На какой цикл после отмены ок можно беременеть?
Читаю в инете и там куча разных мнений. Кто то пишет, что нужно подождать месяц или даже 3. А есть мнение про ребраун эффект, где специально пили ок, а потом на отмене беременели и получалось даже у тех у кого были проблемы, порой получалась двойня или тройня. У кого какой опыт? Я пила Линденет20 четыре цикла. Просто мне было бы удобно допить последние 6 таблеток, потом М, а потом с мужем в отпуск поехать пока лето и море☺️
Здравствуйте, так в итоге у вас получилось?❤️ сколько месяцев пили и как скоро получилось ?)
У меня сейчас первый месяц после отмены (3 месяца пила по назначению). Посмотрим, что будет)
Ты в первом цикле будешь пробовать? И что за таблетки?
Пила ярину. Да, вот первый цикл отмены подходит к концу. Скоро узнаём насколько хорошо работает эффект отмены😉
Я сразу забеременела.
Если вы пили их не долго можно сразу.
4 месяца пила
Я сразу после отмены забеременела, все хорошо было)
Это было 14 лет назад? 😁
Ага) но думаю, вопрос не имеет срока давности)
Согласна))
Сразу можно конечно, Г назначают даже иногда ОК на 4-5 мес. Для того что бы цикл выровнять ну и Что бы забеременнеть
Спасибо за ответ)
Я читала и верю, что никакого эффекта отмены нет. Можно сразу пробовать.
Будем пробовать))
Мне врач сказала, как бросили, сразу стараться.
Спасибо ☺️ А вы какие пили?
Регулон, регевидон
Смотря какие ок, я пила новинет там маленькая дозировка гормона и можно сразу после отмены беременеть, а после некоторых ок нужно действительно ждать определённый период.
Я пила Линденет20
На отмене вроде быстрее, насколько я знаю. Удачи вам!
Спасибо!
Подруга сразу забеременела и родила, все в порядке
Здорово.
Можно хоть сразу, просто организм восстанавливается после ОК в течении 3 месяцев.
Пишут, что на ОК, дифицит фолевой кислоты, но я пью её уже 5 месяцев, она входит в состав Феретаба
Яичники отдыхали во время приема ОК, возможно после отмены в полную силу начнут работать и конечно все получится. А возможно им понадобится время. Тут кому как повезёт
Это да, будь как будет, я про то что главное чтобы беременность на отмене в 1 же цикл не сказалась негативно на малышке.
Добавлю ещё, что раньше проблем с тем чтобы забеременеть не было, дети получались даже с предохранением (презерватив, ППА, вагинальные таблетки). Поэтому и беспокоюсь, что может получиться с первого цикла, а это может быть не правильно.
Да сразу. Они не носят накопительный эффект
Тем более всё рано пройдёт время, сначала месячные после окончания пачки таблеток, потом пока овуляцич наступит....
Мне гинеколог говорила, что сразу можно
У меня гинеколог своеобразная, считает что до осени нужно подождать))