5 июля 2020 14:03 Сколько раз сдавать ХГЧ? Кто сколько раз сдавал? Я сдала 2 раза, вот думаю, завтра сдавать или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Gubar Богдана7 летДемьян4 года Хмельник Один раз сдавала Было 500 ну а потом уже к врачу аж на 14 недели дошла Даже не было что сердце слушали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино Я раз 5 сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок7 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок7 месяцев Калининград Ни разу ни в одну беременность А зачем сдавать? У вас были зб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк4 годаАлександр7 лет Тюмень Я что в первую беременность, что во вторую сейчас, два раза сдавала, а потом уже на узи пошла ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир Я сдавала 3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Дима4 годаАрина3 месяца Москва Я 4 раза сдавала, потому что хотелось удостовериться, что все хорошо. После 28 тыс сходила на узи, сказали ждать скрининг. Но у меня руки чешутся ещё раз сдать кровь😅 чтобы успокоиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Два раза сдавала, потом на приём и на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку SpringButterfly С первым реб 0 разСо вторым реб 1 раз В замершую сдала 1 раз сначала, потом как подозрения появились, пришлось 3 раза сдать ещё По теме, ну да 3 раз сдайте для себя и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года Ни разу не сдавала. Шла потом спустя две недели задержки на узи и всен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Сдавала два раза в самом начале и все. Дальше пошла на узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 10 месяцев Саранск ↩ Ksss УЗИ при каком показателе ХГЧ нашли ПЯ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года ↩ Екатерина Я посчитала примерно около 2000 тысяч на тот момент должно было быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года ↩ Екатерина Было плодное и эмбрион и сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 10 месяцев Саранск ↩ Ksss Спасибо за ответ! Меня просто завтра посылаю, по логике завтра около 3 тысяч должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку Минимум 3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероока Алиса6 лет Улан-Удэ Три раза сдавала, третий раз было 2500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Вообще не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илона4 годаАртем9 лет Кривой Рог Не разу не сдавала, причём никогдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 10 месяцев Саранск ↩ Анастасия У вас наверное проблем не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илона4 годаАртем9 лет Кривой Рог ↩ Екатерина А его сдают из за проблем? Извините тогда, я думала некоторые просто так сдают чтобы смотреть как плод растёт... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 10 месяцев Саранск ↩ Анастасия Я сдаю из-за проблем со здоровьем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Я бы еще раз или два сдала и все Показать ещё Предыдущая статьяЗадержка или не понятно что происходитСледующая статья5 ДПО, 6 ДПО.Актуальные постыплод уже 37 недельможно ли 6 летнему ребенку олиговит
Один раз сдавала
Было 500 ну а потом уже к врачу аж на 14 недели дошла
Даже не было что сердце слушали
Я раз 5 сдавала
Ни разу ни в одну беременность
А зачем сдавать? У вас были зб?
Я что в первую беременность, что во вторую сейчас, два раза сдавала, а потом уже на узи пошла )))
Я сдавала 3 раза
Я 4 раза сдавала, потому что хотелось удостовериться, что все хорошо. После 28 тыс сходила на узи, сказали ждать скрининг. Но у меня руки чешутся ещё раз сдать кровь😅 чтобы успокоиться
Два раза сдавала, потом на приём и на УЗИ
С первым реб 0 раз
Со вторым реб 1 раз
В замершую сдала 1 раз сначала, потом как подозрения появились, пришлось 3 раза сдать ещё
По теме, ну да 3 раз сдайте для себя и все
Ни разу не сдавала. Шла потом спустя две недели задержки на узи и всен
Сдавала два раза в самом начале и все. Дальше пошла на узи
УЗИ при каком показателе ХГЧ нашли ПЯ?
Я посчитала примерно около 2000 тысяч на тот момент должно было быть
Было плодное и эмбрион и сердцебиение
Спасибо за ответ! Меня просто завтра посылаю, по логике завтра около 3 тысяч должно быть.
Минимум 3 раза
Три раза сдавала, третий раз было 2500
Вообще не сдавала
Не разу не сдавала, причём никогда
У вас наверное проблем не было
А его сдают из за проблем? Извините тогда, я думала некоторые просто так сдают чтобы смотреть как плод растёт...
Я сдаю из-за проблем со здоровьем)
Я бы еще раз или два сдала и все