Откуда берутся приметы

Сейчас прочитала пост о вышивке которая так скажем способствует беременности. Одна девочка пишет что тоже вышивала да не сбылось.
И тут я подумала что так и есть, одна вышивала и забеременела, ну просто так совпало что в тоже время и она решила что это благодаря вышивке, а у другой не совпала и она в это не верит поэтому
Может так и со снами с рыбой и тп приметах🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я вышивала беседку, когда закончила и оформила, узнала, что папа купил квартиру (мы мало общаемся). Стала вышивать ангелочков от Дименшенс, вышила, результата нет. Но я её не оформляла, просто лежит в ролле… Так что даже и не знаю, верить или нет

Пожаловаться
Маркиза

Мне рыба снилась и мужу в одну ночь… и рыба одна и та же! Потом я узнала что беременна( но сорвалась). А вот недавно снилось что муж мне две банки икры красной подарил и я ее ложкой ела. Надеюсь это тоже к здоровой беременности🙌

Пожаловаться
Клубничка

Приметы это отголоски язычества. В Еванглие как сказано… По вере вашей будет дано вам… Я в приметы не верю… А вот сны это целое дело… к ним нужно очень аккуратно относиться… не все сны несут информацию и в большей части ерунда… Рыба снится не обязательно к ребенку… а к прибыли… у одних это ребенок у других новый телевтзор… Дохлая рыба к потере и в большей части к человеческой… А вот на счет вышивки… ерунда конечно… Простыми словами говоря… у каждого человека есть душа… душа это энергия… у одних она положительная у других отрицательная… поэтому вышивая кто-то вложил мысль и веру в то что это ему прможет и беременность наступила, а у других недостаточно этой самой энергии в виде крепкой веры.

Пожаловаться
Екатерина

Я не верю в приветы, но вышивку дошила, оформила, и через пару месяцев забеременела

Пожаловаться
елка
Екатерина 

😳Ого

Пожаловаться
фатима

Мне рыбы всегда снились к деньгам а трактовала уже в зависимости от сна, а с беременностью зубы снились, в первую б проснулась и чувствовала будто зуб мудрости лезет, после сна чувство осталось было, а после приснилось что зуб гнилой лечили но кусок отвалился- в итоге зб, чистка, что второй тоже зуб приснился) совпадение-возможно, но необычно, оказывается и зубы тоже- к беременности снятся

Пожаловаться
елка
фатима 

Интересно

Пожаловаться
Лисий Хвост

А я вышивала с дочкой и получилось) я вообще думаю, что это все идёт из нашей головы)))

Пожаловаться
елка
Лисий Хвост 

Абсолютно согласна. Сила мысли

Пожаловаться
Александра

Я тоже в приметы не особо верю, но вот моя мама… часто снит вещие сны. Незадолго до моей беременности часто снила то рыбу, то маленьких детей, а это значит какое-то диво. А ещё где-то в декабре купила себе фикус, специально, тк слышала про примету с ним(мол беременеют). Предлагала мне купить, но я отказалась. Сама она уже не может иметь детей, поэтому брала, чтоб я забеременела)) мы с мужем просто не планировали)
По итогу, в феврале я узнаю о беременности!)
Может и совпадение, но так иногда хочется верить в чудо))

Пожаловаться
Иришка
Александра 

Два года не могла забеременеть. Тоже читала про фикус, но не придавала этому значения. В октябре на мой день рождение сестра подарила мне цветок кодиум(из рода фикусов)хотя о примете этой она и не слышала. В итоге через 4 месяца я забеременела, а когда родила, этот цветок зацвёл. Мы с мужем офигели. Хотя читали что он редко цветёт. Теперь это наш семейный цветок.

Пожаловаться
елка
Иришка 

Какая прелесть!

Пожаловаться
Александра
Иришка 

Да-да)) а мама мне ещё рассказывала, что ей когда-то, когда она работала в школе, подарили на День учителя(сентябрь или октябрь, уже не помню) фикус. Рос он у неё нормально. Потом резко в один день он сбросил все листья и высох просто в сено. В ноябре мама попадает в больницу, где ей удаляют трубы… вот тоже: хочешь верь- хочешь не верь)

Пожаловаться
Drakocha

Конечно это все самоубежление

Пожаловаться
Saharok

Думаю совпадение. Например когда труб нет, то хоть что вышивай, ничего не получится.

Пожаловаться
елка
Saharok 

Ну это понятно. Но бывает разное, со спайками и при плохой сг беременнели. Это чудо конечно, но бывает

Пожаловаться
Алёна

Так и есть! Кто во что верит. Мне рыбы снились, и ничего не было. Просто если бы не планировали, я бы наверное и внимания не обратила на тот сон. Да и так со всем. А вышивки, книги и тд — это просто способ переключиться, когда не получаем желаемого, психика ищет какие то ещё выходы. Это моё мнение

Пожаловаться
елка
Алёна 

Так а сбывались?

Пожаловаться
Алёна
елка 

Ну мама рассказывала, что перед тем как узнала, что мной беременна, папе рыба снилась.

Пожаловаться
Алёна
елка 

Очень хочется верить в чудо

Пожаловаться
елка
Алёна 

Одной веры мало, надо ещё что-то делать

Пожаловаться
Алёна

В феврале вышивку делала. Вот мама на днях фикус подарила. Посмотрим...

Пожаловаться
елка
Алёна 

А вам?

Пожаловаться
Александрина

Скорее всего так и есть. Хотя у меня примета с левой рукой работает на ура, и у мужа тоже

Пожаловаться
елка
Александрина 

На деньги?

Пожаловаться
Александрина
елка 

Да