2 июля 2020 23:04 Девочки, вопрос вопросов, на какой самый ранний дпо вам показал тест что нибудь похожее на вторую полоску? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Иван5 лет 8 дпо была очень слабая полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Иван5 лет На эвитесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория4 года Севастополь За 3 дня до предполагаемых мес:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сын6 лет Санкт-Петербург ДПО не вспомню Но за 3 дня до МПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Osipova Полина9 летЛеонид4 года Санкт-Петербург ↩ Ann Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Osipova Полина9 летЛеонид4 года Санкт-Петербург ↩ Ann У меня просто нестандартное немного, овуля на 6 дц была из 28, я с ума сойду ждать задержку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Михаил12 летДарья9 лет Королев ↩ Olya Osipova Ну значит и цикл должен быть у вас 20-22 дня в этом месяце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Osipova Полина9 летЛеонид4 года Санкт-Петербург ↩ Малинка Врядли, у меня часто бывает что овулька в начале цикла, и вторая фаза очень длинная в итоге, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок10 летРебенок8 лет Москва 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухдевочек Ира9 летДиана5 лет Щелково За 2 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Osipova Полина9 летЛеонид4 года Санкт-Петербург ↩ Мамадвухдевочек А дпо получается какой? 12 Следующая статьяДевочки скажите пожалуйста, какАктуальные посты20недель беременгностьсколько нужно витамина с полуторагодовалым возрасте
8 дпо была очень слабая полоска
На эвитесте
За 3 дня до предполагаемых мес:)
ДПО не вспомню
Но за 3 дня до М
Спасибо)
У меня просто нестандартное немного, овуля на 6 дц была из 28, я с ума сойду ждать задержку ?
Ну значит и цикл должен быть у вас 20-22 дня в этом месяце
Врядли, у меня часто бывает что овулька в начале цикла, и вторая фаза очень длинная в итоге,
10дпо
За 2 дня
А дпо получается какой?