Девочки, милые, не знаю что и делать. Вчера на 28 дц сдала хгч, результат 88 МЕ/л. Полоска с 26 дц поярчала. Но заметила на ежедневке светло бежевые выделения, совсем капельку, извините за подробности, но они больше внутри, выходят только при движении. У кого так было? Чем закончилось? Получается сегодня 29 дц и день Х.

Ну у вас же не кровь, я так узнала о беременности были как ярко бежевые выделения сделала тест до месячных а там две, я и подумала прекрепление, а потом начало мазать, пила дюф, транексам и магний б6
Я просто делала тесты ещё до задержки. И потом когда увидела мазню очень испугалась. Но тест ярчает! Может просто по старой памяти хотели месяки пойти)) стала дюфастон принимать по назначению врача, вроде меньше стало намного выделений
Я тоже делала тесты до задержки и тоже выделения были
Это у вас itest? А по вопросу лучше к гинекологу
Это эвитест. Да написала уже врачу, просто пока она не отвечала, решила тут узнать
С дня задержки и до 9 недель постоянно была мазня, от светло коричневых до темных, причина так и никто не понял.
А вы принимали в это время какую-то поддержку? Старались больше лежать или работали в обычном режиме?
Ничего не принимала, все было в обычном режиме)))просто до этого был выкидыш, хотя с самого начала была на дюфастоне и на сохранении лежала, а произошло все прям в ночь после выписки, поэтому решила что ни ложиться ни пить гармоны не буду, единственное что на узи первый раз съездила на 14 день задержки, чтобы исключить внематочную, а то мало ли, сказали все хорошо, ни отслоек, ни гематом, уже сердечко билось, а потом поехала в 10 недель, убедиться что все хорошо, и только после этого встала на учёт. Ещё до выкидыша была замершая на 7,5 неделях, узнала в 11, так как началось все со светло бежевой мазни, а на следующий день уже ближе к ночи закровило.
Ко врачу за назначением поддержки. Это может быть гематома или отслойка. Иди просто начинающийся выкидыш.
Да, воач уже назначила поддержку, будем надеяться, что малыш останется с нами
Дай бог??????
Сдать прогестерон +мониторить хгч. Если что подключать прогестерон. Может быть не хватка. А может быть просто воспаление где то.
Да вот мне уже врач поключила прогестерон, будем наблюдать, мониторить хгч. Дай бог все же обойдется в этот раз..
Дай бог пусть будет все хорошо!
Простите, но в том году у меня так выкидыш начинался… бежевые выделения… оказалось анембриония. Беременность была обречена ((
У меня в том году тоже был выкидыш, хгч медленно рос. Но выеделения начались уже недели на 6
У меня бежевые выделения были, в итоге мазок был не очень. Свечи ставила и все прошло.
Ничего себе и такое бывает!
Да как раз дюфастон назгачили и мониторинг хгч, будем надеяться, что обойдётся
Дай Бог, малыш останется с вами) просите его крепко там держаться ?
Просим с мужем каждую минутку)) ждём его очень очень!
Сходите к врачу. Без записи. Удачи вам… Не надо думать сразу о плохом у многих и с небольшими месячными начинается беременность....
+ у меня была мазня в 1 б.
Спасибо за поддержку! Врачу написала, назначили пока поддержу и мониторить хгч
Это не есть норма. Нужно к врачу. У меня в итоге Случился выкидыш. Не пугаю, но тянуть не стоит.
Да уже понятно, что хорошего мало. Пока назначили поддержку, мониторинг хгч. Будем надеяться, что обойдётся
У меня с сыном когда 2 полоски появились, тоже были выделения прям кровянистые, я жутко перепугалась, побежала к врачу, но ничего вон бегает уже 2 года)
Спасибо за позитивную историю, это сейчас важно)
У меня с выделением была ВБ
Я на скорой уехала в первый день задержки. Пришла к своему гинекологу, она предложила вызвать скорую тк надо было срочно сохранять. Моя доктор им все объяснила и меня забрали.
Если усилятся выделения, наверное придётся тоже в больницу ложиться. Пока дюфастон врач прописала, ещё хгч сдам и на прием