Плачу от того что раздражаюсь на малыша

Всем привет...

Предыстория… В молодости в лет так 20ть когда я смотрела на орущих детей… Я думала… Ужас какой… По *** дать… И орать не будет… И вообще мои дети так себя вести не будут..

Прошли годы в 28 лет я стала мамой… Беременность запланированная… Было эко… Мужской фактор… Я очень ждала ребёнка… И бабушки и все родственники..

Сейчас ребёнку 7 месяцев… Ни кто кроме меня с ним не остаётся… 1 раз в месяЦ ухожу делать ногти на 3 часа… муж сидит...

Бабушки бояться с ней оставаться...

Если что-то ребёнку не нравится она сразу кричит.., громко… Очень громко… Весь роддом слышал… И был в шоке...

Даже когда едет в коляске и например сидит неровно… Ее поправить и будет ор..

Любит на руках. Каждую секунду развлекать разными играми..

Если вдруг заиграется не попадать в поле зрения… Будет ор… И надо тоскать на руках долго..

Спать ложится по 2 часа… Ерзаеи… Корабкается… Соаит… Пыхит..

Когда играет и ползает кричит орёт типа игрушки далеко… Или надо др дать… Надо рядом сидеть… Развлекать… Тогда более менее..

Мне кажется единственное что она любит это мыть попу… Смеётся..

За 7 месяцев… Не могу сказать что день прошёл хорошо… Ну или сегодня прям хороший день… Нет нет нет… Каждый день какая-то история с ором...

К чему все это....

Под конец дня. Я раздраженная… И бывает Кричу на неё… Если она не спит… Или ещё что-то… Потом мне плохо от этого… Но это потом..

У меня странные эмоции… Типа раздражения на ребёнка… Но такого не должно быть...???

Я как будто не хочу войти в её положение что у неё зубы или ей плохо… А хочу сказать что ты орешь. Что не так… Все делаем для неё… А она так себя ведёт..

Как будто мы разные по характеру...

Подскажите как у вас… Может было такое… Я хочу быть сдержанной… Испытывать трепет даже когда нервы на пределе..

Такое ощущение что только я, себя так виду… Даже кому-то сказать стыдно...

Плачу и корю себя… Понимаю что в жизни у людей бывают ситуации вообще жесть… А я ною из-за этого… Но справится не могу..

Ребёнок здоров и у невролога и педиатр… Говорят такой ребёнок… Терпите..

Понимаю что-то я не то делаю… Она злится..

Вообщем дайте совет .

Кто дочитал респект.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Император Куско

Нет, вы не одна так себя ведёте
Вы живой человек, вы устали
Активно привлекайте к помощи родственников