Сейчас прочитала пост о вышивке которая так скажем способствует беременности. Одна девочка пишет что тоже вышивала да не сбылось.
И тут я подумала что так и есть, одна вышивала и забеременела, ну просто так совпало что в тоже время и она решила что это благодаря вышивке, а у другой не совпала и она в это не верит поэтому
Может так и со снами с рыбой и тп приметах🤔
Откуда берутся приметы
Комментарии
Актуальные посты
Я вышивала беседку, когда закончила и оформила, узнала, что папа купил квартиру (мы мало общаемся). Стала вышивать ангелочков от Дименшенс, вышила, результата нет. Но я её не оформляла, просто лежит в ролле… Так что даже и не знаю, верить или нет
Мне рыба снилась и мужу в одну ночь… и рыба одна и та же! Потом я узнала что беременна( но сорвалась). А вот недавно снилось что муж мне две банки икры красной подарил и я ее ложкой ела. Надеюсь это тоже к здоровой беременности🙌
Приметы это отголоски язычества. В Еванглие как сказано… По вере вашей будет дано вам… Я в приметы не верю… А вот сны это целое дело… к ним нужно очень аккуратно относиться… не все сны несут информацию и в большей части ерунда… Рыба снится не обязательно к ребенку… а к прибыли… у одних это ребенок у других новый телевтзор… Дохлая рыба к потере и в большей части к человеческой… А вот на счет вышивки… ерунда конечно… Простыми словами говоря… у каждого человека есть душа… душа это энергия… у одних она положительная у других отрицательная… поэтому вышивая кто-то вложил мысль и веру в то что это ему прможет и беременность наступила, а у других недостаточно этой самой энергии в виде крепкой веры.
Я не верю в приветы, но вышивку дошила, оформила, и через пару месяцев забеременела
😳Ого
Мне рыбы всегда снились к деньгам а трактовала уже в зависимости от сна, а с беременностью зубы снились, в первую б проснулась и чувствовала будто зуб мудрости лезет, после сна чувство осталось было, а после приснилось что зуб гнилой лечили но кусок отвалился- в итоге зб, чистка, что второй тоже зуб приснился) совпадение-возможно, но необычно, оказывается и зубы тоже- к беременности снятся
Интересно
А я вышивала с дочкой и получилось) я вообще думаю, что это все идёт из нашей головы)))
Абсолютно согласна. Сила мысли
Я тоже в приметы не особо верю, но вот моя мама… часто снит вещие сны. Незадолго до моей беременности часто снила то рыбу, то маленьких детей, а это значит какое-то диво. А ещё где-то в декабре купила себе фикус, специально, тк слышала про примету с ним(мол беременеют). Предлагала мне купить, но я отказалась. Сама она уже не может иметь детей, поэтому брала, чтоб я забеременела)) мы с мужем просто не планировали)
По итогу, в феврале я узнаю о беременности!)
Может и совпадение, но так иногда хочется верить в чудо))
Два года не могла забеременеть. Тоже читала про фикус, но не придавала этому значения. В октябре на мой день рождение сестра подарила мне цветок кодиум(из рода фикусов)хотя о примете этой она и не слышала. В итоге через 4 месяца я забеременела, а когда родила, этот цветок зацвёл. Мы с мужем офигели. Хотя читали что он редко цветёт. Теперь это наш семейный цветок.
Какая прелесть!
Да-да)) а мама мне ещё рассказывала, что ей когда-то, когда она работала в школе, подарили на День учителя(сентябрь или октябрь, уже не помню) фикус. Рос он у неё нормально. Потом резко в один день он сбросил все листья и высох просто в сено. В ноябре мама попадает в больницу, где ей удаляют трубы… вот тоже: хочешь верь- хочешь не верь)
Конечно это все самоубежление
Думаю совпадение. Например когда труб нет, то хоть что вышивай, ничего не получится.
Ну это понятно. Но бывает разное, со спайками и при плохой сг беременнели. Это чудо конечно, но бывает
Так и есть! Кто во что верит. Мне рыбы снились, и ничего не было. Просто если бы не планировали, я бы наверное и внимания не обратила на тот сон. Да и так со всем. А вышивки, книги и тд — это просто способ переключиться, когда не получаем желаемого, психика ищет какие то ещё выходы. Это моё мнение
Так а сбывались?
Ну мама рассказывала, что перед тем как узнала, что мной беременна, папе рыба снилась.
Очень хочется верить в чудо
Одной веры мало, надо ещё что-то делать
В феврале вышивку делала. Вот мама на днях фикус подарила. Посмотрим...
А вам?
Скорее всего так и есть. Хотя у меня примета с левой рукой работает на ура, и у мужа тоже
На деньги?
Да