Как спастись?? меня не мучает токсикоз, слава богу. Только грудь болит и иногда тянет живот. Поэтому не верю, что я наконец-то ??. Хочется бесконечных подтверждений. Была на узи неделю назад и сегодня опять записалась, но муж отговорил. Как успокоиться и наслаждаться положением?
У меня день до месячных
Тест полосатый
Я уже хочу на узи ))
Бегом на хгч)) я сдавала 4 раза)
Я уже сдавала))
Только не в динамике
Поеду на днях )
Думаю ХГЧ растёт ))
Я не была беременна, но мне кажется, что если с ребеночком внутри что-то происходит, то это как то на материнском инстинкте чувствуется. Или не у всех такое?
Думаю, это не всегда работает?
наверное да. У моей мамы просто перед моими родами было тревожное ощущение за меня. Потом и правда оказалось, что пуповина за шею запуталась, и чуть не задушила. Но откачали, раз пишу это)
Так ходите сколько хотите)я бегала не сосчитать сколько раз, никак не повлияло)не слушайте никого, излучения там нет, там совершенно другой механизм, ультразвук)
Спасибо))
Купите детальный допплер и не мучайтесь ) недель с 9 будете слышать сердцебиение.
Я с дочкой ходила раз в неделю)) сейчас уверена, что реже не получится ?
Лёгкой вам беременности ???
Спасибо большое! Взаимно ???
Хочется- ходите. УЗИ не вредно.врач разрешил для успокоения ходить раз в неделю, если совсем сносит крышу .
Класс!))
Доплер вреднее, его реже нужно
Сама такая) а ждать до узи еще ого го, 19 неделек
И животик ещё не растёт?))
Ростет) уже заметно?
15 недель стукнет сфоткаюсь и выложу)
А у теюя? У меня мышцы пресса верхнего тянет)
У меня только раздувает))) но ещё не растёт
Ааа тю я не посмотрела что только 8нед))
Сори?
??
В начале срока ходила раз в неделю. Пока шевеления не начались каждый день (иногда два-три раза ) слушала доплером сердце с 10 недель. Так что, все по разному) кто-то тест один сделает и спокоен а кто-то вот так вот
Вот и я так буду)) но я уже хочу купить допплер домой, потом будет попроще))
Я как раз недель в 8 взяла
Раз в неделю ходила, была угроза. Сейчас уже ее нет. Узи не вредно
Ходила каждые две неделе до шевелений
Я не помню сколько всего за беременность было узи но до 12 недель штук 5 это точно, а то и больше. Если деньги есть идите на узи
Ради успокоения не жалко, схожу?
Вот правильно, спокойствие дороже. Заодно будут исключены патологии, увидите сколько там ребятишек и послушаете сердечко
Вот и меня так же, очень переживаю, сейчас такой срок на котором всякое модет быть то я хожу раз в неделю, и это не вредно, главно не включать датчики сердцебиения, а так можно ходить хоть и через день, завтра иду на поверхностное, исключить отслойки и гемотомы
О, спасибо за подсказку) муж уговорил хотя бы на след.неделе сходить. Но думаю, что не выдержу, схожу раньше для перестраховки
Сходите пусть сверху посмотрят)все будит хорошо, я раз в неделю буду делать внутренне, и раз с верху, пока вот так, переживаю тоже)
Дааа, уже начиталась ответов девочек, решила, что буду ходить по мере своей необходимости))
Легкой беременности!✊??
И вам всего хорошего!??
Я ходила 12 раз, не считая скринов
Ого! По показаниям или по собственному желанию?
Просто
Беременность идеально притекала
Ну если доход позволяет, можно ходить
Часто делать узи вредно
С чего вы взяли?
+
Спросите у врача, почитайте интернет) это какие никакое излучение
Я в курсе что к чему.