Сильных нет постоянных, но бывает схватывает и по ночам ноет... Я теперь жду середину августа посмотреть ушла или нет) Вам удачи! Потом напишите что у вас там?
А узисты что говорят? Какая киста? Я помню к одной пришла, а она спрашивает: ой, а вы не знаете что у вас за киста? А другая сразу сказала, что эндометриоидная.
Да им вообще пофиг, ничего не будут это я сама хожу, прошу, советуюсь) доставлю свечи и в середине августа пойду на УЗИ смотреть что с ней, если останется то буду лапару просить
Боли прошли? Или уменьшились?
Совсем не прошло но уменьшились, по ночам ноет
Может пройдет совсем
Все может быть 🤞🏻
У меня была киста, пила оки, она ушла
Мне Оки нельзя, 2 раза удаляли кисту а сейчас из-за карантина нет врачей некому удалять
Это плохо ☹️ скорейшего выздоровления
Благодарю🙏🏻
Слава богу! Я думаю сама пройдет, еще ставьте! Хорошо уменьшилась!
Надеюсь уйдёт совсем до следующего Узи
Пусть так и будет 🙏
Оо, ну отлично, если уменьшается! Конечно такая большая киста так быстро не могла исчезнуть
Надеюсь до следующего Узи ее не будет вообще 🤞🏻
Вик долечись, надеюсь уйдет🙏
Благодарю за поддержку 💐
Стараюсь, жду середину августа, там будет известно что да как
Ооо, ну меньше заметно. Я тоже жду 24 чтоб посмотреть что у меня. А боли есть ???
Сильных нет постоянных, но бывает схватывает и по ночам ноет...
Я теперь жду середину августа посмотреть ушла или нет)
Вам удачи! Потом напишите что у вас там?
Спасибо!!! Да, напишу обязательно. Будем надеяться, что кисты нас покинут наконец то💫
Дай бог🙏🏻
Если киста фолликулярная, она и просто так уйдет, без всяких препаратов. А вот если например эндометриоидная то только ларароскопия
Да я знаю, до середины августа буду смотреть
А узисты что говорят? Какая киста? Я помню к одной пришла, а она спрашивает: ой, а вы не знаете что у вас за киста? А другая сразу сказала, что эндометриоидная.
Не пишут какая и не говорят, не знают
Может так по тихонько и уйдёт
Ну я надеюсь на это, во второй фазе подключу утрик
Наблюдать будут?
Да им вообще пофиг, ничего не будут это я сама хожу, прошу, советуюсь) доставлю свечи и в середине августа пойду на УЗИ смотреть что с ней, если останется то буду лапару просить
У меня была 24 мм, наблюдали… а ещё дюфастон назначали
Киста функциональная? Если да пройдёт за несколько циклов, мне назначали Оки
Мне нельзя оки и какая киста не пишут...
Я думаю что функциональная раз с 10 см до 5 уменьшилась на лонгидазе
Ну я вот утрожестан ставить буду во второй фазе, дюф утрик это одно и то же
Ну да, ставить лучше