Привет! Девочки подскажите где нормально смотрят этот анализ? Кроме Дзержинского. Мне так далеко туда ехать, надеюсь что за это время уже где-нибудь научились исследовать хорошо гемостаз. Последний раз на Дзержинского сдавала в 2014 году. Кто где сдавал ещё? И ещё вопросик нужно ли смотреть д-димер в протоколе? Или его надо смотреть после переноса? И вообще надо ли его смотреть ? У меня 2 мутации в генах Pai и MTRR и всегда на нижней границе фибриноген. Репродуктолог сказала сдать только Гемостазиограмму.
Гемостазиограмма развёрнутая в Челябинске
Комментарии
Предыдущая статья
Реагенты на тестах
Следующая статья
Настал день Х.
Сдавала в инвитро но там не все показатели, более развёрнутая в прогрессивных
Слушай. Ну я нигде кроме дзержинского не сдаю. Ну вот не верю я другим, абсолютно. У меня разняца очень сильно показатели например дзержинского/прогрессивки. Д димер я сдавала уже с положительным хгч, он был огромный, потом сдала через пару недель, упал. Для него доп терапию не проводили, врач сказал сразу что скорее всего изза стимуляции. А гемостазиограмму и тромбодинамику я сдавала до протокола, после пункции и сразу как только хгч положительный получила
У меня тоже эти полиморфизмы как у тебя. Вне беременности все ок с анализами и вне протоколов, а вот на гормонах и при беременности опа… Но опять же. Смотря где сдавать. В. Прогрессивках у меня хорошие показатели)))))
А если я уже в протоколе, Гемостазиограмма наверное может изменить показатели из-за гормонов? А тромбодинамику где сдавала ?
У меня тоже гемостаз всегда в норме был, кроме фибриногена, он то на нижней границе в норме, то ниже нормы. Просто я переживаю, в среду уже пункция, и наверное надо какие-то препараты назначать для крови
Оу… Ну вообще препараты назначают с начала стимуляции, естественно, кровь на гормонах сгущается и это не искажение будет а реальные показатели на гормонах. Я с 5дц в протоколе на клексане была, после пункции на 0.6 перешла, поползли вверх показатели. Тромбодинамика только на дзержинского сдается
Доктор мне сказала что только после пункции будут назначать лекарства для крови. У вас меня так было и в предыдущих протоколах, тоже после пункции. Тогда поеду на Дзержинского
У меня тоже так было в предыдущем протоколе и в переносах. Поздно это. В этот раз врач ответственно подошла, учитывая все мои показатели предыдущие на гормонах и что не удачи были.
Ну капец