Не факт. Тест показывает уровень гормона. А лопнул фолликул или нет надо смотреть по узи. У меня у подруги так было после лапароскопии. Тесты показывали овуляцию а фолликул не лопался. Перерастал и превращался в фолликулярную кисту. Она колола хгч. Но забеременеть так и не удалось. В итоге у нее эко. Лапару она делала из за гидросальпингса. В итоге обе трубы отрезали и эко.
По поводу уровня гармона, все прям в точку! Считаю тесты бессмысленными. Кроме того, что у всех разны уровень, при котором лопается фолликул, так ещё он динамично меняется в течение периода овуляции
Не факт.
Прочитайте инструкцию к тесту 👍
Не факт. Тест показывает уровень гормона. А лопнул фолликул или нет надо смотреть по узи.
У меня у подруги так было после лапароскопии. Тесты показывали овуляцию а фолликул не лопался. Перерастал и превращался в фолликулярную кисту. Она колола хгч. Но забеременеть так и не удалось. В итоге у нее эко. Лапару она делала из за гидросальпингса. В итоге обе трубы отрезали и эко.
По поводу уровня гармона, все прям в точку! Считаю тесты бессмысленными. Кроме того, что у всех разны уровень, при котором лопается фолликул, так ещё он динамично меняется в течение периода овуляции
Совершенно не факт!
Не факт
Не факт, тест показывает скачок гормона
Не факт
Не факт, точно только УЗИ показывает, тест каждый цикл был яркий, а по УЗИ, овуляция была через раз
Тест реагирует на гормон, у вас фолликул может вырасти, тест будет яркий но сам фолликул не лопнет и овуляции не будет. У меня так былом