Пришли, без задержки что странно при кисте, очень рада что не задержались, планирую на 7-ой дц пойти на УЗИ, посмотреть что с моей кистой так стало, хочется верить что она уйдёт✊? в душе немного грустно, хочется родить второго, но видимо не судьба) всем удачного планирования!

Сейчас киста пройдет и все придет
Возможно ??♀️
Если есть яичники и матка, то шанс родить есть!
? есть 2 яичника и одна матка)
Как то не особо внушает доверие на второго ребёнка этот комплект ?
Вы один раз уже родили, это значит, что ваш организм способен к этому, просто время должно настать подходящее. Я потеряла две беременности на половине срока и один яичник и уже тоже слабо верила, что стану мамой, а потом получилась удачная беременность
У меня получилось после операции, поэтому в самостоятельную беременность не верю уже
Как можно планировать с такой большой кистой??? Ее обязательно надо удалить сначала. Читала ваши предыдущие записи, что нет возможности прооперироваться из-за карантина. Езжайте в соседний город, крупный, возьмите направление. Не верю, что совсем безвыходная ситуация. Берегите здоровье!
Блокпосты везде, никуда не выехать, у нас карантин по всему Казахстану, все больницы стали инфекционными, рынки, торговые дома, парикмахерские, салоны и тд все закрыто!!! Мой случай не экстренный! Врачей нет, много кто из наших классных гинекологов хирургов умер от короны! Это в России корона отступает, в Казахстане все наоборот
пусть так, как вы пишите, но планировать с такой кистой нельзя. Вы только представьте вы забеременеете и киста лопнет. Вы и себе навредите и ребенку. У вас 10 см киста, это огромная. С ней не то что планировать, даже ходить потихоньку нужно. ?
вызовите скорую на дом, скажите сильные боли. Прооперируют. Это единственный выход. Если по направлению не берут, хотя обязаны.
Я не планировала беременность в том цикле, планировали до того как узнали о кисте, то что большая киста знаю, была уже киста, оперированная я, скорую вызывала, отвозили и отправили назад, не экстренная, киста не лопнула, предложили укол ношпу от боли и все...
Все больницы закрыты для операций. Я вот тоже жду, что лапараскопию мне сделают. Но когда неизвестно.
У меня 32 ДЦ, опять сдвиг. Уж лучше бы во время приходили, как планирование начали, так ни разу во время не пришли. То цикл 40 дней, то 35, сейчас наверное тоже будет 35-36. До этого всегда день в день приходили.
Бывает, у меня раньше был и 40 и 60 и 90 когда дочку планировали, был дурдом
Читаю в вашем посте не отчаяние, а отпускание ситуации. А значит всё скоро будет!
Врядли с кистой что-то будет
Но спасибо
У вам удачи!
Вика, мне тоже на узи видели кисту перед всем этим. Тьфу тьфу рассосалась. И вам желаю здоровья, терпения. Будет у вас лялька. ??
Сейчас надо думать не о планировании, а о лечение, вот пролечишься и снова в бой. Главное сейчас чтоб киста ушла
Да уже пофиг мне, лопнет прооперируют, не лопнет пусть живет
Ну пофигистически не стоит к своему здоровью относиться, оно самое важное
Ну по другому никак, самолечу ее, лечение мне не выписывают медикаментозное, лежит направление на операцию но оно бесполезное из-за карантина, поэтому пусть растёт, не мешает, дорастёт лопнит скорую вызову, не лопнет хорошо....
К хорошему бы врачу тебе бы показаться
Нет их у нас, границы все закрыты, это дурдом
Печально, но ищи выходы
Честно, не хочу… вот от души не хочу, правда, что-то делала, старалась, сдавала, пила, лечила, делала, а сейчас опустошена… тебе удивительно это читать я уверена с твоим то временем, уровнем и годами планирования, но вот как то так! Может это из-за того что у же есть доченька, может из-за того что устала от постоянных проблем со здоровьем даже не касаемо гинекологи… уже знаешь хочется но отдалённо, где то там… вдали) как то так… треплется Надежда но это только во мне и она мала......
На счёт кисты. Я окончательно забила! Ставлю свечи не спорю, но верить что произойдёт чудо это глупости) мы взрослые люди? чуда не бывает ? сейчас, именно с этого дня начинается новый этап моей жизни… мое завтра будет другое! Я это четко знаю! Ну если конечно Здоровье не подведёт!
Умничка, я с вами согласна ???
Ну я как раз про кисту, вот с лечением своим надо решать думать и искать выходы, а когда пролечишься и беременность придет в здоровый организм
Нет врачей, я обошла их кучу, итог один, никто ничего не назначает, не хочет браться, границы закрыты с Россией, у нас между городами блокпосты, уровень заболевших растёт, карантин продлить хотят и так и будут продлевать, все закрыто, сидим дома
Я сама в интернете читаю таблы покупаю и пью их… в первую беременность так же кстати было, потом платно прооперировалась
И в этот раз без операции не обойдётся но бог знает когда она будет и будет ли вообще
Да конечно ужасно неудобно. Этот вирус ещё. Здоровья тебе! И следи за своим состоянием!
У нас от короны 2 врача умерли один меня оперировал кс, другой мне лапару делал? кошмар кошмар
Врачей нет
Да печально.
А я уже 7 лет с нынешним мужем борюсь за первого, и не сдаюсь! Настраивайте себя на позитив, и всё будет ??
Первую дочка 4 года планировали, получилось только после лапары, тут даже настраиваться не на что, итог один!
Вам удачи?? пусть все получиться!
Благодарю, взаимно???
Всё получится! Главное позитивный настрой! И не думайте о плохом! ?
Никакого настроя уже нет
Спасибо
Пусть ваш малыш побыстрее придёт в вашу семью?
Благодарю
Удачи ? заразный мальчиковый чих?
Поздравляю ? пусть беременность пройдёт отлично, роды благополучно, и сынок родиться самым здоровым!
Спасибо
Спасибо Милая ??
У меня тоже ощущение того, что само никогда не случится. Только если опять что то делать (лапара или стимуляция)...
И у меня
Дочкой забеременела только после лапары
8 — знак бесконечности.
Значит в этом цикле должно все получиться.
Я тоже делаю ставки на этот цикл. Начали стимуляцию.
Удачи✊?
Пусть непременно в этом цикле все получиться ?
Викуль и у тебя все получится ??
Спасибо
Возможно ??♀️
Вик, когда нибудь и на нашей улице перевернётся грузовичок ? с конфетками) удачи)
Дай бог??
И тебе огромной удачи ✨
Спасибки☺️??
Все будет!!! удачи вам?
Дай бог, благодарю ??