Как тесты обманывают!

Здравствуйте. Девочки так с замиранием сердца делают тесты, верят в чудо, пытаются разглядеть призрак, а там всего лишь реагент, так больно потом это понимать. Обидно, блин, на фото результат теста know now. На 5 ДПП. Я чувствую, что пролетела и это реагент. У кого так было? Посоветуйте тесты более правдивые ??

Как тесты обманывают!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это беременная полосочка!!! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!

Пожаловаться
Ксюша

Эвитест не обманывали ни разу

Пожаловаться

Спасибо, девочки, вам за поддержку, вы чуть надежду подарили, постараюсь ещё верить в чудо. Вдруг оно..

Пожаловаться
Yulia

Реагент отличается цветом от контрольной полоски. У меня прям белый был, а тут цветной. Зачем паниковать раньше времени и на тесты гнать. Они делаются максимум за 2 дня до. Попробуйте электронный, они вроде точнее.

Пожаловаться
Yulia 

Девочки, вот ничего не чувствовала за это все время, ни тянуло, не болело, не тошнило, обычная повседневная жизнь и самочувствие, так же не бывает)

Пожаловаться
Yulia 

Спасибо. Я не просто так гоню на них)), в прошлую попытку только ИИ так обманул тест, очень было обидно

Пожаловаться
Yulia
Яна 

Почему? У меня с дочкой никаких признаков беременности вообще не было пока живот расти не начал. И сейчас тест показывает 2-3 недели и никаких признаков. Все очень индивидуально. Я даже пожалела, что до задержки начала тесты делать, столько нервов, лучше бы подождала. У вас там отчётливо розовая полоска, не накручивайте себя раньше времени.

Пожаловаться
Янель

Это положительный тест.
В прошлую беременность тоже было чувство что вот вот начнутся месясные и так до 9 недель беременности.

Пожаловаться
Янель 

А до этого были признаки какие-нибудь? Вы тест какой марки делали? Хочу попробовать другой замочить

Пожаловаться
Янель
Яна 

У меня эти тесты еще сохранились в альбоме дочки, но фирма на них не написана, а я уже не помню. Но полоски там такие же, делала в день начала предпологаемых месячных. Еще делала клеар блю электронный, ну он та еще и недели показал. Про какие признаки вы говарите, беременности? Было частое беганье в туалет по маленькому, а больше ничего, только живот болел так, что вот вот начнутся месячные.

Пожаловаться
Анастасия

Больше похоже на беременный тест

Пожаловаться

А вот, кстати, он же, только сухой ( в инструкции говорится строго не позднее 10 мин,) спустя 30 мин, ну прям идеальный, блин

Как тесты обманывают!
Пожаловаться
Ксения
Яна 

?? похоже на б полоску, розовая такая

Пожаловаться
Ксения 

Ага, похоже, очень обнадёживает, капец, как будет обидно(( зато точно буду знать качество производителя

Пожаловаться
Мария

Это не реагент, реагенты серые, тут розовая полоска

Пожаловаться
Мария 

А мне кажется она сероватая стала при высыхании

Пожаловаться
Мария
Яна 

Если вы про фотку ниже, то полоска розовая там

Пожаловаться
Мария

У меня первый тест был такой, это за день до задержки

Как тесты обманывают!
Пожаловаться
Мария 

Ого, видно. Это беременный тест в итоге?

Пожаловаться
Мария
Яна 

Да

Пожаловаться
Мария 

За день до! Это прям уже уже день x)) а такая бледная, я думала она там яркая будет прям. )) Супер

Пожаловаться
Мария
Яна 

Хгч в этот же день 75 было, в моче то гораздо ниже. Яркие две были только на 4 день задержки, когда хгч был почти тысячу

Пожаловаться
Мария

А мне кажется не реагент, попробуйте завтра утром переделать

Пожаловаться
Мария 

Спасибо за поддержку, девочки, я так уже разочаровалась в этих местах, так устала от ожиданий, на 3 ДПП делала тест i-sure кажется, он меня обрадовал, а на след день было также, даже бледнее, и это реально ьыл реагент, т к рано что либо показывать, здесь прям идентичная картина, с этим тестом. Если б беременность была, она бы ярчала. Чувствительность у всех одинакова от 12 мЕ

Пожаловаться
Мария 

Да, конечно, переделаю ещё и завтра, т к ничего не остаётся, только последняя капелька надежды ещё 2 дня будет теплиться. Завтра скину новый тест. Протестируем этот kniw now, чтобы на будущее знать наверняка, что от него ожидать

Пожаловаться
Мария
Яна 

Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Желаю завтра увидеть Ваш тест с двумя яркими полосочками))))

Пожаловаться
Марлеш
Яна 

Мне они реагенты выдавали в мае. Я потом три дня ревела! Никак успокоится не могла :(((

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Электронные

Пожаловаться
МаринаСолнышко 

Электронные наверно в день задержки активны, да?

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Яна 

Где личико. Улыбается и грустное. Думаю как и обычные можно делать .

Пожаловаться
Ksss
МаринаСолнышко 

Где личико улыбается это на овуляцию тест.