Девочки. Мне к врачу только 22 числа. На раньше нет записи( а это нормально что на таком сроке маленьком тянет иногда живот. И покалывание. Не сильно… но чувство как будто щас придут. Может организм так перестраивается? На хгч повторное пойду еще раз завтра.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Тоже тянет периодически

Пожаловаться

Тянул живот как на М недель до 6

Пожаловаться
Евгения
Октябрина 

Спасибо!) просто интерестно послушить девочек у кого как было

Пожаловаться
Евгения 

Прекрасно понимаю, сама переживала очень 😇

Пожаловаться
Yulia

С дочкой за пару дней и в день месячных тянуло, мазало. А потом все прошло. Сейчас два дня до месячных тоже слегка тянет, хгч показал беременность. Надо успокоится и не думать ни о чем и не накручивать себя. С дочкой меня посмотрели на кресле в день месячных, сказали, что на беременность похоже и отправили гулять до 7 недель и назначили витамины и сдавать хгч до 2000. Все.

Пожаловаться
Мария

И у меня так было, все время бегала проверяла не пришли ли М 🙈

Пожаловаться
Евгения
Мария 

И я бегаю) потомучто вечная мокрота и ноет постоянно живот😞

Пожаловаться
Мария

Тоже колол живот в левом яичнике, побежала в больницу🤦♀️, просто так лежала в итоге 10 дней

Пожаловаться
Victoria Gubar

У меня тоже тянет живот но слабее чем на КД, а ещё сегодня кололо в боку, сходила в туалет, покушала и всё вроде прошло 🤷🏻♀️ странно каким боком правил бок к диарее 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Настя

Нормально. Тоже как на месячные живот тянуло с неделю после задержки

Пожаловаться
БУДУмамой

нормально. и не слушайте тех, кто пишет, что это угроза в любом случае. у меня в обе беременности, недель до 8 тянуло, как в первый день М. Это матка растет, связки растягиваются. если боли не сильные и нет никаких выделений — это норма.

Пожаловаться
Евгения
БУДУмамой 

Спасибо! Боли терпимые. Правильно вы говорите как в первый день М)) выделения тоже нормальные, как и должны быть

Пожаловаться
missis

Следите за выделениями. И если что лучше скорую.
У кого-то тянет- норма, а у кого-то угроза

Пожаловаться
Евгения
missis 

С выделениями всё в порядке тьфу тьфу

Пожаловаться
Klergr

У меня так было до 16 недель.пейте ношпу или в попу папаверин

Пожаловаться
Дарья

у всех индивидуально

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ничего не тянуло, вообще на таком сроке ничего не было, только к 6,7 неделям узнавала. Тянет болит угроза в любом случае