Лапатуни мои, здравствуйте. Завтра иду на узи. По моим подсчетам 6 недель и 3 дня акушерских. Очень боюсь конечно. Скажите пожалуйста;, На какой акушерской неделе у вас увидели эмбрион и сердечко?.. Спасибо всем, кто не прошел мимо.
Лапатуни мои, здравствуйте. Завтра иду на узи. По моим подсчетам 6 недель и 3 дня акушерских. Очень боюсь конечно. Скажите пожалуйста;, На какой акушерской неделе у вас увидели эмбрион и сердечко?.. Спасибо всем, кто не прошел мимо.
У меня на 5 недели уже было плодное яйцо видно в полости матки)
В 6,1 пя 13 ктр 4
Спасибо Ксюня). Сходила я сегодня.6, 5 недель ктр 6,3, сердечко бьется🙏
На 6,3 увидели и эмбрион, и сердечко
Но у меня акушерский и эмбриональный почти одинаковый был срок
В 6,2 увидели ☺️ но я сразу настраивалась, что у многих после 7 видно только)
не ходила в этот раз на узи) первое узи было в 14 недель с первым ребенком в 6 недель сердечку стучало уже
Как раз в 6.3 ходила, эмбрион уже был 3.5 мм, сердцебиение 101 и пя 18 мм. Поэтому, думаю, у вас тоже должны уже увидеть все 🙂
В 6,5 и эмбрион и СБ.
В 5.5
В 6н2д уже сердечко увидели, но была до этого беременность на этом сроке ток пя было, поздняя имплантация была
Если овуляция была ранняя или в срок, то увидят всё, если поздняя — могут пока только эмбриончика, без сб)
В 4,5 недель акушерских, видели только пя 5,3мм. Я даже про желтый мешочек не спросила(если честно, и не знала даже).
В 5,5❤️
6,5 уже было сердцебиение)))
В 6,4. Удачи вам ❤️
Спасибо)
В 6.3 ❤
6.2