Лапатуни мои, здравствуйте. «Усердствовали» почти 3 года. Сегодня 12 дпо, завтра день х. Тесты с 10 по 12 дпо. Цифровой и 2 нижних, сегодня. Хгч и прогик сдала. Качество конечно фото съедает… Скажите пожалуйста, после первого результата хгч, можно идти вставать на учет, или не поставят?.. Сыну уже почти 18, ничего не помню). У меня работа сутками в психиатрической больнице, хотелось бы побыстрее на учет встать, и справку взять на легкий труд. Или я тороплюсь сильно?.. Спасибо.

Девочки подскажите ?
7ДПО, внизу живота как будто шарик внутри надули вот какое то ощущение. До предполагаемых М 8 дней. Может ли это быть предвестником Б?
Тесты пока отрицательные
И кроме живота нет ни каких симптомов больше (
У кого у беремняшек так было ?
Если боитесь за беременность, попробуйте пока больничный взять у гинеколога, объясните ситуацию. Работа ночью ни при каком сроке не полезна
Уже так и сделала). Спасибо.
Встать на учёт с 7 недель, раньше не берут. Сходите на узи подтвердите беременность а потом к Врачу. Вам дальше что нужно скажут
Раньше 7 недель вряд ли постовят на учёт.
поздравляю меня в 10 нед только поставили
Поздравляю!?
Я на учёт в 9 недель встала.
9 недель акушерских?
Да
На учёт ставят с подтвержденным серцебиением
??поздравляю! Легкой вам беременности. На учет около 8 недели только поставят. Хотя, если вы озвучите врачу где работает, может и раньше.
Спасибо Катюня
У нас никакого узи не нужно.Я встала на учёт в 7 недель.Пришла на приём, сказала что тесты положительные.гинеколог посмотрела на Кресле и подтвердила беременность.И поставили на учёт в 7 недель.
Спасибо Танюша. Просто не хочется, чтобы на кресле пока смотрели
Моему сыну тоже 18 ✌️?. На учёт стала в 17 недель чтобы не лазили руками там. На скрининг ходила платный. Выбрала самого наилучшего гинеколога-генетика (возраст то уже приличный) и все хорошо.желаю хорошей беременности и лёгких родов
Спасибо вам большое!
У нас раньше 8 не ставят. В 8 делают сами узи и ставят на учёт. Анализы и узи из других учреждений не принимают...
Должно быть узи с сердцебиением. И у нас вроде не ставят раньшн 8 недель.
Поздравляю! Благополучной беременности!
Тьфу, тьыу, тьфу, чтобы не сглазить. Боюсь очень, что сорвется...
Я тоже сейчас этого же боюсь.
Я вставала на учет недель в 8. Надо чтобы и по УЗИ увидели маточную беременность. А у вас еще не увидят.
Спасибо Викуля. Только с узи на учет ставят?
Да на учёт нужно УЗИ с подтверждением и хгч, при таком тесте хгч был 109, пя увидели через неделю.удачи ?
Не обязательно. Просто хгч надо сдавать несколько раз в динамике. И поставят в недель 8-10. По узи быстрее можно встать, так как сразу видно, что беременность есть (по крайней мере я так три раза на учет вставала).
СПАСибо)???
Спасибо за инфу!)
Так рано на учёт не поставят, даже если с узи прийдете) меня отправили гулять до 9 недель, но я гуляла до 11, в 11 поставили на учёт