12 дпо тест

Лапатуни мои, здравствуйте. «Усердствовали» почти 3 года. Сегодня 12 дпо, завтра день х. Тесты с 10 по 12 дпо. Цифровой и 2 нижних, сегодня. Хгч и прогик сдала. Качество конечно фото съедает… Скажите пожалуйста, после первого результата хгч, можно идти вставать на учет, или не поставят?.. Сыну уже почти 18, ничего не помню). У меня работа сутками в психиатрической больнице, хотелось бы побыстрее на учет встать, и справку взять на легкий труд. Или я тороплюсь сильно?.. Спасибо.

12 дпо тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирен

Девочки подскажите ?
7ДПО, внизу живота как будто шарик внутри надули вот какое то ощущение. До предполагаемых М 8 дней. Может ли это быть предвестником Б?
Тесты пока отрицательные
И кроме живота нет ни каких симптомов больше (
У кого у беремняшек так было ?

Пожаловаться
Лошадка

Если боитесь за беременность, попробуйте пока больничный взять у гинеколога, объясните ситуацию. Работа ночью ни при каком сроке не полезна

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Лошадка 

Уже так и сделала). Спасибо.

Пожаловаться
Виктория

Встать на учёт с 7 недель, раньше не берут. Сходите на узи подтвердите беременность а потом к Врачу. Вам дальше что нужно скажут

Пожаловаться
Alena

Раньше 7 недель вряд ли постовят на учёт.

Пожаловаться
Марина

поздравляю меня в 10 нед только поставили

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!?
Я на учёт в 9 недель встала.

Пожаловаться
Елена 

9 недель акушерских?

Пожаловаться
Елена
Оксана Серебрякова 

Да

Пожаловаться
Конфетка

На учёт ставят с подтвержденным серцебиением

Пожаловаться
Екатерина

??поздравляю! Легкой вам беременности. На учет около 8 недели только поставят. Хотя, если вы озвучите врачу где работает, может и раньше.

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Екатерина 

Спасибо Катюня

Пожаловаться
Татьяна

У нас никакого узи не нужно.Я встала на учёт в 7 недель.Пришла на приём, сказала что тесты положительные.гинеколог посмотрела на Кресле и подтвердила беременность.И поставили на учёт в 7 недель.

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Татьяна 

Спасибо Танюша. Просто не хочется, чтобы на кресле пока смотрели

Пожаловаться
Кики

Моему сыну тоже 18 ✌️?. На учёт стала в 17 недель чтобы не лазили руками там. На скрининг ходила платный. Выбрала самого наилучшего гинеколога-генетика (возраст то уже приличный) и все хорошо.желаю хорошей беременности и лёгких родов

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Кики 

Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Элина

У нас раньше 8 не ставят. В 8 делают сами узи и ставят на учёт. Анализы и узи из других учреждений не принимают...

Пожаловаться
Кокос

Должно быть узи с сердцебиением. И у нас вроде не ставят раньшн 8 недель.

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Благополучной беременности!

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Мария 

Тьфу, тьыу, тьфу, чтобы не сглазить. Боюсь очень, что сорвется...

Пожаловаться
Мария
Аленка Пеленка 

Я тоже сейчас этого же боюсь.

Пожаловаться
Виктория

Я вставала на учет недель в 8. Надо чтобы и по УЗИ увидели маточную беременность. А у вас еще не увидят.

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Виктория 

Спасибо Викуля. Только с узи на учет ставят?

Пожаловаться
Natalie Mama
Аленка Пеленка 

Да на учёт нужно УЗИ с подтверждением и хгч, при таком тесте хгч был 109, пя увидели через неделю.удачи ?

Пожаловаться
Виктория
Аленка Пеленка 

Не обязательно. Просто хгч надо сдавать несколько раз в динамике. И поставят в недель 8-10. По узи быстрее можно встать, так как сразу видно, что беременность есть (по крайней мере я так три раза на учет вставала).

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Natalie Mama 

СПАСибо)???

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Виктория 

Спасибо за инфу!)

Пожаловаться
Анечка Анюта
Аленка Пеленка 

Так рано на учёт не поставят, даже если с узи прийдете) меня отправили гулять до 9 недель, но я гуляла до 11, в 11 поставили на учёт