
Ольга

Найдите гармонию, говорите что это сыльный эмбрион, и он сможет расти и развиваться. Всё получится! Не зацикливайтесь на плохом. Только о хорошем! Не притягивайте плохие мысли. У вас все получится! У сестры такая же ситуация была, 4 эко, 3 своих беременностей. Но дальше 5-6 недели дело не шло или внематочная, и вот на 5 эко все получилось! Она просто по другому уже стала думала, мечтать. Твёрдо знала что все получится. Так и вышло. У меня тоже эко, и тоже только о хорошем думала

Пожаловаться

Подруга 11 лет ждала… года 3 назад бросила планирование и асе остальное. Сейчас на 4 месяце. Все получится?

Пожаловаться
Элина

У меня тоже была неудавшаяся беременность. Я когда нервничаю, думаю о том что чему быть того не миновать. Надеюсь на лучшее?? удачи вам

Пожаловаться
Элина 

Спасибо ? будем думать о лучшем ✨

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Удачи вам ? Верте в своего малыша всегда, не сомневайтесь в нем! ??
Я вас понимаю… было 6 беременностей до дочки

Пожаловаться
Мама Аргубяшки 

Спасибо большое за поддержку ♥️

Пожаловаться

Самое главное не нужно нервничать

Пожаловаться
Alina 

Стараюсь но мысли так и лезут ?

Пожаловаться
Айнур

Меньше нервничай, все будет хорошо ? Дай Боже Вам много-много здоровья и терпения ??

Пожаловаться
Айнур 

Спасибо большое ☺️?

Пожаловаться
Raindrop snowflake

А у гемостазиолога обследовались? Причину замершей беременности нашли?

Пожаловаться
Anna

Желаю вам чтобы эта пересадка закончилась беременностью и малышом. Вам бы к психологу сходить. Они работают с такими страхами