Здравствуйте. Девочки так с замиранием сердца делают тесты, верят в чудо, пытаются разглядеть призрак, а там всего лишь реагент, так больно потом это понимать. Обидно, блин, на фото результат теста know now. На 5 ДПП. Я чувствую, что пролетела и это реагент. У кого так было? Посоветуйте тесты более правдивые ??

Это беременная полосочка!!! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!
Эвитест не обманывали ни разу
Спасибо, девочки, вам за поддержку, вы чуть надежду подарили, постараюсь ещё верить в чудо. Вдруг оно..
Реагент отличается цветом от контрольной полоски. У меня прям белый был, а тут цветной. Зачем паниковать раньше времени и на тесты гнать. Они делаются максимум за 2 дня до. Попробуйте электронный, они вроде точнее.
Девочки, вот ничего не чувствовала за это все время, ни тянуло, не болело, не тошнило, обычная повседневная жизнь и самочувствие, так же не бывает)
Спасибо. Я не просто так гоню на них)), в прошлую попытку только ИИ так обманул тест, очень было обидно
Почему? У меня с дочкой никаких признаков беременности вообще не было пока живот расти не начал. И сейчас тест показывает 2-3 недели и никаких признаков. Все очень индивидуально. Я даже пожалела, что до задержки начала тесты делать, столько нервов, лучше бы подождала. У вас там отчётливо розовая полоска, не накручивайте себя раньше времени.
Это положительный тест.
В прошлую беременность тоже было чувство что вот вот начнутся месясные и так до 9 недель беременности.
А до этого были признаки какие-нибудь? Вы тест какой марки делали? Хочу попробовать другой замочить
У меня эти тесты еще сохранились в альбоме дочки, но фирма на них не написана, а я уже не помню. Но полоски там такие же, делала в день начала предпологаемых месячных. Еще делала клеар блю электронный, ну он та еще и недели показал. Про какие признаки вы говарите, беременности? Было частое беганье в туалет по маленькому, а больше ничего, только живот болел так, что вот вот начнутся месячные.
Больше похоже на беременный тест
А вот, кстати, он же, только сухой ( в инструкции говорится строго не позднее 10 мин,) спустя 30 мин, ну прям идеальный, блин
?? похоже на б полоску, розовая такая
Ага, похоже, очень обнадёживает, капец, как будет обидно(( зато точно буду знать качество производителя
Это не реагент, реагенты серые, тут розовая полоска
А мне кажется она сероватая стала при высыхании
Если вы про фотку ниже, то полоска розовая там
У меня первый тест был такой, это за день до задержки
Ого, видно. Это беременный тест в итоге?
Да
За день до! Это прям уже уже день x)) а такая бледная, я думала она там яркая будет прям. )) Супер
Хгч в этот же день 75 было, в моче то гораздо ниже. Яркие две были только на 4 день задержки, когда хгч был почти тысячу
А мне кажется не реагент, попробуйте завтра утром переделать
Спасибо за поддержку, девочки, я так уже разочаровалась в этих местах, так устала от ожиданий, на 3 ДПП делала тест i-sure кажется, он меня обрадовал, а на след день было также, даже бледнее, и это реально ьыл реагент, т к рано что либо показывать, здесь прям идентичная картина, с этим тестом. Если б беременность была, она бы ярчала. Чувствительность у всех одинакова от 12 мЕ
Да, конечно, переделаю ещё и завтра, т к ничего не остаётся, только последняя капелька надежды ещё 2 дня будет теплиться. Завтра скину новый тест. Протестируем этот kniw now, чтобы на будущее знать наверняка, что от него ожидать
Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Желаю завтра увидеть Ваш тест с двумя яркими полосочками))))
Мне они реагенты выдавали в мае. Я потом три дня ревела! Никак успокоится не могла :(((
Электронные
Электронные наверно в день задержки активны, да?
Где личико. Улыбается и грустное. Думаю как и обычные можно делать .
Где личико улыбается это на овуляцию тест.