Девчулички паника, позавчера укусил муравей… вчера на месте укуса где большой палец подушечка опухла, прикладывала компрес с содой и уксусом смачивала иногда… сегодня такая картина вся рука до безымянного пальца опухла и не видно косточек даже… страшно, что делать????????
Фото в комментах
С укусами насекомых не примут в травм.пункте, по своему опыту знаю. Примите антигистаминные. Мне в таких случаях дезлоратадин помогает.
Супросьин или лоратодин
Это аллергическая реакция на укус насекомого. Надо укол преднизалона и супрастина.
В горячую воду с большим количеством соли.
А вообще я бы в травмпункт пошла и получила в *** большой укол. Что они там Коля при укусах животных, что то от столбняка 🤔
При чем тут столбняк вообще?
При чем тут животные?
Если меня укусил муравей, в больнице максимум если меня не пошлют, то вколот скорее всего димидрол от которого я буду как вафля до конца дня ходить
Ну муравьи тоже переносчики всякой дряни🤷♀️ с укусом пчелы же ходят в травмпункт. Чем муравей хуже или лучше?🤔
Присоединяюсь ко всем советам выше- обязательно выпить антигистаминное. В этом году у нас какие-то стрёмные мошки
Антигистамин пить, имже и мазать. Хлоропирамин хорошо местно помогает.
Такая же ху… я произошла недавно с моей невесткой. На работе кто то укусил за ногу, на след., день она уже в обувь не влезла. Поехала к врачу и на 3 дня больничный дали, но никаких препаратов не прописывали. Просто такая реакция организма на укус. Всё прошло за эти дни
Успокоили
Выпейте еще антигистаминное, меня когда кусали, я дня три постоянно прикладывала тампон с содой
Антигистаминные принимали? супрастин, лоратодин, хоть что?
Неа, пойду куплю что-то
Вам нужен укол гормональный, подъедете в приемный покой больницы или позвоните в скорую и спросите, куда можно обратиться