Смешно не много, простите конечно ? У меня овуляция была за неделю до М, назвали очень поздней и беременность отлично притикала и малыш здоровый родился
Ну, на 10 дпо. Получается, 32 или 33 день цикла. Я просто знала, что овуляция была на 22 день, по узи точно знала, вот и на 10 дпо сделала тест. Еле видно было, на 11 уже норм.
Ааа) ну, а я вот что то не отслеживала в этот раз, и думала у меня овуляция на 16-17 дц, в итоге она очень поздняя, 30 дц у меня болел яичник, я пришла на узи а там жт, 16 мм, сказала она что возможна беременность, потому что жт не уходит, ??♀️вот сиди и думай 4 дня задержка, тест пустой, но если она была поздняя, для теста рановато
Просто я даже не знаю что мне думать, у меня такая задержка была только при беременности в том году(внематочная) там было все в срок, на 14 день овуляция, тест показал за 1 день до м
У меня трубы оставили, успели! В этот раз овуляция была слева ,(не оперированная труба)у меня слева живот начал сильно болеть на 30 дц, и я побежала на узи, а там жт 16 мм, похоже вот вот только случилась овуляция, и сейчас 4 дня задержка
Извините с опозданием, у меня цикл 35_37 дней и поздняя овуляция ребенок догнал
Тоже поздняя овуляция. Ни разу не слышала что это плохо
Смешно не много, простите конечно ? У меня овуляция была за неделю до М, назвали очень поздней и беременность отлично притикала и малыш здоровый родился
У меня была на 30 дц О… А на 46 дц тест показал //
?? опасно???? Вы боитесь забеременеть атомной бомбой с часовом механизмом что ли? Что за бред? Всю жизнь овуляция на 21-24 дц, пока вроде все живые
Девочки… ну учите анатомию… нет слов
Вот тоже даже слов нет!
Нет, нормально все
Вторая беременность с поздней. Все ок, родился сын
А тест вам когда показал ?
Ну, на 10 дпо. Получается, 32 или 33 день цикла. Я просто знала, что овуляция была на 22 день, по узи точно знала, вот и на 10 дпо сделала тест. Еле видно было, на 11 уже норм.
Ааа) ну, а я вот что то не отслеживала в этот раз, и думала у меня овуляция на 16-17 дц, в итоге она очень поздняя, 30 дц у меня болел яичник, я пришла на узи а там жт, 16 мм, сказала она что возможна беременность, потому что жт не уходит, ??♀️вот сиди и думай 4 дня задержка, тест пустой, но если она была поздняя, для теста рановато
От 30 отсчитывайте 10 дней. Ну или можно через день теститься.
Спасибо)))
Дарья, у вас беременность подтвердилась? А то вроде читала на 4дз не было ничего, я про тест
Нет это пока мои предположения) у меня весь год после операции на трубы были месячные в срок, а в этот раз все очень странно
Просто я даже не знаю что мне думать, у меня такая задержка была только при беременности в том году(внематочная) там было все в срок, на 14 день овуляция, тест показал за 1 день до м
У меня так же, в мае 2019 внематочная, удаление трубы. Сейчас 3дз тесты пусты. Боюсь повтора
Все как у меня
У меня трубы оставили, успели! В этот раз овуляция была слева ,(не оперированная труба)у меня слева живот начал сильно болеть на 30 дц, и я побежала на узи, а там жт 16 мм, похоже вот вот только случилась овуляция, и сейчас 4 дня задержка
Дай бог вам ?//
И вам ?
У меня овуляция была на 20-21 дц при 28-29дневном цикле
Ого мне тоже иногда кажется что так происходит что она позже
И на какой день тест полосатился??
Тест не делала в этот раз. Сдала хгч на 36 дц. Было 1900
Спасибо
А чего опасного?
Для ребёнка я имею ввиду
Врачи говорят это отклонение
Первый раз слышу про опасность. Опасно, когда совсем нет овуляции.
О, Боги) Какие врачи вам это сказали?Родила вот здорового ребенка с поздней овуляцией)
Спасибо большое)