Всем привет...
Предыстория… В молодости в лет так 20ть когда я смотрела на орущих детей… Я думала… Ужас какой… По *** дать… И орать не будет… И вообще мои дети так себя вести не будут..
Прошли годы в 28 лет я стала мамой… Беременность запланированная… Было эко… Мужской фактор… Я очень ждала ребёнка… И бабушки и все родственники..
Сейчас ребёнку 7 месяцев… Ни кто кроме меня с ним не остаётся… 1 раз в месяЦ ухожу делать ногти на 3 часа… муж сидит...
Бабушки бояться с ней оставаться...
Если что-то ребёнку не нравится она сразу кричит.., громко… Очень громко… Весь роддом слышал… И был в шоке...
Даже когда едет в коляске и например сидит неровно… Ее поправить и будет ор..
Любит на руках. Каждую секунду развлекать разными играми..
Если вдруг заиграется не попадать в поле зрения… Будет ор… И надо тоскать на руках долго..
Спать ложится по 2 часа… Ерзаеи… Корабкается… Соаит… Пыхит..
Когда играет и ползает кричит орёт типа игрушки далеко… Или надо др дать… Надо рядом сидеть… Развлекать… Тогда более менее..
Мне кажется единственное что она любит это мыть попу… Смеётся..
За 7 месяцев… Не могу сказать что день прошёл хорошо… Ну или сегодня прям хороший день… Нет нет нет… Каждый день какая-то история с ором...
К чему все это....
Под конец дня. Я раздраженная… И бывает Кричу на неё… Если она не спит… Или ещё что-то… Потом мне плохо от этого… Но это потом..
У меня странные эмоции… Типа раздражения на ребёнка… Но такого не должно быть...???
Я как будто не хочу войти в её положение что у неё зубы или ей плохо… А хочу сказать что ты орешь. Что не так… Все делаем для неё… А она так себя ведёт..
Как будто мы разные по характеру...
Подскажите как у вас… Может было такое… Я хочу быть сдержанной… Испытывать трепет даже когда нервы на пределе..
Такое ощущение что только я, себя так виду… Даже кому-то сказать стыдно...
Плачу и корю себя… Понимаю что в жизни у людей бывают ситуации вообще жесть… А я ною из-за этого… Но справится не могу..
Ребёнок здоров и у невролога и педиатр… Говорят такой ребёнок… Терпите..
Понимаю что-то я не то делаю… Она злится..
Вообщем дайте совет .
Кто дочитал респект.
Я вообще от мужа ушла с 4-х месячным ребёнком на руках-одна.Сын, как у вас так кричал до з-х лет, бессонные ночи..., зубки лезли ужасно.Всегда на руках, даже в сад вставал посередь улицы и ни в какую-берите мол, на руки.А на улице зима, сугробы-все тепло одетые-деваться было не куда, брала на руки и шла.В коляске сидеть не хотел, пинетки летели из неё прям на проезжую часть, машины останавливались-я бежала и собирала! Но знаете, я безумно тогда и сейчас люблю своё счастье, нам уже скоро 12 лет, у нас такая нереальная связь-это моя жизнь.
Никто тогда мне не помогал, была одна.Но выдержала, ребёнка ни разу за 12 лет не ударила-не подняла руку.Просто на каждый ор-реагировала спокойно.Мне бабушка однажды сказала-а ты не подходи, возьми да и уйди в другую комнату, поплачет и успокоится-золотая слеза не вытечет.И когда я понимала, что сын просто капризничает, то так и делала.
Искренне делаю вам терпения, вы справитесь!!!!!!!
Очень вас понимаю… Я сама, как оголенный нерв… Терпения нам всем ??
Не знаю дети с маленькой разных цей. Дочь с рождения не спала вообще. И сейчас почти 9 лет оторва.Сын тоже планиррванный. Никогда не было желания наорать на ребенка до года
Подождите, То-ли ещё будет. Вот когда начнётся режим дай-сама-хочу-мне-уйди вот тогда трындец. У меня дочь по кирпичам дом разносила
Не злитесь. И никогда не кричите на ребенка. Никогда. Кричат и бьют детей только те родители, у которых с головой не всё в порядке. Родственникам ребенка сплавлять не надо, вы вроде для себя рожали. Когда ребенок спит, тоже отдыхайте. Не готовьте и не убирайте, а именно отдыхайте. Муж домой приходит, ему ребенка, и тогда можно что-то делать по квартире. И на один день в неделю ребенка мужу. На целый день. Время летит быстро, скоро ребёнок подрастет и станет спокойней.
Муж не сидит по своей воле с ребёнком… Только когда надо. Он работает. И у нас в компании итак заведено. Типа мужик работает значит дома отдыхает… Женщина с ребёнком… Мне это не нравится. Но вот так
Однако! Ну компания это компания. Но у каждого своя семья. Поговорите с мужем. А вы о таких традициях знали когда ребенка планировали?
У меня до сих пор орёт, если что то не по ней ?
У меня такая же. При первом крике сказали что крик болезненный, но не тут-то было. Другие дети-груднички кричат кто агукает, кто как а моя во всю глотку ААААААА ? Я первые пол года боялась её даже, это было так громко, требовательно. Думала подрастёт будет легче, не-а, не легче. Исполнился 1 год, чуть что не так, орет. Исполнилось 2 года, всё равно орет. То сёстрах что-то не даёт, то отнять у сестры что-то не может. То что-то хочет а я занята или не понимаю. Орет, орет, орет, постоянно орет.
Я тоже плакала, кричала на неё и плакала. И тоже никто не оставался.
Когда доходила до крайности то пила таблетки иначе крыша ехала что уже стала бояться себя. Она орет, а я молча смотрю в окно и представляю как трясу ее за шкирку от злости. В такие моменты только таблетками спасалась.
И знаете что, отдохнуть 3 часа это очень мало, и легче не становится за такое короткое время.
Всвязи с переездом я отвезла детей к маме на неделю. Я ухайдохалась с переездом но б*ть я ТАК отдохнула от детей, я наслаждалась тишиной, три дня не включала телевизор и радио.....
И честно, я не знаю когда станет легче, я теперь молюсь на садик ?? по скорее бы
Наверное, у меня какие-то не такие дети.
Короче, оказывается все орут на детей. Я себе этого до 1,5-2 лет даже не представляю?
Не нужно все делать для неё, ей это не надо, нужно ещё и про себя не забывать иначе может кукуха поехать или муж уйти) с первым ребёнком всегда всё очень серьёзно) я не знаю каким Макаром но дети зеркалки мамино настроение, так что начните с себя, дочка подтянется. И прекратите себя жалеть, дети имеют свойство вырастать, вы взрослая и разумная, понимаете что 2-3 года это не вся жизнь и они пройдут.
Это вы немного сына описали?))))
Ой, меня тоже выводит мой маленький истеричка))) а я ещё дама вспыльчивая? могу наорать и на сына и на мужа, все затихают) но потом, я ухожу и плачу, плачу от того что я такая большая наорала на крошку своего, а я ж его так долго ждала. Короче не парьтесь, как ранее написали все мы люди и у нас есть нервы.
Это нормально. Сегодня только писала пост, что не могу больше. Хоть в окно выходи.
Вы явно не одна. Мы с мужем живём в другой стране, родственников рядом нет, муж работает и с ребенком постоянно я ? Вобщем, купила себе успокоительное чтобы не сойти с ума
Вот когда сыну стало 2,5 прям реально можно свободно двшать и то сейчас после карантина идти вмсад заново, не знаю как переживем опять привыкание это