Как тесты обманывают!

Здравствуйте. Девочки так с замиранием сердца делают тесты, верят в чудо, пытаются разглядеть призрак, а там всего лишь реагент, так больно потом это понимать. Обидно, блин, на фото результат теста know now. На 5 ДПП. Я чувствую, что пролетела и это реагент. У кого так было? Посоветуйте тесты более правдивые ??

Как тесты обманывают!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

С этими тестами конечно беда, у меня 3 показали непонятно что, а ХГЧ беременность! Три года попыток и 2 месяца лечения у Лазукиной С.С (в клинике Плюс 1). Вчера сделали анализ, до сих пор не верится. Девочки, всем желаю успешных результатов.

Пожаловаться

У меня только Утрожестан в поддержке. Он не может же так на тесты влиять? Или может?

Пожаловаться
Ксения
Яна 

Он не может влиять) тихонько поздравляю вас 🎉

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо вам)

Пожаловаться
Чудо
Яна 

Получилось у вас?🌹

Пожаловаться
Чудо 

Да, получилось)) и появились новые сложности, очень надеюсь, что они пройдут бесследно… небольшие кровяные выделения на 5 недели ( к счастью проходят) и жуткое низкое давление (( ещё неделю до УЗИ, там будет все понятно. Спасибо за беспокойство.

Пожаловаться

Девочки, миленькие мои! Сделала сегодня на 6 ДПП, так страшно обнадеживаться, но вы настолько внушили мне вчера надежду и я до последнего верила и думаю не зря! Неужели это она самая, долгожданная Б??? Очень боюсь что опять промах. Три теста замочила! )) Спасибо вам всем за поддержку, мне это было так важно вчера, дни ожиданий так мучительны, вы очень сильно бодрите все здесь, спасибо вам, что этот сайт есть))

Как тесты обманывают!
Пожаловаться
София Казарова

Вот мои тесты. У вас тоже беременная полоска.

Как тесты обманывают!
Пожаловаться
София Казарова 

Ух ты! Я смотрю у всех начинается с 6 ДПП, редко где 4 и 5 день вообще что то видно, если только не двойня. Ну очень надеюсь, все нервы истрепала себе уже ((

Пожаловаться
София Казарова 

У вас двойня? И что это за марка тестов?

Пожаловаться
София Казарова
Яна 

У меня один, эви тест

Пожаловаться
София Казарова

Один голубой это фрау

Пожаловаться
Nr

Я б думала, что это бер

Пожаловаться
Алёна Наркевич

На беременную похожа больше полоска. А про динамику на тестах: часто это не информативно. Тем более если разные фирмы. Удачи вам!

Пожаловаться
НатальяЕгорова

У меня точно такая же была. Сейчас эта вторая полоска рядом лежит спит) Тут очень не похоже на реагент. Реагент серый, а у вас розовая:) сделайте ещё

Пожаловаться
Маша

Реагент либо белая или серая полоса, тут розовая.

Пожаловаться

У вас всего лишь 5 дпп, еще рано расстраиваться. Я вижу полоску но реагент или нет, не могу сказать. Потому что не знаю как различают, для меня полоска и есть полоска.

Пожаловаться
ДушечкаМарфушечка 

Да, многие говорят 5 ДПП рано, но я по ощущением почему то думаю, что ничего не вышло, потомучтотну вообще никаких ощущений, обычная жизнь

Пожаловаться
ДушечкаМарфушечка 

Конечно буду надеяться, а вдруг не реагент

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Зай, я с задержкой в неделю ничего не чувствовала) и тест не делала, потому что цикл не равномерный… на 10д.з сделала, показал и то не яркую) а я настолько ничего не чувствовала, что чего и ждала — то только мес.) пусть у вас все будет хорошо♥️и это будет ваша полосочка♥️

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо вам большое за поддержку.

Пожаловаться
МирЭн

Тест надо после задержки делать, и не придётся мучаться и искать волшебные тесты без реагентов.

Пожаловаться
МирЭн 

А вы ЭКО делали?

Пожаловаться
Анастасия

Это ваша полоска))) нет тут никакого обмана)) а то что тест позавчера тоже был слабым, во-первых он был другой фирмы и чувствительность у всех разная, а во-вторых по тестам не нужно динамику смотреть. Идите на хгч и по крови смотрите динамику))) я бы уже летела сдавать анализ, только тапки бы сверкали!!!!

Пожаловаться
Марлеш

Единственный верный тест — кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Виктория

Я бы не сказала, что это реагент

Пожаловаться
Ольга

По мне этот тест беременный) а чувство приближающихся м — это как мне говорила ре из-за того, что организм привык к такому "поведению" к сроку месячных и поэтому все признаки выдает даже при наступившей беременности 🤰

Пожаловаться
Натали

Это беременный тест. Сделайте фрау. Думаю ярче будет

Пожаловаться
Натали 

Ок, спасибо, попробую найти такой

Показать ещё