Выделения на ранних сроках

Девочки, милые, не знаю что и делать. Вчера на 28 дц сдала хгч, результат 88 МЕ/л. Полоска с 26 дц поярчала. Но заметила на ежедневке светло бежевые выделения, совсем капельку, извините за подробности, но они больше внутри, выходят только при движении. У кого так было? Чем закончилось? Получается сегодня 29 дц и день Х.

Выделения на ранних сроках Выделения на ранних сроках

PolinaC
132592

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аист

Ну у вас же не кровь, я так узнала о беременности были как ярко бежевые выделения сделала тест до месячных а там две, я и подумала прекрепление, а потом начало мазать, пила дюф, транексам и магний б6

Пожаловаться
PolinaC
Аист 

Я просто делала тесты ещё до задержки. И потом когда увидела мазню очень испугалась. Но тест ярчает! Может просто по старой памяти хотели месяки пойти)) стала дюфастон принимать по назначению врача, вроде меньше стало намного выделений

Пожаловаться
Аист
PolinaC 

Я тоже делала тесты до задержки и тоже выделения были

Пожаловаться
Вселенная

Это у вас itest? А по вопросу лучше к гинекологу

Пожаловаться
PolinaC
Вселенная 

Это эвитест. Да написала уже врачу, просто пока она не отвечала, решила тут узнать

Пожаловаться
Татьяна

С дня задержки и до 9 недель постоянно была мазня, от светло коричневых до темных, причина так и никто не понял.

Пожаловаться
PolinaC
Татьяна 

А вы принимали в это время какую-то поддержку? Старались больше лежать или работали в обычном режиме?

Пожаловаться
Татьяна
PolinaC 

Ничего не принимала, все было в обычном режиме)))просто до этого был выкидыш, хотя с самого начала была на дюфастоне и на сохранении лежала, а произошло все прям в ночь после выписки, поэтому решила что ни ложиться ни пить гармоны не буду, единственное что на узи первый раз съездила на 14 день задержки, чтобы исключить внематочную, а то мало ли, сказали все хорошо, ни отслоек, ни гематом, уже сердечко билось, а потом поехала в 10 недель, убедиться что все хорошо, и только после этого встала на учёт. Ещё до выкидыша была замершая на 7,5 неделях, узнала в 11, так как началось все со светло бежевой мазни, а на следующий день уже ближе к ночи закровило.

Пожаловаться
Мать Тереза

Ко врачу за назначением поддержки. Это может быть гематома или отслойка. Иди просто начинающийся выкидыш.

Пожаловаться
PolinaC
Мать Тереза 

Да, воач уже назначила поддержку, будем надеяться, что малыш останется с нами

Пожаловаться
Мать Тереза
PolinaC 

Дай бог??????

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Сдать прогестерон +мониторить хгч. Если что подключать прогестерон. Может быть не хватка. А может быть просто воспаление где то.

Пожаловаться
PolinaC
Светлана Кибардина 

Да вот мне уже врач поключила прогестерон, будем наблюдать, мониторить хгч. Дай бог все же обойдется в этот раз..

Пожаловаться
Светлана Кибардина
PolinaC 

Дай бог пусть будет все хорошо!

Пожаловаться

Простите, но в том году у меня так выкидыш начинался… бежевые выделения… оказалось анембриония. Беременность была обречена ((

Пожаловаться
PolinaC
Yulia 

У меня в том году тоже был выкидыш, хгч медленно рос. Но выеделения начались уже недели на 6

Пожаловаться
Анечка Анюта

У меня бежевые выделения были, в итоге мазок был не очень. Свечи ставила и все прошло.

Пожаловаться
PolinaC
Анечка Анюта 

Ничего себе и такое бывает!

Пожаловаться
Танюшик
У меня так бхб была. Я ложилась на сохранение, но сохранять было видимо нечего, хгч упал. Возможно у Вас это имплантация ПЯ, поэтому выделения. Я бы уже начала пить Дюфастон и к врачу. Можно еще скорую вызвать или Самой обратиться в больницу.
Пожаловаться
PolinaC
Танюшик 

Да как раз дюфастон назгачили и мониторинг хгч, будем надеяться, что обойдётся

Пожаловаться
Танюшик
PolinaC 

Дай Бог, малыш останется с вами) просите его крепко там держаться ?

Пожаловаться
PolinaC
Танюшик 

Просим с мужем каждую минутку)) ждём его очень очень!

Пожаловаться
Наталья Наталья

Сходите к врачу. Без записи. Удачи вам… Не надо думать сразу о плохом у многих и с небольшими месячными начинается беременность....

Пожаловаться
Мелек
Наталья Наталья 

+ у меня была мазня в 1 б.

Пожаловаться
PolinaC
Наталья Наталья 

Спасибо за поддержку! Врачу написала, назначили пока поддержу и мониторить хгч

Пожаловаться
Мари

Это не есть норма. Нужно к врачу. У меня в итоге Случился выкидыш. Не пугаю, но тянуть не стоит.

Пожаловаться
PolinaC
Мари 

Да уже понятно, что хорошего мало. Пока назначили поддержку, мониторинг хгч. Будем надеяться, что обойдётся

Пожаловаться
Ромашка

У меня с сыном когда 2 полоски появились, тоже были выделения прям кровянистые, я жутко перепугалась, побежала к врачу, но ничего вон бегает уже 2 года)

Пожаловаться
PolinaC
Ромашка 

Спасибо за позитивную историю, это сейчас важно)

Пожаловаться
Анечка

У меня с выделением была ВБ

Пожаловаться
Alina

Я на скорой уехала в первый день задержки. Пришла к своему гинекологу, она предложила вызвать скорую тк надо было срочно сохранять. Моя доктор им все объяснила и меня забрали.

Пожаловаться
PolinaC
Alina 

Если усилятся выделения, наверное придётся тоже в больницу ложиться. Пока дюфастон врач прописала, ещё хгч сдам и на прием