Гемостазиограмма развёрнутая в Челябинске

Привет! Девочки подскажите где нормально смотрят этот анализ? Кроме Дзержинского. Мне так далеко туда ехать, надеюсь что за это время уже где-нибудь научились исследовать хорошо гемостаз. Последний раз на Дзержинского сдавала в 2014 году. Кто где сдавал ещё? И ещё вопросик нужно ли смотреть д-димер в протоколе? Или его надо смотреть после переноса? И вообще надо ли его смотреть ? У меня 2 мутации в генах Pai и MTRR и всегда на нижней границе фибриноген. Репродуктолог сказала сдать только Гемостазиограмму.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сандра
Гемостазиограмму и Д-димер повторно нужно смотреть, если наступила беременность. Сдавайте лучше на Дзержинского, по крайней мере для гемостазиологов это имеет значение. 
Цена 900 рублей, забор крови 70 руб., с 8 до 10 часов, с собой свежий ОАК.
Пожаловаться
Ksss

Сдавала в инвитро но там не все показатели, более развёрнутая в прогрессивных

Пожаловаться
Катёна

Слушай. Ну я нигде кроме дзержинского не сдаю. Ну вот не верю я другим, абсолютно. У меня разняца очень сильно показатели например дзержинского/прогрессивки. Д димер я сдавала уже с положительным хгч, он был огромный, потом сдала через пару недель, упал. Для него доп терапию не проводили, врач сказал сразу что скорее всего изза стимуляции. А гемостазиограмму и тромбодинамику я сдавала до протокола, после пункции и сразу как только хгч положительный получила

Пожаловаться
Катёна

У меня тоже эти полиморфизмы как у тебя. Вне беременности все ок с анализами и вне протоколов, а вот на гормонах и при беременности опа… Но опять же. Смотря где сдавать. В. Прогрессивках у меня хорошие показатели)))))

Пожаловаться
Руслана Ким
Катёна 

А если я уже в протоколе, Гемостазиограмма наверное может изменить показатели из-за гормонов? А тромбодинамику где сдавала ?

Пожаловаться
Руслана Ким
Катёна 

У меня тоже гемостаз всегда в норме был, кроме фибриногена, он то на нижней границе в норме, то ниже нормы. Просто я переживаю, в среду уже пункция, и наверное надо какие-то препараты назначать для крови

Пожаловаться
Катёна
Руслана Ким 

Оу… Ну вообще препараты назначают с начала стимуляции, естественно, кровь на гормонах сгущается и это не искажение будет а реальные показатели на гормонах. Я с 5дц в протоколе на клексане была, после пункции на 0.6 перешла, поползли вверх показатели. Тромбодинамика только на дзержинского сдается

Пожаловаться
Руслана Ким
Катёна 

Доктор мне сказала что только после пункции будут назначать лекарства для крови. У вас меня так было и в предыдущих протоколах, тоже после пункции. Тогда поеду на Дзержинского

Пожаловаться
Катёна
Руслана Ким 

У меня тоже так было в предыдущем протоколе и в переносах. Поздно это. В этот раз врач ответственно подошла, учитывая все мои показатели предыдущие на гормонах и что не удачи были.

Пожаловаться
Руслана Ким
Катёна 

Ну капец

Предыдущая статья
Реагенты на тестах
Следующая статья
Настал день Х.